Речь идет об обычном голом костюме или ШаркСкин камуфляжном?Привет мужики! Заказал себе такую куртку 9 мм. Завтра буду тестить, о результатах отпишусь! Но изначально, очень хороший потенциал неопрена, он мягкий и эластичный! Боевые условия все покажут![]()
Денис, в этом году Неопро стал закупать не простой голый неопрен, а с покрытием. На одном из съездов я привозила образцы. И мелкие коряжки такому костюму уже не так страшныу такого костюма плюсов много....но есть один большой минус...с нашими условиями охоты порвется быстро...то пузом по дну..то коряги..то камыши...то пьяный вылазишь не пойми где и идешь к машине паре км через дебри))))ему жизни нет в охоте.
Так зачем он тогда нужен голый? Для таких условий охоты есть другая линейка костюмов.Ну если по заданию партии надо двигать,тогда явас понимаю,желаю удачиДенис, в этом году Неопро стал закупать не простой голый неопрен, а с покрытием. На одном из съездов я привозила образцы. И мелкие коряжки такому костюму уже не так страшны
1. Подводная охота возможна не только в Москве и МОТак зачем он тогда нужен голый? Для таких условий охоты есть другая линейка костюмов.Ну если по заданию партии надо двигать,тогда явас понимаю,желаю удачи
Ты на сто процентов прав, Володь!вы б шарскиновский новый кам сфоткали б полностью костюм.. этот элит и элит.. а неопрен шаркскин я видел..сам думал.. вроде вы сшили 2 уже из шарскина.. одитн у друга виноградова - доволен аки слон.. но ни фоток ..ничего нет..это вам минус.
всю инфу приходится выцарапывать))
Как здесь выложить не пойму, поэтому смотрите в моих альбомах.
Хорош костюмчик, но блина в нем если только в море, а так по кустам уж больно боязно порвать(
Фотографии будут.Народ жаждит КРОВИ!! )))
Выложите пожалуйста фото SharkSkin костюма! Оч интересно!!!
Подскажите сколько он стоит под пошив и есть ли в варианте 5мм?
половина костюма стоят половину.А, только куртку можно заказать? Если можно, то как изменится цена?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут