- Реакции
- 426,737
- Баллы
- 135
костюм мягкий.. швы не расходятся.. пока.. но вот сами швы...ууууууу.. сфоткаю - выложу..:scratch_one-s_head::shok:видишь. даже расцветка немного другая..:scratch_one-s_head:
костюм мягкий.. швы не расходятся.. пока.. но вот сами швы...ууууууу.. сфоткаю - выложу..:scratch_one-s_head::shok:видишь. даже расцветка немного другая..:scratch_one-s_head:
да как бы тема именно по ГК сарган.:smile: по другим гк другие темы.5.Я не могу понять почему в этой ветке практически обсуждаються именно (в большей степени) Sargan? Ведь есть и крейси саб,эмерсон,бушат, марес, омер и прочее.
Я уже понял.Исправил. Тока учусь азам ФОРУМА:blush:да как бы тема именно по ГК сарган.:smile: по другим гк другие темы.
Сколько стоит сарган10.5??? Штаны с лямками?:big_boss:Померил 2 саргана.Впечатления обсалютно разные.Завтра отпишусь.
Я брал буквально недавно за 11998 минус скидка...Сколько стоит сарган10.5??? Штаны с лямками?
Мерил 2 сталкера 7мм.Штаны все оба с лямками (крой у них одинаковай,за исключением самого размера)Тот что с ямамото не чего плохого сказать не могу,а вот тот что простой полное авно.По деньгам что не странно стоят одинаково.На днях всё в писменной форме отпишусь здеся.:sad:Сколько стоит сарган10.5??? Штаны с лямками?
Только отчет-на русском,плз.Мерил 2 сталкера 7мм.Штаны все оба с лямками (крой у них одинаковай,за исключением самого размера)Тот что с ямамото не чего плохого сказать не могу,а вот тот что простой полное авно.По деньгам что не странно стоят одинаково.На днях всё в писменной форме отпишусь здеся.:sad:
Линейку приложил ardon: к рукавам, штанине и где лямки отрезала ты как замерял толщину и где?
так там не 9. а 7мм..грудь. запястья. щиколотки - у 9мм сталкера 7мм.Линейку приложил ardon: к рукавам, штанине и где лямки отрезал
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут