• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

гидрокостюм для подводной охоты."КАЛКАН" АКВА ДИСКАВЕРИ 9мм. за 500 руб.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
я кстати по секрету щас скажу.... только не кидайтесь сразу неопреновыми носками, и не называйте засланным казачком... однажды, несколько лет назад покупал я в магазе выпиффку, и со здачи у мну остался пятачок. а тогда еще модно было ставить автоматы в магазах. в жизни в них не играл, а тут мимо прохожу и кинул этот пятачок... и насыпало мне тех пятачков на пятьсот рублей )) пришлось еще выпиффку брать.
зы. а флуд все крепчал...
А я помню играл я в этого пяточкового глотателя играл играл проипал в него все пошел курить открываю дверь на улицу и слышу за спиной звон падающих монет и радосные вопли родителей девочки лет так 8, эта девчушка пока ее предки покупали бухло и закусь в магазине, все стояла и клянчила у них монетку что бы в автомат кинуть...а они все от нее отмахивались, отстань мол и так денег на водку не хватает..а девчушка была настырная и выклянчила всеже монету на мою голову....с тех пор я к этому автомату и близко не походил...)))

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
А мне никогда не везло ни в лотереи, ни во всякие розыгрыши чего-то там... только в рулетку пару раз и то не большую сумму))))))))))

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135
А мне никогда не везло ни в лотереи, ни во всякие розыгрыши чего-то там... только в рулетку пару раз и то не большую сумму))))))))))
Зато в жизни все ровно ! а это намного лучше :))

• Спасибо
Реакции: alfy

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Ну все.. зафлудили тему... :mosking:
Мы, форумчане, коварные.... флудим со смыслом и умыслом. Флудим так, что б только проверенные флудом знали в чем дело в теме то)))))))))))) :mosking:

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135
Все я байки ! всем удачи Неудачники :)))))

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
... только в рулетку пару раз и то не большую сумму))))))))))
Рулетка это зло, мы с приятелем как то из-за этой рулетки(правда электронной но все же..) а даже не рулетки а из-за болвана друга который умудрился в нее програть не только свои но и мои деньги, оказались в 4часа ночи без денег на окраине города и к тому же пьяные и голодные.... а как мы добирались до общаги к приятелю в Пушкин....это было что то с чемто...... после двух часовой прогулки по улицам Питера и чуть не получив люлей от толпы гопов, нас какой то таксист довез до Пушкина...(лапух)....это же надо было таким доверчивым оказаться....пля я так быстро никогда с тех пор не бегал:lol: Как только он остановился мы с другом с такой скоростью ломанулись из машины в разные стороны что он даже не попытался нас догнать....

Kuzmich

Активный участник
553
Реакции
923
Баллы
0
1 Nordfly-1билет
2 Sedrik -1билет
3 kola-kola -1билет.
4.Grower -1билет
5. den44 - 1 билет
6.FISHКИ - 1 билет
7.Она - 1 билет
8. Sergan1981 - 1 билет
9.Kuzmich - 1 билет

