• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Гидрокостюмы "Аквадискавери". и снаряжение этой фирмы..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да нет просто штангель такой попался "китайский".
Сейчас работают над роликом, "что делать, как мерять и кто виноват":biggrin:
мы тоже работаем над роликом.. и наш ролик будет намного популярнее ролика аквадискавери о своем браке))

А я своим атаманом пока доволен:blum3:

Тогда не знаю, В лотерею тоже выигруют.
а фото костюма есть?

вот фото...
2e17d671edcf.jpg

ce5db29a773c.jpg

28c2a2f6bf21.jpg
так что не все костюмы шарпеи :blum3: может эт исключение но все же имеет место быть:smile:

зашарпеился и твой..неправильно хранишь и штангель китайский видать)
иснструкция по использованию новых костюмов атаман от бракоделов аквадискавери.
1. купить.
2. повесить на вешалку.
3. НЕ НЫРЯТЬ!!
))

зашарпеился и твой..неправильно хранишь и штангель китайский видать)
иснструкция по использованию новых костюмов атаман от бракоделов аквадискавери.
1. купить.
2. повесить на вешалку.
3. НЕ НЫРЯТЬ!!
))

Блин а я ведь полностью соблюдаю инструкцию)))
1.купил.. :scratch_one-s_head:
2.весит обычно на вешалке, может и бросил бы куда, так места нет..:pardon:
3.не ныряю(после операции костюм используется исключительно для пляжного поиска)) но по 5-6 раз в неделю от 3 до 5 часов, интенсивно работают ноги и руки, сжатие минимальное так как глубины до 1,5-2 метров..
вывод:для пляжного поиска костюм подходит на 99,9%:smile:

зы. а те складки вроде уже были когда костюм ко мне пришел... хотя х.з...:scratch_one-s_head:

ну вот и не ныряй..))) целее будет костюм))

У меня на костюме такие же складки как у Grower. Не совсем шарпей получается. Наверное неопрен другой породы был :mosking:

партии разные быть может.. проблема не в шарпее. а в свинском отношении к клиентам в последнее время у аквадискавери. можно конечно понять.. продажи упали. магазин в москве полностью убыточен.пришлось закупать неопрен подещевле..похуже... но в регионах то пока держатся вроде.. пока..
так что своим свинским отношением они сами себе сделали хуже только..

причина в том что или лайкра слишком сильно тянется или неопрен не такой тягучий как лайкра. в итоге неопрен растягивается/деформируется так что переходит в зону текучести, т.е. не возврата в исходное состояние и как результат истоньшение материала или банально складки с уменьшением толщины (по заявлениям владельцев) с 9мм до 3-5мм.
ВОТ И ВСЁ!
вот оно ! самое правильное обьяснение !

а значит ? а значит пена была не доварена не до вулканезирована

или сварена из гомнисча с низким модулем юнга

и таки это говорит тока об одном - купили неопрен из под полы за 10-15 долларов лист тоесть в 1/3 цены и впулили

Последнее редактирование:
начну с того что не занимаю не чью сторону.

один вопрос ко всем.

к каким гидрокостюмам из всех в мире у вас нет не одной претензии?

и задайте себе еще один вопрос.цена и качества!!!

Пользую омер, ноу проблем.
Один бровн мниметик 7мм подчтишто четыре сезона, осень в неделю по два-три раза, сейчас, осень 3д лайкра 7 мм, ноу шарпей :pardon:
У напарника тоже 3д лайкра ноу шарпей, у него немного весны и вся осень тоже два три раза в неделю:pardon:
правда костюмы заказывал у Берга

моей 5терки неопро 5 лет =) да жесткая стала , да чуть тоньше но нет проблем.

кстате уважаемые я помню что у некоторых стало и с другой стороны именнно неопрен морщиться. кто может выложите фотки

да и все разборки я так понимаю пошли принципиальные. ВСЕМ исключительно ВСЕМ сказали что они не верно используют а так же хранят

слегка сморшилась лайкра на девятке... изнутри все идеально... пятерка сморщилась по лайкре, но меньше еще.... на ТТХ не влияет... отгрузка на девятке уменьшилась на 1 кило по сравнению с прошлой зимой...

один вопрос ко всем.

есть дешевле с шейко и значительно.. тот же бмс дайвер. по ростовской фабрике гастарбайтеров - хз.. дешевле вряд ди.. а некачественнее уже и некуда вроде... аква никогда бюджетной не была..а сейчас еще и некачествеенной стала.. вряд ли имело смвсл шить партию эту из самого дешевого и некачественного неопрена.. но они мыслят по совковому.. потерчяли имя..правда мы его им сделали..
мы породили - мы и убили)):biggrin:
и опять же уже принципиально.. дело не в браке. а в отношении..
когда надо было менять витьку 71 и еще ребятам бракованные костюмы - так аква висела на телефоне мне и все узнавала.. что это за люди и может послать их...
их отстоял.. я за свой так вообще порву)))а тут и остальные подтянулись.. снежный ком.. не мы это начали..

Я лично не настолько богат чтоб покупать дешёвое барахло и через пару лет на помойку.Поэтому обсуждать качество уже обложавшей фирмы -пустая трата времени.Омер, сарган,пикасо ну и конечно сик саб-достойные бренды по приемлемой цене.У аквадискавери не получилось,пожелаем им всего наилучшего и может быть перенацелить своё внимание на азиатский рынок,тем более они там рядом

позвонил мне вот токо что мой товарищ,хозяин крупного охотническо-рыболовного салона и у него в отделе ПО нарисовалось несколько костюмчиков АД в остатках и задал он интересный вопрос.ЭТО ПРАВДА?И что теперича делать со всей этой хренью? Мелочь для него - мультимиллионера, но ведь тоже зачесался!Да уж по ходу обосрались АДэшники.

позвонил мне вот токо что мой товарищ,хозяин крупного охотническо-рыболовного салона и у него в отделе ПО нарисовалось несколько костюмчиков АД в остатках и задал он интересный вопрос.ЭТО ПРАВДА?И что теперича делать со всей этой хренью? Мелочь для него - мультимиллионера, но ведь тоже зачесался!Да уж по ходу обосрались АДэшники.
ну с 4 магазинов звонили мне .. тоже хотели закупить.раньше им рекомендовал. я так и сказал - нах..неизвестно из чего и где и кто шьет. ребята взяли другое..нафига продавцам то проблемы с возвратами.. тут то не возвращают ни деньги нир костюмы не меняют..

один вопрос ко всем.

Для того чтобы ответить на такой вопрос нужно быть экспертом.

За свою бытность в ПО стоптал не так уж много костюмов. "Атаман" у меня 10-й по общему счету и второй именно охотничий, до этого были дайверские и один охотничий.
Сначала это был сумашедший дефицит, да и дорого стоили например 3-х мм. Чайка стоила 157 руб. Инженер получал 120р. Сейчас попроще, да и подешевле получаются даже если сравнивать по покупательной способности рубля
Все равно привык бережно обращаться. Сравнивать костюмы разных фирм не просто, а самое главное в том что приходится проверять чужое качество за свои деньги. Вот поэтому, что бы мне теперь не говорили про АД..... их качество я проверил лично. Так же как никто наверное не поверит очередной рекламе про качество "ВАЗа" и пойдет покупать авто другой марки.

Лично мой АД (камуфляж с лайкрой, по моему атаман) продержался без потерь теплопроводности 1 сезон(((((((( Швы стали расходиться(((((заклеил, но всетаки теплопроводность чусвтвительно ухудшилась(((((

А я свой первый Пикассо,7мм, черный простой, отдал Небожителю(мне уже маловат), конечно он уже малость поюзаный, но так ему извините 10 ЛЕТ!!! А выглядит он куда предпочтительнее АД!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху