• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Гидрокостюмы для подводной охоты JakBoeno

Большекуканов

Новичок
2
Реакции
6
Баллы
0
Re: Гидрокостюмы JakBoeno

Отзыв с сайта дилера.Павел 29 января 2016, 13:28

Опираясь на четырех-летний опыт пользования данным ,резюмирую следующие плюсы
1\Костюм комфортен
2\Интересный камуфляж
Теперь немного минусов
1\ Сдавливает шею ..Причем как у "толстошеих" так и у худых.Дышать не комфортно
2\Немного трет под мышками,но привыкаешь со временем.
Думаю данные плюсы и минусы в какой то степени подходят под "рамки" многих производителей.У одних больше, у других меньше
Хочу с акцентировать внимание на основном недостатке данного производителя. А именно-
- При одевании костюмов jakboeno- НЕЛЬЗЯ использовать масло! Только шампунь или как вариант отвар изо льна
Я же,по незнанию своему,как раз использовал оное.В итоге костюм расклеился абсолютно весь!
Странным оказалась не только реакция масла на материал костюма,но и реакция дилера на мою рекламацию.
В итоге- костюм конечно переклеили,с гарантии сняли,пересылка за мой счет.
Я не нагнетаю.Пишу как есть.В своем прошлом отзыве за 2014 год,я весьма лестно отозвался о костюме.
Сейчас сказать такого не могу
Это как раз и есть мой отзыв на сайте продавца.Которого сейчас нет на сайте

вАСЕМ

Участник
248
Реакции
697
Баллы
0

вАСЕМ

Участник
248
Реакции
697
Баллы
0

О, приуэд Большекуканов. Но вот вопрос в чём, ладно вы вазелиновые парни, но схера ли после шампуня пошли швы??? Будем подождать, что Василий скажет. Хотя, я так понял в моём случае имеет место быть причина-морской влажный воздух...
Здравствуйте,у нас ведь с Вами был разговор о том,что после зимы Вы пришлете нам костюм на ремонт.... масло к сожалению просто затруднит склейку швов,если у них получится его как то удалить то думаю все будет нормально а если нет,то глянем как себя дальше клей поведет...
К сожалению брак есть во всем и везде и этот бренд не исключение.. да попались такие костюмы производитель старается исправить это

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135

Короче Шаповалов сдувается и юлит. То, просто костюм который одевали с маслом не признается гарантийным, то плохо клей на масло садится, то посмотрим что будет с костюмом после склейки.... Вася а людям, что больше делать не хрен, как заниматься пересылкой и проводить опыты с гидриками, склеется не склеетсяи т.п..? Костюм приобретается для занятий подводной охотой, а не для игры в пинг-понг! И какой еще производитель склеивал Максусу костюм? ИМХО! Из-за своей патологической жадности и что бы не платить за пересылку в Турцию, ты бракованный гидрокостюм ни куда не отправлял, а просто тупо сидел у себя в магазине и обливаясь потом пытался его не умело клеить..... Это все предположения и вопросы, но они возникли из за того, что проблемы с людьми и с браком не решаются положительно для пользователей "премиум" гидрокостюмов.....

вАСЕМ

Участник
248
Реакции
697
Баллы
0

Короче Шаповалов сдувается и юлит. То, просто костюм который одевали с маслом не признается гарантийным, то плохо клей на масло садится, то посмотрим что будет с костюмом после склейки.... Вася а людям, что больше делать не хрен, как заниматься пересылкой и проводить опыты с гидриками, склеется не склеетсяи т.п..? Костюм приобретается для занятий подводной охотой, а не для игры в пинг-понг! И какой еще производитель склеивал Максусу костюм? ИМХО! Из-за своей патологической жадности и что бы не платить за пересылку в Турцию, ты бракованный гидрокостюм ни куда не отправлял, а просто тупо сидел у себя в магазине и обливаясь потом пытался его не умело клеить..... Это все предположения и вопросы, но они возникли из за того, что проблемы с людьми и с браком не решаются положительно для пользователей "премиум" гидрокостюмов.....
Во первых,моя фамилия пишется через другую букву,во вторых ты сам доказываешь каждый раз не лепо аппая тему,что ты зажлобил из за денег которые ты хотел получить от Артура ! в третьих,костюмы отправляются на фабрику я клеением не занимаюсь,в четвертых не стоит писать то чего ты не знаешь и не можешь знать,ты хочешь кошмарить этот бренд потому что тебе не дали с верху денег?) да ради бога люди все прекрасно понимают и видят,так что по поводу кто сдувается тут,так это не я) у всех у кого попадался брак,вопрос с ними решался ! Павлу у которого швы расклеились,сейчас его клеить бесполезно,масло которое попало в неопрен не даст клею зацепиться

Последнее редактирование:

IGOR

Проверенный
1,956
Реакции
5,048
Баллы
135

Жаль, что так JakBoeno так здорово начинали и так грустно заканчивают. Может это действительно, какая-то неудачная партия костюмов, но факты с рекламациями форумчан, для меня дорого стоят! Тоже давно думал о качественном костюме из хорошего неопрена, т.к. наелся уже дорогими, но недолго играющими Бушами и т.д. Никогда не хотел сэкономить на костюме и уж почти собрался примериться к JakBoeno... Хоть маслом при одевании никогда не пользовался и не собираюсь, но у производителя явные проблемы с клеем или технологией его нанесения + отслаивание ткани +непонятное поведение дилеров при гарантийных случаях... Остается только наблюдать ситуацию, но очевидно одно, чем дальше, тем только хуже. Очень жаль(((

вАСЕМ

Участник
248
Реакции
697
Баллы
0

Жаль, что так JakBoeno так здорово начинали и так грустно заканчивают. Может это действительно, какая-то неудачная партия костюмов, но факты с рекламациями форумчан, для меня дорого стоят! Тоже давно думал о качественном костюме из хорошего неопрена, т.к. наелся уже дорогими, но недолго играющими Бушами и т.д. Никогда не хотел сэкономить на костюме и уж почти собрался примериться к JakBoeno... Хоть маслом при одевании никогда не пользовался и не собираюсь, но у производителя явные проблемы с клеем или технологией его нанесения + отслаивание ткани +непонятное поведение дилеров при гарантийных случаях... Остается только наблюдать ситуацию, но очевидно одно, чем дальше, тем только хуже. Очень жаль(((
еще раз повторюсь,брак бывает во всем ! попались такие костюмы,это не показатель за все костюмы этого бренда,их в РФ около тысячи,я и сам пользуюсь этими костюмами как и мои друзья и знакомые.... но не кто не застрахован от брака он есть во всех брендах и точно такой же !

• Спасибо
Реакции: IGOR

IGOR

Проверенный
1,956
Реакции
5,048
Баллы
135

... Павлу у которого швы расклеились,сейчас его клеить бесполезно,масло которое попало в неопрен не даст клею зацепиться
За девять лет пользования костюмами Spetton, Beuchat никогда не расползались швы. И для меня ситуация с расползанием швов просто какой-то нонсес:shok:

вАСЕМ

Участник
248
Реакции
697
Баллы
0

За девять лет пользования костюмами Spetton, Beuchat никогда не расползались швы. И для меня ситуация с расползанием швов просто какой-то нонсес:shok:
поверьте и у буша попадаются со швами,а спетон к стати делают на фабрике где и Жак Буено)
я ради бога конечно же не настаиваю и не уговариваю к покупке костюма Жака,тут каждый выбирает что он хочет

IGOR

Проверенный
1,956
Реакции
5,048
Баллы
135

еще раз повторюсь,брак бывает во всем ! попались такие костюмы,это не показатель за все костюмы этого бренда,их в РФ около тысячи,я и сам пользуюсь этими костюмами как и мои друзья и знакомые.... но не кто не застрахован от брака он есть во всех брендах и точно такой же !
Да понятно, и производители известных брендов авто обсираются... Но хватает чести и средств для исправления своих косяков. И у меня есть знакомый (здесь не зареген) делал индпошив, года три назад, до сих пор очень доволен. Наш форумчанин (конофеев) тоже доволен. Но ситуация с рекламациями напрягает здорово. Если ситуация как-то наладится, то будет очень здорово!

вАСЕМ

Участник
248
Реакции
697
Баллы
0

Да понятно, и производители известных брендов авто обсираются... Но хватает чести и средств для исправления своих косяков. И у меня есть знакомый (здесь не зареген) делал индпошив, года три назад, до сих пор очень доволен. Наш форумчанин (конофеев) тоже доволен. Но ситуация с рекламациями напрягает здорово. Если ситуация как-то наладится, то будет очень здорово!
так мы и не отказываем ! просто не от меня зависит когда отремонтируется костюм или когда изготовят новый для замены,я понимаю людей которым приходится сталкиваться с подобными ситуациями,но и я меняю костюм если он подлежит замене и имеется у меня в наличии,но если у меня его нет,то мне придется ждать когда его сделают и пришлют

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135

Во первых,моя фамилия пишется через другую букву,во вторых ты сам доказываешь каждый раз не лепо аппая тему,что ты зажлобил из за денег которые ты хотел получить от Артура ! в третьих,костюмы отправляются на фабрику я клеением не занимаюсь,в четвертых не стоит писать то чего ты не знаешь и не можешь знать,ты хочешь кошмарить этот бренд потому что тебе не дали с верху денег?) да ради бога люди все прекрасно понимают и видят,так что по поводу кто сдувается тут,так это не я) у всех у кого попадался брак,вопрос с ними решался ! Павлу у которого швы расклеились,сейчас его клеить бесполезно,масло которое попало в неопрен не даст клею зацепиться
По порядку. За неправильно написанную фамилию извиняюсь. Что касается денег? Как раз Артуру, (это представитель в Казани) я и сказал,что готов потерять деньги то есть вообще отказаться от них, но про то что произошло и про отношение ко всему этому я молчать не буду, дело принципа пускай люди знают!Кстати Артур деньги за костюм отдал и без всяких задержек. И твои потуги облить меня грязью ни к чему не приведут. А ты до сих пор не поймешь, из за чего тема актуальна? Да. Брак бывает у многих, но вопрос как то решают и клиент в итоге доволен, а почему у тебя не так? Можно, как угодно оправдываться и пытаться перевести стрелки в другую сторону, но факт есть факт! Брак был? Был! Вопрос решить с покупателями не смог? Не смог! Я говорил, что молчать не буду? Говорил! Так на что ты надеялся? Что все как то само собой затихнет и ты ни чем не рискуя, так и будешь торговать, получая прибыль? Ну а те, кто потратив деньги вместо удовольствия от своего увлечения в итоге получили кучу негативных эмоций, не говоря про потраченные нервы, время, они то в чем виноваты?....... И не поминай Господа в суе!

вАСЕМ

Участник
248
Реакции
697
Баллы
0

вАСЕМ

Участник
248
Реакции
697
Баллы
0

По порядку. За неправильно написанную фамилию извиняюсь. Что касается денег? Как раз Артуру, (это представитель в Казани) я и сказал,что готов потерять деньги то есть вообще отказаться от них, но про то что произошло и про отношение ко всему этому я молчать не буду, дело принципа пускай люди знают!Кстати Артур деньги за костюм отдал и без всяких задержек. И твои потуги облить меня грязью ни к чему не приведут. А ты до сих пор не поймешь, из за чего тема актуальна? Да. Брак бывает у многих, но вопрос как то решают и клиент в итоге доволен, а почему у тебя не так? Можно, как угодно оправдываться и пытаться перевести стрелки в другую сторону, но факт есть факт! Брак был? Был! Вопрос решить с покупателями не смог? Не смог! Я говорил, что молчать не буду? Говорил! Так на что ты надеялся? Что все как то само собой затихнет и ты ни чем не рискуя, так и будешь торговать, получая прибыль? Ну а те, кто потратив деньги вместо удовольствия от своего увлечения в итоге получили кучу негативных эмоций, не говоря про потраченные нервы, время, они то в чем виноваты?....... И не поминай Господа в суе!
я уже тебе устал объснять что задержка произошла не по моей вине и не по вине Артура, ты же потребовал те деньги которые ты не давал,я попрошу Артура и Наталью зарегится сегодня и написать как у вас обстоял разговор,то что ты мне по телефону говорил на прямую про сумму которую ты бы хотел получить,и отказывался от любых вариантов которые мы тебе предлогали,а именно костюм эквивалентный этому и т д,ты сказал что тебе нужны деньги! но не те что ты отдал за костюм! а больше,вообщем я попрошу ребят с которыми ты это все решал зарегится и написать как было дело! мне юлить тут не зачем,есть брак,устраняем либо меняем! есть костюм в наличии отдаем сразу,нет общаемся с клиентом на тему ожидания так как я не волшебник и по щелчку он не появится ! если клиент готов подождать он ждет,если нет ! а костюм подлежит замене-возврату,отдаем деньги (но товар должен все таки быть конструктивно не измене и не поврежден ) так как нам производитель так же откажет в замене,это как бэ нормальные отношения мы должны выполнять условия рекламации так же как и он

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135

Считаю, что все уже сказано и что то доказывать,и тем более оправдываться, я не хочу и не должен.Для себя выводы сделал. А Василию, желаю успехов в его не легком деле !

Акванавт

Новичок
45
Реакции
79
Баллы
18

Стал обладателем девятки умбро Жак боэно:) Немогу сказать ,что счастье ворвалось в мою жизнь. Впечатления неоднозначные. Первое ,что насторожило, это маде ин турция. Есть пара костюмов якисаб камо( Турция) , к ним претензий не имею. Так вот на моём Жак боэно швы делали криворукие узбеки (часто общаюсь с представителями этого славного народа на стройплощадке) Внутри неопреновые ступеньки и ляпы клея. Снаружи ,вроде более менее прилично. Костюм сел нормально за исключением бычей шеи ( не Моей:) надо подгонять . Оверлок нормальный . лямки штанов не обработаны.http://i76.fastpic.ru/big/2016/0317/0b/b3740585e95d2ff5248e19b0933d320b.jpg, http://i76.fastpic.ru/big/2016/0317/15/f4b9d4913777fe89d96b59d5bffa0015.jpg

Акванавт

Новичок
45
Реакции
79
Баллы
18

Хотел попробовать костюм премиум класса из ямомоты:) был...ть Турки безрукие нае..ли. Ну не может хороший костюм премиум иметь такие ляпы-)

konofeev

8-926-3три3-10-69 Алексей
2,958
Реакции
8,911
Баллы
113

Хотел попробовать костюм премиум класса из ямомоты:) был...ть Турки безрукие нае..ли. Ну не может хороший костюм премиум иметь такие ляпы-)
По шее .. мерил куртку серии хром .... реально шея очень огромная , на моем предыдущем такого нет.

Кот_учёный

Местный
1,209
Реакции
6,594
Баллы
0

Да... интересный выходной контроль получается у Жак Боено... Ну или крайний по*уизм на будущих покупателей. Третьей стороны у этой медали не бывает. Такой "заводской" склейки еще ни разу не видел. Не было бы фотографий, отнесся б к такому отзыву со скептицизмом...

В принципе нормальным клеем типа Технисаба можно завернуть/запаять ступеньки и будет более-менее. Если этого не сделать, ИМХО со временем при одеваниях/снятиях потянут шов за собой. Но опять получаем тот самый "напильник" в дорогом сегменте.

P.S. В свое время тоже был наслышан от продаванов, что полуторная цена за эти костюмы по сравнению с другими марками - это вообще подарок за такое качество, неопрен, крой и много еще чего...

Сверху