• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Гидрокостюмы Сарган

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
ну если знать людей - кто выкладывает фотки брака - то можно очень удивиться. они им торгуют..но всему есть предел.
про ямомоту от саргана , производство на мальте, эксперименты бренд менеджеров, хотя владелец абсолютно другой человек и при чем тут антонов - хз. он простой менеджер и лицо фирмы. уже даже не смешно.бизнес есть бизнес. и нужно купить подешевле- продать дороже. а рекламации и негативные отзывы замазать агрессивной рекламой на всех форумах . это один из тупиковых путей и сарган пошел именно по нему. к сожалению.

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
Мужики, из ваших спитчев, я усвоил одно- ненависть. Это ваше право, и ваш опыт.
Попытаюсь хоть чем нибудь помочь:
Ямомото, это как Пирелли, как Бриджстоун, надеюсь не для кого не секрет, что резина бывает разных допустимых значений, как по максимальной скорости, так и по нагрузкам. С неопреном от Ямамото точно такая же специфика, дубовый, износоустойчивый неопрен- не может быть тёплым, платой за комфорт и тепло- будет склонность к усадке под нагрузками. Павел Антонов постоянно экспериментирует, после ввода в серию Сталкера, был переход на "другой" неопрен, сразу начались рекламации, и в серию вернули ямамото, не уверен, но кажется 40вой...
Как то незаметно для себя- полностью перешёл на сарган, думал по чему, наверно по тому, что устал искать, устал выглядеть как "подстрел" в костюмах европейского кроя, а что касается носков, то саргановские стоят своих денег, особенно если достаются они по закупу...
Да и ещё, сколько раз выслушивал от друзей и знакомых весьма распространённую фразу- "моя девятка села, наверно уже пятёрка", я беру костюм, складываю в двое, и со словами- должна получиться 10ка- меряю, но к моему сожалению, чаще получается 17- 18мм...
Хех ,, тогда и по закупке костюм стоит своих денег :wink::pardon:Раз на то пошло ,,жужжать тогда по поводу качества не стоит(Имхо) (если задаром достается) а так в накртуке купить гидрик(кота в мешке) клеить швы и.т.п. приятного мало ..откуда будет положительный отзыв??конечно ненависть и только ,,Да.. отголоски старых партий наложили отпечаток на бренд ,,:pardon:и как видно тяжело забывается..
На счет носков.. и перчаток.хоть и расходник.. и даже если брать по закупке.. не знаю .. лично я данной маркой тоже не доволен.. на летнее время хрен с ним.. пусть .. сойдет и рваное, и т.п. На холодное время года увы не вижу данный бренд в своем арсенале !
:pardon::drinks:

baydek

потрошитель душ
1,139
Реакции
1,570
Баллы
135
У меня сарган 7 лет -оторвался хлястик ,я его пришил дальше служит,вижу костюм протянет ещё пару лет ,хотя течёт изо всех дырок но я доволен и мне наплевать на политику фирмы.

NEMAN

Активный участник
506
Реакции
806
Баллы
93
Антонов наверно при том, что в таких вопросах, просто денег мало, необходим человек, инициативный, не боящийся взять на себя ответственность, и как принято на западе- из спорта...
В чём заключается "агрессия саргана" я не знаю, проблем с возвратами ни когда не было, мне лично не нравиться лишь один нюанс, а именно в линейке Российского производителя появилась продукция с названием реки находящейся в Беларуси, кто и чем при этом руководствовался, мне лично не понятно...
Если рассматривать сарган комплексно, то уверенная 4ка по пятибальной системе.
Есть в гамме продукции- весьма неоднозначные девайсы, но они на общем фоне меркнут.
Да и ещё, если встаёт вопрос о действительно толковом костюме и грамотно подобранном под условия охот неопрене, то мы обращаемся к Украинским кутюрье, ключевым в этом вопросе будет ИНД ПОШИВ, называть имён не буду, так как боюсь- будет, как с зелинками...

Последнее редактирование:

NEMAN

Активный участник
506
Реакции
806
Баллы
93
На холодное время года увы не вижу данный бренд в своем арсенале !
А что вы порекомендуете в качестве альтернативы в холодное время, Спеттон? Если это так, то постараюсь обратить внимание на этот бренд, и если не сложно оцените вашу комплекцию? скажем среднеевропейский крой- вам подходит? Мне например, что бы вы правильно понимали- укорачивать ХХL Long Сталкер- необходимости не возникает, понимаете, о чём я?

LEGKIY VETEROK

Киберохотник
1,197
Реакции
5,448
Баллы
135
Имею самую топовую модель Саргана, 9-ти мм голый Саракш...
Изплевался МАМА НЕ ГОРЮЙ называется...
Ху....та редкостная...Десять раз пожалел, что купил...
Повелся как последний лошара, на рекламу этого отстоя....
Павлику Антонову отдельный привет с плевком в морду за его распи...тые костюмы...

NEMAN

Активный участник
506
Реакции
806
Баллы
93
Саракш конкретно как модель- чем плох, тем что из за отсутствия нейлона склонен к порывам, в прочем, как и любой "голыш"? Отчёт необходимо себе давать при выборе, в этом и заключается мудрость- кто то учиться на своих ошибках, а кто то на чужих...
И ещё, считаю, что все угрозы в интернете выглядят жалко, ты же находишься близко к Москве, Антонов публичный человек- хочешь плюнуть, возьми и плюнь...

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
А что вы порекомендуете в качестве альтернативы в холодное время, Спеттон? Если это так, то постараюсь обратить внимание на этот бренд, и если не сложно оцените вашу комплекцию? скажем среднеевропейский крой- вам подходит? Мне например, что бы вы правильно понимали- укорачивать ХХL Long Сталкер- необходимости не возникает, понимаете, о чём я?
Ну насчет размеров гидриков . то да .. гидрик можно по размерам на себя смело найти..в большинстве случаев.Линейку размеров расширили -согласен!В этом плане прощще,согласен.
(касаемо если на нестандартную фигуру искать, полный ,худой ,высокий, что то конкретное доказывать не могу,кому то какой то косячек(ну допустим маленкий воздушный пузырь на шее ,или коленки там выше чем надо-будет устраивать ,а кому накладка на груди будет ниже , будет твердить что не его размер , и шить индивидуально ,на вкус и цвет ,,)
Я говорил именно за изделия:перчатки,варежки, носки.про пользование в холодной воде
.Выше Ваш пост,, мол по закупочной цене -то что надо ,,
Для меня же это головная боль-даже и по закупочной цене.! а особенно в холодное время года ,,как бы плавать по 6-8 часов и мерзнуть мало приятного .:pardon:

NEMAN

Активный участник
506
Реакции
806
Баллы
93
Я говорил именно за изделия:перчатки,варежки, носки.про пользование в холодной водеДля меня же это головная боль-даже и по закупочной цене.! а особенно в холодное время года ,,как бы плавать по 6-8 часов и мерзнуть мало приятного .:pardon:
Саша, я запутался, помогите, мне как понимать мой опыт, а именно- минус 26, часа три мы бултыхались, долго стояли по пояс в воде, отстреливали ружья, затем решили поохотиться, папараци решил заснять по его мнению интересный момент, а именно дуплет...

http://savepic.su/3389049.jpg
Как видно из изображения, я весь с головы до ног, в ёбаNом саргане, и "замёрз" до такой степени, что это не мешает мне стрелять очень результативно, если нужно, то я сброшу фото кукана...

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
ключевые слова..как мне кажется).
то саргановские стоят своих денег, особенно если достаются они по закупу...
цитата верная.. только ее надо было изначально не писать, чтобы не редактировать. все редакции постов остаются в бустере форума..
На фоне всего этого теперь сомнения только усилились.:scratch_one-s_head:

NEMAN

Активный участник
506
Реакции
806
Баллы
93
На фоне всего этого теперь сомнения только усилились.:scratch_one-s_head:
Развеять твои сомнения?
Легко, любая торгующая снаряжением организация, хочет она того, или нет- вынуждена решать вопросы гарантий и сервиса, преференции со скидками сами собой подразумеваются...

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Развеять твои сомнения?
Легко, любая торгующая снаряжением организация, хочет она того, или нет- вынуждена решать вопросы гарантий и сервиса, преференции со скидками сами собой подразумеваются...
скажем..компания ,всеми силами пытающаяся выйти из затяжного 3летнего кризиса, не всегда выходящая даже в ноль и существующая только на вливания извне от.. не бренд менеджера.:smile:

Давая же скидки до закупочных цен - компания требует косвенно и других мер.

Надо менять имидж компании.. а как его поменять.. если набираешь в яндексе "отзывы о гидрокостюмах сарган" и фото нелицеприятные..:scratch_one-s_head:
вот тут - возможны варианты. яндекс директ берет всего лишь 35тыс рублей в месяц. но это верный вариант.

NEMAN

Активный участник
506
Реакции
806
Баллы
93
Это уже слишком глубоко ты берёшь.
В Минске два представителя Саргана, один начинал за долго до второго, играя чесно и платя налоги, второй- выскочка, нарушающий, всё что только возможно, в том числе и минимальные розничные рекомендованные цены... Он бы тебе сильно пришёлся по душе, этакий распиZдяй промышляющий с балонами по ямам, при этом отбирающий дозиметром кому, и что продавать из добытого...
Так вот, у "первого" я занимаюсь гарантийным ремонтом ружей и сервисным обслуживанием, так же ремонтирую всё, что приносят на точку. Благодаря этому, что считаю естественным- имею возможность получать скидки не только на Сарган, но и на Ковею, Омер, Трамп, Пелендаст, и всё остальное включая чёрта лысого...
Повторяю отдельно, есть ИНД ПОШИВ- и он РУЛИТ, а если ещё разбираешься в марках неопрена- то ты счастливый человек, охотящийся в "безбрендовой продукции"...

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
а если ещё разбираешься в марках неопрена- то ты счастливый человек, охотящийся в "безбрендовой продукции"...
говорят, что неплохо.на свою голову ярмыш научил:pardon:
да и сколько мы мучали неопрен то.. у..:scratch_one-s_head:
http://www.abirvalg.net/forum/forumdisplay.php?f=79
второй- выскочка, нарушающий, всё что только возможно, в том числе и минимальные розничные рекомендованные цены... .
ну о том и речь.. кризис на саргане настолько велик - что разрешают торговать абсолютно всем. нормальные фирмы отзывают права у таких.. но то нормальные и не в кризисе..
про честную игру и уплату налогов порадовало:smile:
один начинал за долго до второго, играя чесно и платя налоги, .
как я понял - ты представитель саргана на хорошей фирме.?

LEGKIY VETEROK

Киберохотник
1,197
Реакции
5,448
Баллы
135
Саракш конкретно как модель- чем плох, тем что из за отсутствия нейлона склонен к порывам, в прочем, как и любой "голыш"? Отчёт необходимо себе давать при выборе, в этом и заключается мудрость- кто то учиться на своих ошибках, а кто то на чужих...
И ещё, считаю, что все угрозы в интернете выглядят жалко, ты же находишься близко к Москве, Антонов публичный человек- хочешь плюнуть, возьми и плюнь...
Мне кажется у тебя фобия человека, которуму все ясно и понятно...
Уверяю тебя, что это далеко не так...
Поверь, что мне есть с чем сравнивать...
И Сарган в этом списке один из самых отстойных...
Мне лень с тобой бодатся, и рассказывать что да как не так с этими гидриками, но я делаю выводы исходя из своей личной практики...
А угрозы...Где и какие ты видиш угрозы?????
Мне лично не поятно за кого ты додумываеш????

NEMAN

Активный участник
506
Реакции
806
Баллы
93
как я понял - ты представитель саргана на хорошей фирме.?
Нет, я лично к Саргану не имею ни какого отношения, я представитель Тайменя в Беларуси, в частности осуществляю гарантийное и сервисное обслуживание, из преференций полагающихся мне по статусу- имею лишь возможность- отхватывать звездюлей за якобы баснословные ганарары- пересылаемые мне из Челябы, за мою пропаганду...

LEGKIY VETEROK

Киберохотник
1,197
Реакции
5,448
Баллы
135
На 31-й страничке, этой темы я в саракше...
Одел его второй раз в жизни...
В воду зайти не успел...
Благо Десногорское водохранилище...
Водичка позволяет по ближе к сбросу даже в такой х...не понырять

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
У меня есть избалованный товарищ, он пользовал Саракш, ни чего крайне негативного от него я не слышал...Да и мне поюху этот Саракш у меня Сталкера...
сталкер . костюм хорошего знакомого. и это не единичный случай далеко.. просто не все всё могут писать.. но иногда нервы не выдерживают и уже пох на то. что цены были закупочные..
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=133&page=13
на данный момент - гк сарган - это лотерея.и не более. не в состоянии контролировать качество, так как где именно будет шиться очередная партия не знает практически никто. Это плохо. Но это не вина потребителя.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
хотя и плюсы появились, ремонтируют уже сами, а не просят неопро. самостоятельность - черта серьезной фирмы).

NEMAN

Активный участник
506
Реакции
806
Баллы
93
Да это понятно, помню в прошлом ноябре, тяну по торфянникам куакн, взял как всегда, не много не мало, что еле тащил. В результате не дойдя до машины метров пять- ибанулся, порвав по шву над коленом костюм... Всё, пля Сарган ГАВНО- должны были сработать подушки!
Я например смотрю на ситуацию по другому- вырез под маску минимальный, у кого из "славян" голова меньше 52 размера, лямки для крепления ножа в ЕДИНОМ верном месте, однако это уникумам не мешает крепить ножи в других местах( не будем показывать пальцем), короче говоря "стакан на половину полон"...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху