• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Гидрокостюмы Сарган

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
У меня самые первые сарганы 9 и 5 я очень доволен... А год назад купил носки нового кроя, отстой полнейший, надуваються как шары надувные, реально парни хахочут когда я из воды выхожу...
Вот-вот,такая же хрень.Что там за говнопрен?:sorry:

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Да это понятно, помню в прошлом ноябре, тяну по торфянникам куакн, взял как всегда, не много не мало, что еле тащил. В результате не дойдя до машины метров пять- ибанулся, порвав по шву над коленом костюм... Всё, пля Сарган ГАВНО- должны были сработать подушки!
Я например смотрю на ситуацию по другому- вырез под маску минимальный, у кого из "славян" голова меньше 52 размера, лямки для крепления ножа в ЕДИНОМ верном месте, однако это уникумам не мешает крепить ножи в других местах( не будем показывать пальцем), короче говоря "стакан на половину полон"...
Т.е,бывают сцуко хорошие..:blush:Только сначала к гадалке надо.*Записал*

rom933

Проверенный
2,400
Реакции
5,700
Баллы
135
:popcorm1:

Гюрза

Активный участник
254
Реакции
682
Баллы
0
У меня тоже 7 сарган собираюсь брать себе 9 очень доволен . Тепло светло и мухи не кусают

Витамин

Активный участник
828
Реакции
2,667
Баллы
93
сарган может и нормальный. Но швы ползут!! даже на новой типо ямомота и то шов(внутреннея склейка) после трех нырялок расползлась.
Щас гидрики то же фортуна НАХ. Кто-то забот не знает, а кто-то я -бется . могу сказать про носки . Первая пара *села* нормально, а вот вторая получилась так- один из 9мм стал 2-3мм и шарпей)) второй нормальный и это после 3-4 нырялок.

Последнее редактирование:

Витамин

Активный участник
828
Реакции
2,667
Баллы
93
Развеять твои сомнения?
Легко, любая торгующая снаряжением организация, хочет она того, или нет- вынуждена решать вопросы гарантий и сервиса, преференции со скидками сами собой подразумеваются...
Нужен сильный и мощный Ребрендинг. Десяток халявных гидриков подвохам, именно тем кто в теме и ныряет часто. И будет счастье производителю. Не в качестве рекламмы, а в се плохое и хорошее от подвохов услышит, а не так как везде. Продали *например* 100 гидриков , а у двух швы ползут. Для нас гавно эти гидрики. Для производителя - это всего лишь у двоих . А сколько народа молчит???!! Сам плаваю в севшей 9мм сарган, так если выверну все в клею да заплатках. Не спорю что год служил верой и правдой. Но также могу и про другие фирмы рассказать. Неопро и аква. так что тут как я выше сказал РУЛЕТКА МАТЬ ЕЕ!!!!!:drinks:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Нужен сильный и мощный Ребрендинг. Десяток халявных гидриков подвохам, именно тем кто в теме и ныряет часто
это уже заранее известные отзывы.:scratch_one-s_head: достаточно не писать сказок про ямомоту,мальту и тд. честно оповестить о китайском неопрене.и фабрике в камбоджи.. кстати.. сарган шьется там же. где и многие вещи аквы.. может поэтому так..а может полное отсутствие контроля. забыть про российский бренд - к России саргановские костюмы отношения не имеют. они не шьются в рф. не используется материал сделаный в рф. и в их производстве нет россиян. рф имеет отношение только к продаже.

Витамин

Активный участник
828
Реакции
2,667
Баллы
93
это уже заранее известные отзывы.:scratch_one-s_head:
на данный момент понятно. А вот по чему нельзя все сделать по людски. Покупая гидрик ( не первый) мы покупаем еще и клей ( на всякий случай)

Витамин

Активный участник
828
Реакции
2,667
Баллы
93
это уже заранее известные отзывы.:scratch_one-s_head: достаточно не писать сказок про ямомоту,мальту и тд. честно оповестить о китайском неопрене.и фабрике в камбоджи.. кстати.. сарган шьется там же. где и многие вещи аквы.. может поэтому так..а может полное отсутствие контроля. забыть про российский бренд - к России саргановские костюмы отношения не имеют. они не шьются в рф. не используется материал сделаный в рф. и в их производстве нет россиян. рф имеет отношение только к продаже.
Могу поспорить. На счет аквы (шют сами). Тут больше человеческий фактор нежели китацев. Если руки из Ж то и гидрики такие же. Дольчи ГГГГабана - тоже шьют китайци так качество МАМА НЕ ГОРЮЙ на все 100, а то и 200 %

Последнее редактирование:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Могу поспорить. На счет аквы (шют сами)..
лучше не надо.)) фото с производства в ювао я видел сам. я написал - "многие вещи". что они шьют тут и какими руками и откуда растут руки у ярмыша и его пособников мошенничества - лучше не тут.

Витамин

Активный участник
828
Реакции
2,667
Баллы
93

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
по саргану.. кому нравится - пишите.
у кого есть брак - просьба с фото и описанием проблемы, решался ли вопрос по гарантии и тд и тп... вроде так будет правильнее.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Китайцам пох,им что и из чего заказали-то они и шьют.Надо вам копеечное гугно-нате.Надо качественную дорогую вещь-пожалуйста.Вопросы в этом плане-только к заказчику.
Повторю-купил носки 3мм,производитель-Трибёрд,КНР,цена-400р.без доставки,сезон отьюзал-доволен.Сарган(За косарь,сцуко!!!!)-закинул после второго раза.У жены такие-же,та же история.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
по саргану.. кому нравится - пишите.
у кого есть брак - просьба с фото и описанием проблемы, решался ли вопрос по гарантии и тд и тп... вроде так будет правильнее.
Я вкрадце трабл описал.Впитывают воду,как губка,становятся шарообразными.Текут или нет-непонятно,т.к.внутри воды-море,есесссно,а через нейлон клейку не видно.У жены дайверка-та же история.
Отправлять на экспертизу,то-сё,смысла не вижу,дорого и далеко.Если потребуют-отправлю.Просто впредь сам не куплю,и остальным категорически не рекомендую.Нормальный производитель сам бы появился на сайте,и обьяснился А не засылал бы троллей ИМХО.

Vpervoy

Новичок
3
Реакции
7
Баллы
0
да, ребята. Вот дочитал я таки посты к 16.45 в пятницу, 4 октября, и вот теперь не знаю как быть: жопа, облом и сдутое настроение.
сегодня у меня день рождения и к нему я готовился определенным образом. В мае купил Сарган Неман 5мм - думать долго не надо было, т.к. скоро в первый раз поехали нырять в Астрахань. Поэтому залез на сайт Дискуса нашел слово Ямомото (которое где-то слышал) и решил брать его - 9мм. Тем более, что покупая подарочную карту Дискуса, ты сразу получаешь 15% скидку. Так вот вчера я купил карт на 16 тр (чтобы мне товарищи их же и подарили в обмен на деньги).
По моим планам сегодня в 16.00 я должен был везти Сарган Ямомото 9мм с такими же носками и 7мм варюшками, чтобы уже завтра в первый раз в жизни понырять в холод на вдхр.
Но верный товарищ (с опытом) посоветовал почитать здесь отзывы.
Сарган я уже не хочу, в пиз-у!
Надо теперь вернуть бабло за карты (14 тр) и думать, где найти Бушу, а лучше спланровать - как таки бораться на родину в славный город Киев и обменять 500 долл. на инд пошив из настоящей Ямомоты.
Вот такая хрень. Придется пить, а не плавать (((

Vpervoy

Новичок
3
Реакции
7
Баллы
0
звонил в Дискус - сказали: не фигу: придется у нас что-то таки купить на всю сумму

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
да, ребята. Вот дочитал я таки посты к 16.45 в пятницу, 4 октября, и вот теперь не знаю как быть: жопа, облом и сдутое настроение.
сегодня у меня день рождения и к нему я готовился определенным образом. В мае купил Сарган Неман 5мм - думать долго не надо было, т.к. скоро в первый раз поехали нырять в Астрахань. Поэтому залез на сайт Дискуса нашел слово Ямомото (которое где-то слышал) и решил брать его - 9мм. Тем более, что покупая подарочную карту Дискуса, ты сразу получаешь 15% скидку. Так вот вчера я купил карт на 16 тр (чтобы мне товарищи их же и подарили в обмен на деньги).
По моим планам сегодня в 16.00 я должен был везти Сарган Ямомото 9мм с такими же носками и 7мм варюшками, чтобы уже завтра в первый раз в жизни понырять в холод на вдхр.
Но верный товарищ (с опытом) посоветовал почитать здесь отзывы.
Сарган я уже не хочу, в пиз-у!
Надо теперь вернуть бабло за карты (14 тр) и думать, где найти Бушу, а лучше спланровать - как таки бораться на родину в славный город Киев и обменять 500 долл. на инд пошив из настоящей Ямомоты.
Вот такая хрень. Придется пить, а не плавать (((
ты не торопись. просто внимательно просмотри костюм и все. выверни - поняни швы. может он нормальный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху