Я не спорю , что книжки и литература это разное, но цифры вызывают улыбку, когда речь идет о серьёзном.сорри, но литература и умные книжки, кое что другое. Лично знаю автора и могу сказать что знания про "декомпрессинный дайвинг" (прикольное словосочетание) у него достаточные и поболее чем у многих нас...
Под сводом 55 метров,если мы про Дахаб говорим, там даже без воздуха уже плавают...У меня выходит вся компания одни покойники, один даже до 86 доплывал и всё на воздухе:smile:Арка. Да, имеет, и преодолевших на воздухе эти цифры, я и в этом мире счетаю самоубийцами))))
Жаль, что ты не понимаешь... А я отдаю честь и тем кто взял свою вершину и тем кто пал к её подножию.Фри совершенно другое, чем дайвы, это первое.
второе. Честно, думаешь ГВ делает ему чести? В путь.... извините, но даже не буду сожалеть о таком человеке (ИМХО)
Согласен, до 86 метров можно разными способами дойти... можно на тримиксе (дорого, но не так опасно), можно на воздухе (намного дешевле, да еще и ощущения наркоманские присутствуют, но процент невозврата неудержимо стремится к сотне...), можно с гирей, привязанной к ногам (практически даром получится, но результат - предсказуем)один даже до 86 доплывал и всё на воздухе:smile:
выходит что так...согласная с Ксю на 100%%...ПУ меня выходит вся компания одни покойники, один даже до 86 доплывал и всё на воздухе:smile:
покорять..и тупо гнаться за цифрой на компьютере, часах, спидометре.. это разные вещи ИМХО....Можешь не уважать никого , кто взял вершины, достиг глубины, скорости это твоё мнение, а я отдаю честь рискнувшим и смелым и ни какой хвалы, мой принцип "не создавай себе кумира" не преклоняюсь ни перед кем...
А кто говорил, что кто то тупо гнался, лежит корабль, хочется посмотреть, а ещё у каждого своя вершина.покорять..и тупо гнаться за цифрой на компьютере, часах, спидометре.. это разные вещи ИМХО....
ну а если корабль будет лежать на сотне?? очень интересный такой корабль, красивый...:wink:А кто говорил, что кто то тупо гнался, лежит корабль, хочется посмотреть, а ещё у каждого своя вершина.
Кто то рекорд для славы ставит, а кто то для себя, личный.
Как думаешь вся мировая книга рекордов Гиннесса это покорение или тупая гонка за цифрами?покорять..и тупо гнаться за цифрой на компьютере, часах, спидометре.. это разные вещи ИМХО....
+милльентут не Гиннессом попахивает, а премией Дарвинаardon:
Это от зависти.тут не Гиннессом попахивает, а премией Дарвинаardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут