- Реакции
- 25,052
- Баллы
- 135
Антон ссылку обрезало http://kubanezz.livejournal.com/14355.html
Последнее редактирование:
Чеченцы из Чечни тоже бежали в 92-93 годах. Знаю одного чеченца, он из Чечни всей семьёй бежал, сейчас фермер, скот выращивает в Тверской области. Тем же занимается чем в Чечне до смуты занимался.
Ну уж нет, Сталин тоже заставил чеченов массово на фашистов работать? А при царе кто их заставлял грабить и убивать?Чеченцы из Чечни тоже бежали в 92-93 годах. Знаю одного чеченца, он из Чечни всей семьёй бежал, сейчас фермер, скот выращивает в Тверской области. Тем же занимается чем в Чечне до смуты занимался.
Говорит: "два дурака Дудаев и Ельцин столкнули лбами два народа, чеченцев и русских".
Я так понимаю, что в стране победивший нацистов во время Великой Отечественной Войны, нацизм поднял голову и широко шагает по стане.что то не слышал про писателей. инженеров. ученых чеченов.. только убийцы. сутенеры. наркоторговцы и террористы.
Так и русские сотрудничали с немцами. В одной только Сталинградской битве на стороне вермахта воевало около 50 000 бывших солдат и офицеров Красной армии.Ну уж нет, Сталин тоже заставил чеченов массово на фашистов работать? А при царе кто их заставлял грабить и убивать?
А женщин и детей сейчас, их убивать кто заставляет?
Может нация сама по себе гнилая?
А бежали кровники дудаева, а сейчас бегут кровники кадырова.
Надо объединятся перед лицом угрозы, не только для самообороны, но и власти надо тормошить, что бы они за порядком следили. Ведь не секрет что в большинстве случаев действует коррупция. Мент получил на лапу и закрыл глаза или выпустил из под стражи.Ну то что тут они вытворяют, возмутительно! Они себя как свиньи ведут! Как шакалы стаями ходят, нападают тоже стаями. Громко ржут, лезгинку пляшут, на люли нарываются. Что делать-то будем, Денис ?!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут