• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Гидрокостюмы Сарган

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kubinec-8

Новичок
19
Реакции
3
Баллы
0
Ну 1.5мм это не о чем, 3 мм гидрики и те надо одевать очень аккуратно.

велл

Новичок
34
Реакции
10
Баллы
0
langimanus Привет из Астрахани. Есть вопрос. Хочу на лето подобрать костюм (5-ку дайверскую) .Есть ли смысл заказывать в другом регионе без примерки? А то мне в лотерею не везет.

langimanus

Активный участник
951
Реакции
2,989
Баллы
93
langimanus Привет из Астрахани. Есть вопрос. Хочу на лето подобрать костюм (5-ку дайверскую) .Есть ли смысл заказывать в другом регионе без примерки? А то мне в лотерею не везет.
Напиши рост вес объем груди тогда скажу есть ли смысл примерять. Ну покрайней мере бренды которыми мы занимаемся

Ural2311

Участник
213
Реакции
123
Баллы
43
Костюм хороший, спору нет. На моем только были недостатки - пришлось укорачивать куртку (хотя штаны нормальны по росту). После первых охот отклеелось крепление для ножа на груди (пришил на место нитками). Так получилось, что встречался на соревнованиях с Павлом Антоновым, все ему рассказал. Надо сказать - мужик толковый, сфоткал недостатки (благо я был в этом костюме).
У меня тоже косяк с курткой!!!:sad:Подскажите как укорачивали?

langimanus

Активный участник
951
Реакции
2,989
Баллы
93

велл

Новичок
34
Реакции
10
Баллы
0
Если саргановский дайверский то М-ка будет нормально хотя по росту может быть чутка велика...
Спосибо. Мы с товарищем брали 7-ки бушат обе 3-м. Его рост 178 мой 163. На нем сидит отлично а мне действительно чуть по росту великоват но самую малость. К стати я имел в виду дайверскую 5-ку -моно. Скинь пожалуйста ссылки на этот (или эти) костюмы. Почитать подробности и цены. Заранее спасибо.

langimanus

Активный участник
951
Реакции
2,989
Баллы
93
Спосибо. Мы с товарищем брали 7-ки бушат обе 3-м. Его рост 178 мой 163. На нем сидит отлично а мне действительно чуть по росту великоват но самую малость. К стати я имел в виду дайверскую 5-ку -моно. Скинь пожалуйста ссылки на этот (или эти) костюмы. Почитать подробности и цены. Заранее спасибо.
http://www.diskus.ru/catalog/diving-suits/2763/ дайверский дешево и сердито НО нужно быть осторожным с липучкой (иногда она прилепает к внутренней стороне гидрика а когда отклеиваешь может внутреняя часть костюма повредится)

велл

Новичок
34
Реакции
10
Баллы
0

Андрей-Т

Новичок
17
Реакции
20
Баллы
0
Друзья, прошу совета, срочно! Решился приобрести Сарган Сталкер 7мм, рост 182, вес 115 (....). Какой размер брать- XL или XXL? не смотря на таблицу.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Померить не получится,?

langimanus

Активный участник
951
Реакции
2,989
Баллы
93

goshya2007

Участник
61
Реакции
134
Баллы
33
По виду на 5 баллов, а как долго послужит и как прослужит - тема вопроса!

СИМБА.

Участник
228
Реакции
526
Баллы
0
да выглядит на 5 Вопрос толщина какая 9 или7 ? как мягкий? ну хотя бы по сравнению с ОМЕРОМ?

Андрей-Т

Новичок
17
Реакции
20
Баллы
0
толщина 7 мм. размер XL. сравнить с другими не могу - так как другие не рассматривал.
одно плохо - 7мм носки в мои Дельфины не влезли. ХЗ почему

СИМБА.

Участник
228
Реакции
526
Баллы
0
Если раньше в 7 -ке залазил в дельфины, то дело просто в новых носках, примнутся ,ужмутся и всё будет ок. Хотя я дельфины сменил.... Или попробуй растянуть калошу на дельфинах.

goshya2007

Участник
61
Реакции
134
Баллы
33
Сделай шнуровку на галоше ласты и будет тебе счастье!

Андрей-Т

Новичок
17
Реакции
20
Баллы
0
вышел из положения - сначала вставляю носок в ласту, затем сам влезаю. Вроде получилось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху