- Реакции
- 1,158
- Баллы
- 0
Пробовал искать не раз...но если и нашел
то только из за бугра(((
...а очень хотца пощупать что берешь)))
то только из за бугра(((
...а очень хотца пощупать что берешь)))
скорее где быстрее и дешевле :wink:Вопрос так и остается открытым....
где взять качественный неопрен .??)
Есть костюм, есть дикое желание его порезать. Но ..ля. Нету неопрена :cray:у меня тут идейка возникла....
если у кого есть старый костюм
...то можно его аккуратно разрезать по швам.....
)
на нас уже есть отличныи костюм с самыми идельными формами вашего тела !!!если у кого есть старый костюм
...то можно его аккуратно разрезать по швам
где надо подправить размер
ну ... от части резон просматривается в таком долго не-сохнущем клееШов при поклейки должен какое то время (5-15мин ) двигаться что бы было всё ровно. Опять же для поклейки голого костюма клей должен отвечать некоторым требованиям.
Лажа метод я пробовал вышло даже не смешно:smile:проделываем следующее обматываемся полиэтиленом (можно пленкой фолио ) и укрепляем скотчем (лучше не с ног до головы
а че дорог то ? 100 евро лист плюс минус ? ффодка закуска дорожепо поводу неопрена ямамото не оправдано дорог я рекомендую шейко-л
1.я не верю заинтересованнымув gost я не хочу скем либо спорить я сам с хохляндии и у нас много умельцев которые шъют на заказ поговорив с ними и подержав в руках неопрен сделал вывод если Вас интеереесует ямо то пожалуста покупайте его я высказал свое мнение и мнение некоторых мастеров по поводу где его купить вот главная пробла тк 100листов никто брать не будет то и цена выше
канечно ссылку на ютюб в студию !:wink::drinks:к стати у меня есть видео ролик как нужно делать швы кого интересует скину на мыло
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут