• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Гидрокостюмы deep master

Mares55

Активный участник
321
Реакции
225
Баллы
0
Светлана здравствуйте, мы с вами переписывались месячишку назад,Антон. нет подвижек в сторону костюмов 9мм и толще?
Продвижек нет, и не будет, ну в скором времени точно.

акванафт

Участник
152
Реакции
696
Баллы
93
Re: переход с толстого гидрокостюма на тонкий.оргазм ныряльщика))

Пришел костюм от дип мастера 7мм. Ну что сказать. Разочарован я, элитарности не ощущаю, костюм как костюм, никакой подкладки для арбалета внутри на груди нет,( может "косоглазые братья" до дип мастера добрались копию лепят) резиной страсть как воняет, вроде по размерной сетке под меня выслали, на этикетке написано 7мм размер 2-ка (евро) для веса 72-78кг( хотя бумага все стерпит). Я сейчас вообще вешу 70кг, лето. На зиму набираю до 78кг. Такое ощущение что костюм для подростка, мал мне, сильно мал, на S-ку смахивает, или и того меньше. Подозреваю усадку дал не хилую , видать долго висел в магазине. (или китайцы с экономили на неопрене). Теперь вот жду замену, говорят пришлют сразу два костюма из Греции, чтобы размер подобрать. Только вот ждать придется до июля месяца. Неохота в 10-ке нырять (балласт на себе таскать) , а в 5-ке подмерзаю уже через 4 часа, вся охота почти в залежке на дне, или в засаде по верху. Сейчас бы 7-ка была в самый раз. У нас в Актобе из-за гребанных террористов ваххабитов, которые все оружейные магазины в городе ограбили да мирных граждан постреляли, теперь негде снаряжение покупать, а ведь я тоже в тот день собирался наведаться в один из этих магазинов, костюмчик голый искал. Повезло. Не дошел. Теперь вот придется ехать в Россию матушку закупаться. Ищу город по ближе, да ассортиментом по ширше. Не веселят дела пока.:sad::cray:

Mares55

Активный участник
321
Реакции
225
Баллы
0
Re: переход с толстого гидрокостюма на тонкий.оргазм ныряльщика))

[QUOTE=акванафт;1114008
Если нет для зарчдки арбалета усиленной прокладки,
значит тебе наверное сделали версию ЧИСТА для пневматчикоф)))

Вот есть в канторе инд.пошив!!! И зачем подбирать что-то по размерной сетке???))) Да ещё и вес гуляет +-8 кг)))
По скайпу связался, сняли размеры, сделали , выслали и всё!!!
Есть товарищи, которые как комсомольцы, без трудностей не могут!)))

Последнее редактирование:

konofeev

8-926-3три3-10-69 Алексей
2,958
Реакции
8,911
Баллы
113

Mares55

Активный участник
321
Реакции
225
Баллы
0
На сайте ДМ есть обмерочный лист!!! И на каком то украинском форуме (искал инфу о "секретной фирме ДМ"))), так там Светлик как раз комуто обьясняла что в идеале снимать мерки по скайпу, либо точнюсеньки как в обмерочном листе на сайте.
Вчера был инд.пошив, сегодня нет!!! Хозяин барин)))

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,919
Баллы
135
Товарищу нужен голыш 9-10 мм индпошив...реально?...цена и сроки?

konofeev

8-926-3три3-10-69 Алексей
2,958
Реакции
8,911
Баллы
113
Индпошива нет.
Дима , у тебя же есть контакт человека кто шьет инд пошив ... или у него вал работ?

FynjyПитер

Активный участник
565
Реакции
1,831
Баллы
93
Когда выбирал шкуру,тоэе отел дип-9 мм. К сожалению оказалось 7мм самые тллстые

FynjyПитер

Активный участник
565
Реакции
1,831
Баллы
93
Судя по курсу сейчас работы у пошива прибавится

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,919
Баллы
135
Индпошива нет.
Дима , у тебя же есть контакт человека кто шьет инд пошив ... или у него вал работ?
Это не мне нужно...товарищу...хотели инблю-у Любягина материала якобы нет...в итоге заказали по инетмагазину...нам срок был важен -до середины ноября

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
[MEDIA]https://youtu.be/UnQedY-l9XI[/MEDIA]

tuna

Новичок
46
Реакции
48
Баллы
18
Хочу оставить негативный отзыв. Костюм 5мм. Покупал этим летом. Неопрен явно лежалый, ибо очень непрочный. 7 нырялок, 2 дырки. Одна, когда натягивал штаны, другая на спине куртки, когда просто нагнулся. Такое у меня было много лет назад с пикасячим костюмом из ямомото 45, но его я покупал за копейки, так как он на складе лет 5 лежал, и рваться начал лишь после года активных нырялок.
Лечить меня, что я с голым гидриком обращаться не умею, не надо. Вот уже лет 12 как только голыми пользуюсь.
Кстати, на данный момент, есть костюм Inblue 7mm, якобы DeepMaster делают из того же материала, так вот на нем ни одного надрыва,
хотя ему более 3 лет и нырялок он пережил в десятки раз больше. И на фоне этого нам поют песни, что от пошива на Inblue отказались из-за низкого качества.
Да уж...
Может что представители Deep Master скажут?

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,919
Баллы
135
Хочу оставить негативный отзыв. Костюм 5мм. Покупал этим летом. Неопрен явно лежалый, ибо очень непрочный. 7 нырялок, 2 дырки. Одна, когда натягивал штаны, другая на спине куртки, когда просто нагнулся. Такое у меня было много лет назад с пикасячим костюмом из ямомото 45, но его я покупал за копейки, так как он на складе лет 5 лежал, и рваться начал лишь после года активных нырялок.
Лечить меня, что я с голым гидриком обращаться не умею, не надо. Вот уже лет 12 как только голыми пользуюсь.
Кстати, на данный момент, есть костюм Inblue 7mm, якобы DeepMaster делают из того же материала, так вот на нем ни одного надрыва,
хотя ему более 3 лет и нырялок он пережил в десятки раз больше. И на фоне этого нам поют песни, что от пошива на Inblue отказались из-за низкого качества.
Да уж...
Может что представители Deep Master скажут?
а фото можно попросить?

tuna

Новичок
46
Реакции
48
Баллы
18
Завтра скину. Сейчас уже поздний вечер у меня, а костюм в гараже.
Он был заклеен в походных условиях, так что шов там не супер красивый.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,919
Баллы
135
на истину не претендую...но я бы сказал по фото, что костюм уже был надорван...с большой вероятностью могу предположить, что был проколот наконечником трехгранником ...или куканом...

Bonus

Новичок
37
Реакции
214
Баллы
0
Неопрен у них ни как у Inblue, в DM вроде Heiwa Soft. Inblue для них просто клеила и то-что клей у них не очень это 100%.
p/s имею 3 костюма Inblue, проблема с клеем существует!

Сверху