аквадискавери можно - у них нет конкурентов теперь.. )))Вообще (с точки зрения бизнес этики) не гоже рекламируя свои товары сравнивать их с конкурентами.
не знаю на сколько правда, но вот что на подохе высказывали...ardon:Купил АД Атоман 9мм. Атнырялся раз десять в нём за осень эту. По большей части доволен. Складки есть, но не большие, не критично. Но что заинтересовало. Однажды подмёрзнув в ещё не очень холодной воде, вооружившись штангельциркулем, как не старался но не нашёл на своём кастюме толщины неапрена 9 мм. Везде 7мм. Кастюм канечно не резал по спине, но во всех доступных местах твёрдая семёрка. Щас плаваю с поддёвкой 3 мм, прохладно. Интересно - эт мой кастюм неправильный? Или у Вас милиметры меньше?...
:scratch_one-s_head:, Может штангель не правильно хранил?:wink:Интересно - эт мой кастюм неправильный? Или у Вас милиметры меньше?...
:ROFL::scratch_one-s_head:, Может штангель не правильно хранил?:wink:
Да нет просто штангель такой попался "китайский".Неужели кто то всерьез думает,что АД накосячили из-за непорядочности и спецом выпустили кучу плохих костюмов...а теперь обманом пытаются их впарить? Думаю Ярмышу причина "шарпейства" важнее чем админу(это его бизнес)....админу важнее другое...к примеру своевременная замена костюма
Тема своевременной замены брака важна не только как ты говоришь админу, эта тема интересует всех проголосовавших рублем за развитие бизнеса Ярмыша..Неужели кто то всерьез думает,что АД накосячили из-за непорядочности и спецом выпустили кучу плохих костюмов...а теперь обманом пытаются их впарить? Думаю Ярмышу причина "шарпейства" важнее чем админу(это его бизнес)....админу важнее другое...к примеру своевременная замена костюма
админу уже настолько насрать на аквадискавери с самой высокой мечети))как и всем обманутым клиентам. свой аквадискавери "шарпей" я подарил ярмышу и шейко или толпе гастарбайтеров алкоголиков. кто трячущимися руками это гавно сшил из говна..Думаю Ярмышу причина "шарпейства" важнее чем админу(это его бизнес)....админу важнее другое...к примеру своевременная замена костюма
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут