• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Гидрокостюмы "Аквадискавери". и снаряжение этой фирмы..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Вообще (с точки зрения бизнес этики) не гоже рекламируя свои товары сравнивать их с конкурентами.

ЗЫ мой директор за такое голову бы оторвал

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Вообще (с точки зрения бизнес этики) не гоже рекламируя свои товары сравнивать их с конкурентами.
аквадискавери можно - у них нет конкурентов теперь.. )))

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
кстати.. каждый может написать письмо буша и сппросить про слова ярмыша о буша))
адрес для писем и вопросов
beuchat@beuchat.ru
))))

Buzan

Активный участник
250
Реакции
669
Баллы
0
А что вы хотели от компании назвавшей себя АД ? :smile:

Зы. Мой шарпей 9-ти миллиметровый ждет меня в гараже :smile:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Это что получается по словам Ярмыша и у буша костюмы г"вно?

Spirifer

каракатиц
390
Реакции
416
Баллы
63
млять, надо срочно лезть в воду, испытывать новый бушат 7мм, неужели сцукко тоже в шарпея превратится?

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Пиши на бушат. Узнавай что как почем, лучше сразу вернуть не использованным, что б не рисковать.
Там на сайте аквадона, сам Ярмыш эти костюмы показывал, был еще и сексабовский, но на нем шарпей чуть по меньше.

Spirifer

каракатиц
390
Реакции
416
Баллы
63
Куба, если не сложно кинь в личку ссыль где тов. Ярмыш шарпея на бушате показывает. Видимо придется сочинять письмо бушату :'(

magneto

Проверенный
2,176
Реакции
7,855
Баллы
135
Spirifer
видио посмотри там в картинках мелькает

Spirifer

каракатиц
390
Реакции
416
Баллы
63
ага, увидел
создается двоякое чувство, тов. Ярмыш пытается отмазаться от брака, говоря что не только у нас шарпеи "из-за неправильного хранения", но и других производителей
в этом видео о неопрене подставив и бушат и кресси
интересно будет второе видео или нет, уже с нетерпением жду.

Васяка

Участник
77
Реакции
240
Баллы
0
Купил АД Атоман 9мм. Атнырялся раз десять в нём за осень эту. По большей части доволен. Складки есть, но не большие, не критично. Но что заинтересовало. Однажды подмёрзнув в ещё не очень холодной воде, вооружившись штангельциркулем, как не старался но не нашёл на своём кастюме толщины неапрена 9 мм. Везде 7мм. Кастюм канечно не резал по спине, но во всех доступных местах твёрдая семёрка. Щас плаваю с поддёвкой 3 мм, прохладно. Интересно - эт мой кастюм неправильный? Или у Вас милиметры меньше?...

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
Купил АД Атоман 9мм. Атнырялся раз десять в нём за осень эту. По большей части доволен. Складки есть, но не большие, не критично. Но что заинтересовало. Однажды подмёрзнув в ещё не очень холодной воде, вооружившись штангельциркулем, как не старался но не нашёл на своём кастюме толщины неапрена 9 мм. Везде 7мм. Кастюм канечно не резал по спине, но во всех доступных местах твёрдая семёрка. Щас плаваю с поддёвкой 3 мм, прохладно. Интересно - эт мой кастюм неправильный? Или у Вас милиметры меньше?...
не знаю на сколько правда, но вот что на подохе высказывали...:pardon:

Приветствую всех! Хотел продолжить , точнее продолжаю по просьбе, историю недавно начатую по поводу сомнений друга о толщине неопрена Воевода 9 мм. Я сам приехал со штангелем к нему и после часа общения вот слова Курского подвоха:
"Замеряли костюм и сравнивали с Сарганом Сталкер Ямамото. Аква оказывается имеет большое количество вставок неопрена 7 мм, а именно обтюраторы: лицевой, на руках и ногах, и так же верх штанов и низ куртки. 9 мм неопрен нигде к краю костюма не подходит.
Действительно, за исключением тех мест, которые Александр Ярмыш указал на схеме, у меня неопрен около 9 мм.

Меряли складку посредине, сворачивая вдвое. Получилось без сильного надавливания около 18 мм, как и у Саргана, фотки делать не стали.
Неопрен сильно отличается от Саргановского, у Аквы можно сказать более нежный и вязкий, другого слова подобрать трудно.
У Саргана практически везде, кроме верха штанов, 9 мм, на ощупь весь костюм как бы массивнее, неопрен более упругий, но не жестче.
Начали эксплуатировать костюмы почти одновременно, плаваем примерно одинаково, к концу сезона посмотрим.
На Саргане тоже присутствуют складки в районе, где соединяются рукава и костюм (плечи, подмышки)
У меня появились морщины по всей длине по бокам и их больше.
Правила эксплуатации нарушал один раз (мокрый костюм больше суток лежал в сумке в машине). Сушу костюм сначала наизнанку, потом выворачиваю и досушиваю.
Кроме того, при примерке не заметил, что сзади в районе плеч костюм прилегает не плотно. Возможно, кроме неудачных носков от Сарган 9 мм, которые после 4й нырялки превратились в тряпку и 5 мм перчаток причина подмерзания была и в этом."

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
причина в том что или лайкра слишком сильно тянется или неопрен не такой тягучий как лайкра. в итоге неопрен растягивается/деформируется так что переходит в зону текучести, т.е. не возврата в исходное состояние и как результат истоньшение материала или банально складки с уменьшением толщины (по заявлениям владельцев) с 9мм до 3-5мм.
ВОТ И ВСЁ!

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Это не причина, это следствие
А причина - не порядочное отношение к клиенту. Попросту - обман

Yraburiy

любитель
22
Реакции
24
Баллы
0
Неужели кто то всерьез думает,что АД накосячили из-за непорядочности и спецом выпустили кучу плохих костюмов...а теперь обманом пытаются их впарить? Думаю Ярмышу причина "шарпейства" важнее чем админу(это его бизнес)....админу важнее другое...к примеру своевременная замена костюма

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Неужели кто то всерьез думает,что АД накосячили из-за непорядочности и спецом выпустили кучу плохих костюмов...а теперь обманом пытаются их впарить? Думаю Ярмышу причина "шарпейства" важнее чем админу(это его бизнес)....админу важнее другое...к примеру своевременная замена костюма
Да нет просто штангель такой попался "китайский".
Сейчас работают над роликом, "что делать, как мерять и кто виноват":biggrin:

МихСаныч

Особый статус
1,480
Реакции
2,993
Баллы
0
Тема своевременной замены брака важна не только как ты говоришь админу, эта тема интересует всех проголосовавших рублем за развитие бизнеса Ярмыша..

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Думаю Ярмышу причина "шарпейства" важнее чем админу(это его бизнес)....админу важнее другое...к примеру своевременная замена костюма
админу уже настолько насрать на аквадискавери с самой высокой мечети))как и всем обманутым клиентам. свой аквадискавери "шарпей" я подарил ярмышу и шейко или толпе гастарбайтеров алкоголиков. кто трячущимися руками это гавно сшил из говна..
а вот по замене другим бракованных костюмов аквадискавери других обманутых покупателей ... это к директору пошивочной мастерской бракованных костюмов аквасаб.
отвечают им темдже.. им стало насрать на свой брак и мнение клиентов.. стоит ли им ожидать другого к себе отношения.. кроме взаимного))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху