А как они его зарежают? в двоем чтоли:shok:Ребята тут ездили на Кубу, так вот местные охотники с такими пневматами там охотятся![]()
Выше на видео вроде показано, только вот чего то не понял, куда он его упирал?!?!?:shok:А как они его зарежают? в двоем чтоли:shok:
Это Ружо-Пылесос,оно в себя рыбу затягивает!!!:lol::mosking:Ребята тут ездили на Кубу, так вот местные охотники с такими пневматами там охотятся![]()
если только ссылкой.. откуда скачать..:scratch_one-s_head:Ребята а кто не то видел фильм Мишеля Ребуля экстримальная подводная охота с Марком Антуаном Берри!!!Этот фильм про одного маньяка который охотиться на больших глубинах в одиночку на огромных Рып вес некоторых превышает 300 кг!Фильм весит 2 гига,его сюда как нето выложить мона!??Очень интересный фильм и пневмат у него впечатляющий!!!:shok:
Цэж Ребуль, баян из баянов, я этот фильм еще на VHS видел!Вот, друзья, наткнулся на "хардкор" глубокоподводную морскую охоту... Впечатлили их "базуки"... Ну и трофеи, есс-но! :
http://www.toptendivesites.com/spear-fishing/
Выхлоп чумачедший - еще и травит безбожно на 1:10... Однозарядки-пневмы, что ли... Я думал, на море арбалеты целесообразней юзать....
не верю своим глазам ,рад приветствовать достойного человека!!!На видео, насколько я разглядел, он его в стопы упирал, вроде в обе, как бы скрещивая.. интересно, что сначала как бы подтянул гарпун, как в длинных арбалетах делают, а потом уже дожал, "пересгрупировавшись"..
:lol::lol::lol:не верю своим глазам ,рад приветствовать достойного человека!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут