ЦСК ВМФ и Sub Life.а кто подскажет..кто у нас официально их продает и готов защищать честь пикассо?)))
а почта их еть?ска вмф - это и есть виктор..но не уверен про официальность.. вроде официально только "царь"..ЦСК ВМФ и Sub Life.
Может и так.Но по моему Царь всеми силами пытается избавиться от Пикассо.ЦСК ВМФ-это Дороганич.Спортивный клуб "Дайвинг" <diving@4unet.ru>а почта их еть?ска вмф - это и есть виктор..но не уверен про официальность.. вроде официально только "царь"..
виктора я знаю.. я про официалов больше интересуюсь.. серых импортеров до фига..ЦСК ВМФ-это Дороганич.Спортивный клуб "Дайвинг" <diving@4unet.ru>
магазин SubLife <sub-life@yandex.ru>
Смотря какое лето, 5 может 3 а может и 7ммardon:а для лета какой толщины нужен?
Старые были хорошие костюмы , но как бренд перекупили партугалы (вроде партугалы) качество упало ... 9-ка так точно как из покрышки ... и главное размеры , мне по таблице подходит М , а в реале надо ХЛ . Как добью свои 5 и 7 Призраки старого образца буду брать только инд-пошив ...Кто что может сказать про костюм пикассо дарк????
Наоборот,качество упало при самом Пикассо, португальцы перенесли производство в Турцию и качество стало лучше, а Пикассо наладил свой новый бренд,но он не пошел как раз из за низкого качестваСтарые были хорошие костюмы , но как бренд перекупили партугалы (вроде партугалы) качество упало ... 9-ка так точно как из покрышки ... и главное размеры , мне по таблице подходит М , а в реале надо ХЛ . Как добью свои 5 и 7 Призраки старого образца буду брать только инд-пошив ...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут