Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как вернуть то....и..в платежке есть упоминание материала или это только слова менеджеров?
Ой..мой гидрик аква был столько на экспертизе у ярмыша-что его ему подарил)))Достаточно претензий по качеству
Статья 18 Закона о защите прав потребителей. Права потребителя при обнаружении в товаре недостатков
В случае спора о причинах возникновения недостатков товара продавец (изготовитель), уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер обязаны провести экспертизу товара за свой счет. Экспертиза товара проводится в сроки, установленные статьями 20, 21 и 22 настоящего Закона для удовлетворения соответствующих требований потребителя. Потребитель вправе присутствовать при проведении экспертизы товара и в случае несогласия с ее результатами оспорить заключение такой экспертизы в судебном порядке.
Или самому сейчас экспертизы делают за один день ЭЦ с лицензиями на это много, стоит недорого, при наличии такой экспертизы http://yandex.ru/yandsearch?lr=213&...+по+качеству+товаров&csg=407,9778,30,45,0,0,0
Ой..мой гидрик аква был столько на экспертизе у ярмыша-что его ему подарил)))
п.с.
По поводу прав покупателей, экпертиз . Там знают что такое яма 45? Может в неопро думают что это и есть яма 45.ardon:
- Вы мне напоминаете одного старичка в Петушках. Он - тоже, он пил на чужбинку, он пил только краденое: утащит, например, в аптеке флакон тройного одеколона, отойдет в туалет у вокзала и там тихонько выпьет. Он называл это "пить на брудершафт", он был серьезно убежден, что это и есть "пить на брудершафт", он так и умер в своем заблуждении...
есть кусок 45 ямы .. правда без док . подтверждений.Можно кусок неопрена найти с документом что это и есть яма45.
на до передать человеку ... что бы тактильно сравнил , для себя .у меня такой ямы тоже есть. где именно документы - что это яма. и не китайско украинская куяня - о которой в корпорации ямамото и не слышали.
а я перчатки сверху надеваю и ничего не заворачиваю...:blush:а кто может сказать, из чего делались стандартные костюмы неопро в 2011? семерка колхозная, Она колхоз собирала за 4000 руб. штука. взял на убой, до сих пор живой гидрик. нигде не сел, подошел отлично, швы целы, греет в пределах нормы. единственная претензия - манжеты рук из жосткого х.з. какого неопрена, неудобно заворачивать для перчаток.
штаны не стоЯт, слаще морковки ел много чего.) Лене и тогдашним неопрошникам спасибо. из такого неопрена взял бы девятку не раздумывая.
на до передать человеку ... что бы тактильно сравнил , для себя .
а вообще темка актуальная тк хочу гидрик всеже потеплее - 3 часа по зиме уже холодновато... но опять же хочу из нормального плотного не садящегося неопрена+ чтобы на глубине минимально обжимался...
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=4273Ошибаетесь.клеили неопро голыши..как сейчас -хз.в своё время отказались от них по невозможности склеить нормально.
а я перчатки сверху надеваю и ничего не заворачиваю...:blush:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут