Meskalito педрило
Заблокирован
- Реакции
- 662
- Баллы
- 0
+ 5 подруга :ROFL::lol:Ну вот и наш совместный с Rusya труд.
Руслану спасибо большое за помощь в проведении съемки! :drinks:
+ 5 подруга :ROFL::lol:Ну вот и наш совместный с Rusya труд.
Руслану спасибо большое за помощь в проведении съемки! :drinks:
сейчас перезалью в свой альбом...пойду и убьюсь ап стену.. не вижу я фотофайловские фотки:sorry::sorry:
Аня, а я так надеялась, что никто не обратит внимания на буковки на номере.... :blush:интересно, а машину специально с таким номером выбирали?
Это не специально, честное пионерское! :blush:извитине, не хотела я :blush: Но больно уж в тему к мужику буквы! :mosking:
снимок класс. молодцы. .......а буковки на номере у меня такие же.....:sorry:интересно, а машину специально с таким номером выбирали?
Иногда, когда сильно злой на гибдд, приклеивал пару не хватающих из изоленты и катался...:wink:, типа тоже я не хотел, не знаю кто пошутил...извитине, не хотела я :blush: Но больно уж в тему к мужику буквы! :mosking:
но меньше интереса...и это даже хорошо.. больше шансов)))
Просто некоторым призов жалко... на всех :blum3: ardon: :blush: (шучу).и это даже хорошо.. больше шансов)))
СГЛАЗИЛ, БЛИН!!!!ну вот претендентов прибавилось. хорошо!
Ань, может ещё какой сюжет придумаешь? и я за тебя проголосую....ardon:СГЛАЗИЛ, БЛИН!!!!
А чё его делать то, уже вроде и проголосовали, нажав кнопки "спасибо"ardon:.. после чего голосование Каспер сделает..
Может не все видели, да плюс я лично спасибо говорил за инициативу, а голосовать то за одну-две понравившихся буду...А чё его делать то, уже вроде и проголосовали, нажав кнопки "спасибо"ardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут