• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Голый гидрокостюм Охотник-Спорт-Элит (Неопро)

aleks4x4

Активный участник
297
Реакции
1,110
Баллы
93
Привет мужики! Заказал себе такую куртку 9 мм. Завтра буду тестить, о результатах отпишусь! Но изначально, очень хороший потенциал неопрена, он мягкий и эластичный! Боевые условия все покажут :)

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Привет мужики! Заказал себе такую куртку 9 мм. Завтра буду тестить, о результатах отпишусь! Но изначально, очень хороший потенциал неопрена, он мягкий и эластичный! Боевые условия все покажут :)
Речь идет об обычном голом костюме или ШаркСкин камуфляжном?

Ибо первый, на мой взгляд, совсем малопригоден для наших (московско-подмосковных условий).

Ждем отчетов :drinks:

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
у такого костюма плюсов много....но есть один большой минус...с нашими условиями охоты порвется быстро...то пузом по дну..то коряги..то камыши...то пьяный вылазишь не пойми где и идешь к машине паре км через дебри))))ему жизни нет в охоте.

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
у такого костюма плюсов много....но есть один большой минус...с нашими условиями охоты порвется быстро...то пузом по дну..то коряги..то камыши...то пьяный вылазишь не пойми где и идешь к машине паре км через дебри))))ему жизни нет в охоте.
Денис, в этом году Неопро стал закупать не простой голый неопрен, а с покрытием. На одном из съездов я привозила образцы. И мелкие коряжки такому костюму уже не так страшны

aleks4x4

Активный участник
297
Реакции
1,110
Баллы
93
Привет Лена! Это Саша :) Я думал ты догодаешься, твой коллега(сколково). Многие не внимательно читают! У меня штаны нейлон, куртка голая спорт элит, а защищать мое пузо будет жилетка!!! :)

baydek

потрошитель душ
1,144
Реакции
1,583
Баллы
135
Денис, в этом году Неопро стал закупать не простой голый неопрен, а с покрытием. На одном из съездов я привозила образцы. И мелкие коряжки такому костюму уже не так страшны
Так зачем он тогда нужен голый? Для таких условий охоты есть другая линейка костюмов.Ну если по заданию партии надо двигать,тогда явас понимаю,желаю удачи

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Так зачем он тогда нужен голый? Для таких условий охоты есть другая линейка костюмов.Ну если по заданию партии надо двигать,тогда явас понимаю,желаю удачи
1. Подводная охота возможна не только в Москве и МО
2. Подводные охотники охотятся не только в условиях коряжников и камышей
и т.д.
а по поводу "задания партии" - Вы бы знали, как часто интересуются голыми гидрокостюмами ;)

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,746
Баллы
135
вы б шарскиновский новый кам сфоткали б полностью костюм.. этот элит и элит.. а неопрен шаркскин я видел..сам думал.. вроде вы сшили 2 уже из шарскина.. одитн у друга виноградова - доволен аки слон.. но ни фоток ..ничего нет..это вам минус.
всю инфу приходится выцарапывать))

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
вы б шарскиновский новый кам сфоткали б полностью костюм.. этот элит и элит.. а неопрен шаркскин я видел..сам думал.. вроде вы сшили 2 уже из шарскина.. одитн у друга виноградова - доволен аки слон.. но ни фоток ..ничего нет..это вам минус.
всю инфу приходится выцарапывать))
Ты на сто процентов прав, Володь!
Упустили немного , пока ждали первых откликов пользователей ;)

aleks4x4

Активный участник
297
Реакции
1,110
Баллы
93
Привет всем! Нырял в выходные, проба спорт-элита 9мм.
Вот вам мой отчет по костюму (куртке) СПОРТ-ЭЛИТ 9 мм.
Мой прикид- куртка спорт элит 9 мм., штаны нейлон с наружи 9мм., жилетка разгрузочная неопреновая. Получается пузо и грудь защищена жилеткой, спина и частично плечи. Про ноги все понятно. Локти защищены штатными нейлоновыми вклейками. Я вам могу сказать, реально защищен отлично! В самые коряжные дебри я не лезу, но по коряжкам прошелся не раз. Результат- ни одной царапины. Но это не главное.
Весь кайф я ощутил, когда делал переход в 2 км на ветру, сразу почувствовал комфорт.
Нейлон на ногах начал охлаждать мне ноги, а куртка сухая и теплая!!! Конечно когда в движении, то и так жарко, но стоит остановиться на мин 15, быстро охлаждаешься. Когда наступят морозы, представляю какой кайф будет, я забуду что такое быть скованным льдом, и затруднения снимания костюма!

aleks4x4

Активный участник
297
Реакции
1,110
Баллы
93
Вот мой фото отчет по (куртке) СПОРТ-ЭЛИТ 9 мм. В эти выходные опять был ветерок, мы стояли на возвышенности. Я снова курткой доволен, я мерз гораздо меньше, чем друзья. Как здесь выложить не пойму, поэтому смотрите в моих альбомах.

Последнее редактирование:

magneto

Проверенный
2,176
Реакции
7,855
Баллы
135
Хорош костюмчик, но блина в нем если только в море, а так по кустам уж больно боязно порвать(

aleks4x4

Активный участник
297
Реакции
1,110
Баллы
93
Голый костюм.

Хорош костюмчик, но блина в нем если только в море, а так по кустам уж больно боязно порвать(

Я ползаю в нем везде, и по кустам, коряжкам- все путем! Жилетка защищает спину, на рукавах защита, штаны нейлон- защита нормальная!

Dikramp

Бусовод!
1,174
Реакции
1,543
Баллы
135
Народ жаждит КРОВИ!! )))
Выложите пожалуйста фото SharkSkin костюма! Оч интересно!!!

Подскажите сколько он стоит под пошив и есть ли в варианте 5мм?

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Народ жаждит КРОВИ!! )))
Выложите пожалуйста фото SharkSkin костюма! Оч интересно!!!

Подскажите сколько он стоит под пошив и есть ли в варианте 5мм?
Фотографии будут.

Материала 5 мм нет.
Стоимость индпошива приравнена к цене обычного голого гидрокостюма - см прайс.

3ton

Активный участник
686
Реакции
998
Баллы
0
А, только куртку можно заказать? Если можно, то как изменится цена?

shutka

Активный участник
256
Реакции
230
Баллы
0
Я бы пятёрочку заказал бы с удовольствием

3ton

Активный участник
686
Реакции
998
Баллы
0
А заказ на сайте Неопро оформить! И, как указать что надо только половину этого или этого! Заранее благодарен.

Сверху