• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Гидрокостюмы "Аквадискавери". и снаряжение этой фирмы..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Да нет просто штангель такой попался "китайский".
Сейчас работают над роликом, "что делать, как мерять и кто виноват":biggrin:
мы тоже работаем над роликом.. и наш ролик будет намного популярнее ролика аквадискавери о своем браке))

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
А я своим атаманом пока доволен:blum3:
Тогда не знаю, В лотерею тоже выигруют.
а фото костюма есть?
вот фото...

так что не все костюмы шарпеи :blum3: может эт исключение но все же имеет место быть:smile:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
зашарпеился и твой..неправильно хранишь и штангель китайский видать)
иснструкция по использованию новых костюмов атаман от бракоделов аквадискавери.
1. купить.
2. повесить на вешалку.
3. НЕ НЫРЯТЬ!!
))

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
зашарпеился и твой..неправильно хранишь и штангель китайский видать)
иснструкция по использованию новых костюмов атаман от бракоделов аквадискавери.
1. купить.
2. повесить на вешалку.
3. НЕ НЫРЯТЬ!!
))
Блин а я ведь полностью соблюдаю инструкцию)))
1.купил.. :scratch_one-s_head:
2.весит обычно на вешалке, может и бросил бы куда, так места нет..:pardon:
3.не ныряю(после операции костюм используется исключительно для пляжного поиска)) но по 5-6 раз в неделю от 3 до 5 часов, интенсивно работают ноги и руки, сжатие минимальное так как глубины до 1,5-2 метров..
вывод:для пляжного поиска костюм подходит на 99,9%:smile:

зы. а те складки вроде уже были когда костюм ко мне пришел... хотя х.з...:scratch_one-s_head:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
ну вот и не ныряй..))) целее будет костюм))

rem

Активный участник
477
Реакции
1,440
Баллы
93
У меня на костюме такие же складки как у Grower. Не совсем шарпей получается. Наверное неопрен другой породы был :mosking:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
партии разные быть может.. проблема не в шарпее. а в свинском отношении к клиентам в последнее время у аквадискавери. можно конечно понять.. продажи упали. магазин в москве полностью убыточен.пришлось закупать неопрен подещевле..похуже... но в регионах то пока держатся вроде.. пока..
так что своим свинским отношением они сами себе сделали хуже только..

gost

рептилия
929
Реакции
931
Баллы
0
причина в том что или лайкра слишком сильно тянется или неопрен не такой тягучий как лайкра. в итоге неопрен растягивается/деформируется так что переходит в зону текучести, т.е. не возврата в исходное состояние и как результат истоньшение материала или банально складки с уменьшением толщины (по заявлениям владельцев) с 9мм до 3-5мм.
ВОТ И ВСЁ!
вот оно ! самое правильное обьяснение !

а значит ? а значит пена была не доварена не до вулканезирована

или сварена из гомнисча с низким модулем юнга

и таки это говорит тока об одном - купили неопрен из под полы за 10-15 долларов лист тоесть в 1/3 цены и впулили

Последнее редактирование:

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
начну с того что не занимаю не чью сторону.

один вопрос ко всем.

к каким гидрокостюмам из всех в мире у вас нет не одной претензии?

и задайте себе еще один вопрос.цена и качества!!!

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Пользую омер, ноу проблем.
Один бровн мниметик 7мм подчтишто четыре сезона, осень в неделю по два-три раза, сейчас, осень 3д лайкра 7 мм, ноу шарпей :pardon:
У напарника тоже 3д лайкра ноу шарпей, у него немного весны и вся осень тоже два три раза в неделю:pardon:
правда костюмы заказывал у Берга

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
моей 5терки неопро 5 лет =) да жесткая стала , да чуть тоньше но нет проблем.

кстате уважаемые я помню что у некоторых стало и с другой стороны именнно неопрен морщиться. кто может выложите фотки

да и все разборки я так понимаю пошли принципиальные. ВСЕМ исключительно ВСЕМ сказали что они не верно используют а так же хранят

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
слегка сморшилась лайкра на девятке... изнутри все идеально... пятерка сморщилась по лайкре, но меньше еще.... на ТТХ не влияет... отгрузка на девятке уменьшилась на 1 кило по сравнению с прошлой зимой...

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

один вопрос ко всем.

есть дешевле с шейко и значительно.. тот же бмс дайвер. по ростовской фабрике гастарбайтеров - хз.. дешевле вряд ди.. а некачественнее уже и некуда вроде... аква никогда бюджетной не была..а сейчас еще и некачествеенной стала.. вряд ли имело смвсл шить партию эту из самого дешевого и некачественного неопрена.. но они мыслят по совковому.. потерчяли имя..правда мы его им сделали..
мы породили - мы и убили)):biggrin:
и опять же уже принципиально.. дело не в браке. а в отношении..
когда надо было менять витьку 71 и еще ребятам бракованные костюмы - так аква висела на телефоне мне и все узнавала.. что это за люди и может послать их...
их отстоял.. я за свой так вообще порву)))а тут и остальные подтянулись.. снежный ком.. не мы это начали..

baydek

потрошитель душ
1,139
Реакции
1,570
Баллы
135
Я лично не настолько богат чтоб покупать дешёвое барахло и через пару лет на помойку.Поэтому обсуждать качество уже обложавшей фирмы -пустая трата времени.Омер, сарган,пикасо ну и конечно сик саб-достойные бренды по приемлемой цене.У аквадискавери не получилось,пожелаем им всего наилучшего и может быть перенацелить своё внимание на азиатский рынок,тем более они там рядом

семеныч

Активный участник
669
Реакции
4,052
Баллы
0
позвонил мне вот токо что мой товарищ,хозяин крупного охотническо-рыболовного салона и у него в отделе ПО нарисовалось несколько костюмчиков АД в остатках и задал он интересный вопрос.ЭТО ПРАВДА?И что теперича делать со всей этой хренью? Мелочь для него - мультимиллионера, но ведь тоже зачесался!Да уж по ходу обосрались АДэшники.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
позвонил мне вот токо что мой товарищ,хозяин крупного охотническо-рыболовного салона и у него в отделе ПО нарисовалось несколько костюмчиков АД в остатках и задал он интересный вопрос.ЭТО ПРАВДА?И что теперича делать со всей этой хренью? Мелочь для него - мультимиллионера, но ведь тоже зачесался!Да уж по ходу обосрались АДэшники.
ну с 4 магазинов звонили мне .. тоже хотели закупить.раньше им рекомендовал. я так и сказал - нах..неизвестно из чего и где и кто шьет. ребята взяли другое..нафига продавцам то проблемы с возвратами.. тут то не возвращают ни деньги нир костюмы не меняют..

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0

один вопрос ко всем.

Для того чтобы ответить на такой вопрос нужно быть экспертом.

За свою бытность в ПО стоптал не так уж много костюмов. "Атаман" у меня 10-й по общему счету и второй именно охотничий, до этого были дайверские и один охотничий.
Сначала это был сумашедший дефицит, да и дорого стоили например 3-х мм. Чайка стоила 157 руб. Инженер получал 120р. Сейчас попроще, да и подешевле получаются даже если сравнивать по покупательной способности рубля
Все равно привык бережно обращаться. Сравнивать костюмы разных фирм не просто, а самое главное в том что приходится проверять чужое качество за свои деньги. Вот поэтому, что бы мне теперь не говорили про АД..... их качество я проверил лично. Так же как никто наверное не поверит очередной рекламе про качество "ВАЗа" и пойдет покупать авто другой марки.

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
Лично мой АД (камуфляж с лайкрой, по моему атаман) продержался без потерь теплопроводности 1 сезон(((((((( Швы стали расходиться(((((заклеил, но всетаки теплопроводность чусвтвительно ухудшилась(((((

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
А я свой первый Пикассо,7мм, черный простой, отдал Небожителю(мне уже маловат), конечно он уже малость поюзаный, но так ему извините 10 ЛЕТ!!! А выглядит он куда предпочтительнее АД!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху