- Реакции
- 225
- Баллы
- 0
Продвижек нет, и не будет, ну в скором времени точно.Светлана здравствуйте, мы с вами переписывались месячишку назад,Антон. нет подвижек в сторону костюмов 9мм и толще?
Продвижек нет, и не будет, ну в скором времени точно.Светлана здравствуйте, мы с вами переписывались месячишку назад,Антон. нет подвижек в сторону костюмов 9мм и толще?
акванафт;1114008 Если нет для зарчдки арбалета усиленной прокладки написал(а):у ДМ нет ин,пошива.
Поддержу вопрос по 9 мм???Товарищу нужен голыш 9-10 мм индпошив...реально?...цена и сроки?
Это не мне нужно...товарищу...хотели инблю-у Любягина материала якобы нет...в итоге заказали по инетмагазину...нам срок был важен -до середины ноябряИндпошива нет.
Дима , у тебя же есть контакт человека кто шьет инд пошив ... или у него вал работ?
а фото можно попросить?Хочу оставить негативный отзыв. Костюм 5мм. Покупал этим летом. Неопрен явно лежалый, ибо очень непрочный. 7 нырялок, 2 дырки. Одна, когда натягивал штаны, другая на спине куртки, когда просто нагнулся. Такое у меня было много лет назад с пикасячим костюмом из ямомото 45, но его я покупал за копейки, так как он на складе лет 5 лежал, и рваться начал лишь после года активных нырялок.
Лечить меня, что я с голым гидриком обращаться не умею, не надо. Вот уже лет 12 как только голыми пользуюсь.
Кстати, на данный момент, есть костюм Inblue 7mm, якобы DeepMaster делают из того же материала, так вот на нем ни одного надрыва,
хотя ему более 3 лет и нырялок он пережил в десятки раз больше. И на фоне этого нам поют песни, что от пошива на Inblue отказались из-за низкого качества.
Да уж...
Может что представители Deep Master скажут?
может на спине мыла не было и он склеился во время одевания? (как предположение)Вот обещанные фото.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут