а где голосовалка??? хочу отдать свой голос за...:wink:КААААСССС!!!!! надоть голосование уже ставить....)))))
.3.4.6 -имхо..Пока что теме конкурса отвечает только работа alfy. ИМХО...
Пока что теме конкурса отвечает только работа alfy. ИМХО...
В кабаке прикольно, без слов.А чем не устраивают кабаки Смоленска??? (простите, кафе)
Володь, а можно для блондинок расшифровать буковками? :blush:.3.4.6
эээ.. участники под этими номерами выполнили почти все требования конкурса..ardon:Володь, а можно для блондинок расшифровать буковками? :blush:
Что б не возникало сомнений :ROFL: На заднем плане не Rusya!!! :lol:Нууу рябята... по поводу неожиданности вы конечно правы, но...
- это же не является необходимым условием, а только желательным. для добавления веса...(а в результате "вес" представлен в одном лице, и то своё, как оказывается...). Калининград, без обид, вы молодцы. "Платон мне друг, но истина дороже.
А я кому-то говорил..., а кто-то явно зачем-то тянет с кое-чем почему-то...:wink::scratch_one-s_head:эээ.. участники выполнили почти все требования конкурса..ardon:
Каюсь... название так и не придумала..... :sorry: да простит меня общественность! Пусть будет "Подвошный диггер - или конец запрета" :scratch_one-s_head:А я кому-то говорил..., а кто-то явно зачем-то тянет с кое-чем почему-то...:wink::scratch_one-s_head:
Тогда, пусть уж будет помпезно:Каюсь... название так и не придумала..... :sorry: да простит меня общественность! Пусть будет "Подвошный диггер - или конец запрета" :scratch_one-s_head:
Девушка за стойкой и парень мне совершенно не знакомы и лица у них были что надо при нашем появлении. Да и администрация заведения вышла поглазеть чуть позже, хорошо что люди адекватные - возражений не было. А вообще слишком мало участников уже который конкурс, вот что обидно.- в сцене кабака(простите кафе), девочка у стенки, может и знакомая,но все равно явно прется от такой картины. возможно сыграно тоньше +1
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут