- Реакции
- 36,737
- Баллы
- 135
А вот ответа-то нету..Многие спрашивают..Погуглю.А ради какой идеи, кроме обогащения кучки евреев мы снова отдали Россию?
)))
А вот ответа-то нету..Многие спрашивают..Погуглю.А ради какой идеи, кроме обогащения кучки евреев мы снова отдали Россию?
20 век....Уйти в Австралию, чтобы вернуться с триумфом... (цитата изфильма
Дааа....:sad:Новокузнецкий ОМОН побывал 14 апреля в Стиксе
В субботу ходили в Стикс, пили виски, никому не мешали. Сильно за полночь услышал возню и крики "на пол, на пол". Думал, что драка, повернулся: полный зал ОМОНа в масках и с оружием.
За спиной громко: "весь мужской пол на пол!". Сначала я подумал, что раз мы заплатили 500 рублей за диваны, то достаточно положить голову на стол и накрыть руками.
Вскоре подошел боец ОМОНа и сообщил, что мое суждение ложно.
Было слышно, как кому-то помогли лечь на пол с помощью резиновой дубины, кому-то ударили в лицо прикладом автомата.
Лежа на полу мы с другом обсуждали, что стоит снять стаканы со стола и продолжать бухать. Но парень под соседним столом попросил не делать этого, потому что отползти от нас ему трудно, а по яйцам пнут ему первому.
Всех обыскивали по одному и отправляли на сцену. На сцене собралось 30-40 парней, ОМОН ходил по залу. Нужно было сидеть на корточках, как зеки на этапе (я в тот момент фильм про захват заложников вспомнил). Женщины тем временем продолжали пить и снимали этот цирк на камеры телефонов.
Бойцы с автоматами и пистолетами были более менее спокойны, а вот с дубинкой оказался самый лютый. Наверное, поэтому ему и не дали автомат, чтобы он кого случайно не зах*рачил.
Через полчаса этого действа боец сделал жест рукой как в американских фильмах (в этих сценах вертолет разворачивается и улетает на базу), весь отряд быстрым шагом направился на выход под всеобщий свист и крики.
В местных новостях не было сообщений о каких-то мероприятиях полиции, начальник УВД мне тоже не звонил с извинениями.
Выводы:
1) диваны за 500 рублей не котируются новокузнецким ОМОНом;
2) в этой стране ты - кусок г*вна.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут