• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Глубокая подводная охота

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
а от них (в смысле от нищих трофещиков) самое зло рыбе. Они же гады за накопленные 100 баксов готовы всех мозамбикских марлинов перебить... )))
там и наедимся

Lastonogiy

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
1,981
Реакции
2,791
Баллы
135
Придется наживаться на капиталистах... Будем сдавать подстреленную рыбу в рестораны, чтобы хоть как-то окупить поездку (хотя для этого надо ее сначала подстрелить). А себе бананов/кокосов в парке нарвем, там этого добра должно быть навалом.

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
там жарко... банановую брашку можно будет через день пить )))

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Ну, да.. заряжает то точно пневмат!!!

maxkuper

Быстрый Карел
748
Реакции
982
Баллы
0
Ребята тут ездили на Кубу, так вот местные охотники с такими пневматами там охотятся:)

Вложения

Лось

Водоплавающий Лось
3,206
Реакции
9,095
Баллы
135
Ребята а кто не то видел фильм Мишеля Ребуля экстримальная подводная охота с Марком Антуаном Берри!!!Этот фильм про одного маньяка который охотиться на больших глубинах в одиночку на огромных Рып вес некоторых превышает 300 кг!Фильм весит 2 гига,его сюда как нето выложить мона!??Очень интересный фильм и пневмат у него впечатляющий!!!:shok:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
На видео, насколько я разглядел, он его в стопы упирал, вроде в обе, как бы скрещивая.. интересно, что сначала как бы подтянул гарпун, как в длинных арбалетах делают, а потом уже дожал, "пересгрупировавшись"..

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,746
Баллы
135
Ребята а кто не то видел фильм Мишеля Ребуля экстримальная подводная охота с Марком Антуаном Берри!!!Этот фильм про одного маньяка который охотиться на больших глубинах в одиночку на огромных Рып вес некоторых превышает 300 кг!Фильм весит 2 гига,его сюда как нето выложить мона!??Очень интересный фильм и пневмат у него впечатляющий!!!:shok:
если только ссылкой.. откуда скачать..:scratch_one-s_head:

TOOF

Новичок
18
Реакции
79
Баллы
0
800-900евро туда обратно и 50евро бунгало на 2-3человека, это бюджетнее Никарагуа? :)))))))

Twilighter

Участник
50
Реакции
40
Баллы
18
Вот, друзья, наткнулся на "хардкор" глубокоподводную морскую охоту... Впечатлили их "базуки"... Ну и трофеи, есс-но! :
http://www.toptendivesites.com/spear-fishing/
Выхлоп чумачедший - еще и травит безбожно на 1:10... Однозарядки-пневмы, что ли... Я думал, на море арбалеты целесообразней юзать....

Последнее редактирование:

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
интересно на сколько миллионов бакинских было куплено снаряги после просмотра этого клипа ?? ))))

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Ружьё "расходник",у нас запрещено,фильм "Охота на буровых вышках" главный герой погиб позже.. Вроде всё так если я не чего не перепутал..

maxkuper

Быстрый Карел
748
Реакции
982
Баллы
0
Вот, друзья, наткнулся на "хардкор" глубокоподводную морскую охоту... Впечатлили их "базуки"... Ну и трофеи, есс-но! :
http://www.toptendivesites.com/spear-fishing/
Выхлоп чумачедший - еще и травит безбожно на 1:10... Однозарядки-пневмы, что ли... Я думал, на море арбалеты целесообразней юзать....
Цэж Ребуль, баян из баянов, я этот фильм еще на VHS видел!

baydek

потрошитель душ
1,144
Реакции
1,583
Баллы
135
На видео, насколько я разглядел, он его в стопы упирал, вроде в обе, как бы скрещивая.. интересно, что сначала как бы подтянул гарпун, как в длинных арбалетах делают, а потом уже дожал, "пересгрупировавшись"..
не верю своим глазам ,рад приветствовать достойного человека!!!

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
угу

Последнее редактирование:
Сверху