ну хоть так маша привлечет к себе внимание..
по этому же..
да нужно было удивляться, когда ее переименовали. назвав тех, кому не нравится путя, госдеповцами, а остальных, бля, Россией. Вот и все... Любишь путю-Россия, нет-госдеповец. Это же очевидно.
-----------
жаль, что тему превратили в фарс.
----------
а у вас огромное желание - чтобы закрыли сайт? и пропал труд нескольких лет?
или наша оппозиция на деньги госдепа как то проявила себя? игорь 99 четко отписал - на баррикады идти он не может .. пускай другие идут и льют кровь.. у него свои дела и проблемы. какого я как то должен поддерживать оппозицию - коль вы абсолютно ничего не сделали. кроме разговоров в инете? или имеете желание загребать жар чужими руками?
сегодняшняя оппозиция - это лишь фарс . и поддерживать ее я не собираюсь.. как и любой здравомыслящий человек.
----------
так что я пока поддержу свой сайт, который живет на мои деньги, - чем оппозицию..которая существует на деньги госдепа и абсолютно не в состоянии что то сделать..
не прав? докажите обратное. как вы уничтожаете физически президента, продажную власть, сжигаете продажных продажных чиновников, вешаете коррумпированных ментов, кормите салом кадыровцев тд.
этого нет? какая жалость.. тогда подождем еще.. а это примерно несколько лет. пока оппозиция собчаковых. навальных и тд сдохнет и появится нормальная. когда появится - будет и соответствующая тема. а пока оппозиция кормится с рук госдепа - поддерживать ее не вижу смысла. нет той идеи и дел у оппозиции - ради которых я должен рисковать своим сайтом.