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Рулетка это зло, мы с приятелем как то из-за этой рулетки(правда электронной но все же..) а даже не рулетки а из-за болвана друга который умудрился в нее програть не только свои но и мои деньги, оказались в 4часа ночи без денег на окраине города и к тому же пьяные и голодные.... а как мы добирались до общаги к приятелю в Пушкин....это было что то с чемто...... после двух часовой прогулки по улицам Питера и чуть не получив люлей от толпы гопов, нас какой то таксист довез до Пушкина...(лапух)....это же надо было таким доверчивым оказаться....пля я так быстро никогда с тех пор не бегал:lol: Как только он остановился мы с другом с такой скоростью ломанулись из машины в разные стороны что он даже не попытался нас догнать....
В рулетку тоже электронную, мы с подружкой пару раз в пицеррии играли. Оба раза выиграли :pardon:
А вот по поводу ночных возвращений..это у нас с мужем прикол был. 1го января уехали с друзьями в Польшу (года три назад). Ехали впятером на бэхе друзей. В результате выяснилось, что нам с мужем надо вернуться в город утром, т.к. его срочно вызвали на работу. Друзья все в г****, Новый Год же!:pardon: Раньше чем пару дней никто трезветь не собирается. Берем билеты на автобус до бранево (ни на поезд, ни на прямые рейсы нет билетов!) *Бранево - приграничный с нами городок.
В результате доезжаем до Бранево. В руках литровая бутылка джина и 2 литра спрайта.
Вылазим из атобуса.. картина маслом - пустынный город. Темнота. Ветрище вперемешку с дождем и мокрым снегом и гололед. Ни магазинов нет работающих, ни кафе.. такси тоже нет... И денег в кармане злотых - ноль целых хрен десятых. С трудом найдя наверное единственный работающий банкомат по дикому курсу меняем рубли на злотые и понеслось......
Ловим "языка", спрашиваем - до границе долеко? Поляк, дядька, явно с дикого будуна, по - русски не понимает... несколько минут пытались выбить из него информацию, добились только "просто" (по русс. прямо). Куда прямо - непонятно! Далеко ли это прямо - тоже загадка...... Такси, напомню, нет... Идет пешком в сторону предпологаемой границы... Час идем.. два идем... вокруг то леса, то поля.... холод дикий. Все промокли... не смешно уже в общем. Если б не джин... А! Ееще и телефоны сдохли у обоих....В общем, протопали 10 км пешком. Подходим к границе (а на этом пункте нет пешеходного перехода, только на машине).... в общем, смотрю - вон она РОДИНА! Говорю таможеннику, мол, Пан, пропусти - домой охота! Он непреклонен - нет и все! Еще часа два ловили машину, пока какой-то обрусевший пан не сжалился и не провез :ROFL: Этот новый год я не забуду никогда :ROFL:

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
а давайте и я с вами. в лотереи ни когда не везло. в детстве выиграл в спорто лото рупь. да и костюм девятка в принципе мне не нужен, в пятерочке щас иногда плаваю, а летом в трешке :)))) но сайт поддержу. так что я с вами. выдайте мне один билетик.
Вы все так азартно это дело обсуждаете что вообщем аж мне захотелось... Правда никак не могу понять нафига...
Вобщем, Володя, будешь знать на чей билет пиво пьешь....:biggrin::drinks::drinks:

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
1 Nordfly-1билет
2 Sedrik -1билет
3 kola-kola -1билет.
4.Grower -1билет
5. den44 - 1 билет
6.FISHКИ - 1 билет
7.Она - 1 билет
8. Sergan1981 - 1 билет
9.Kuzmich - 1 билет
10. IStadnik -1билет

Monolastochka

Водолазка
227
Реакции
303
Баллы
0
1 Nordfly-1билет
2 Sedrik -1билет
3 kola-kola -1билет.
4.Grower -1билет
5. den44 - 1 билет
6.FISHКИ - 1 билет
7.Она - 1 билет
8. Sergan1981 - 1 билет
9.Kuzmich - 1 билет
10. Monolastochka

Monolastochka

Водолазка
227
Реакции
303
Баллы
0
Я буду тогда под номером 12 !!!

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
1 Nordfly - 1 билет
2 Sedrik - 1 билет
3 kola-kola - 1 билет.
4.Grower - 1 билет
5. den44 - 1 билет
6.FISHКИ - 1 билет
7.Она - 1 билет
8. Sergan1981 - 1 билет
9.Kuzmich - 1 билет
10. IStadnik - 1 билет
11.Monolastochka - ???
Monolastochka а сколько билетов?

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,746
Баллы
135
13 - можно пропустить и писать с 14)))

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
1 Nordfly - 1 билет
2 Sedrik - 1 билет
3 kola-kola - 1 билет.
4.Grower - 1 билет
5.den44 - 1 билет
6.FISHКИ - 1 билет
7.Она - 1 билет
8.Sergan1981 - 1 билет
9.Kuzmich - 1 билет
10.IStadnik - 1 билет
11.
12.Monolastochka - 1 билет

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
как у вас все сложно )))) особенно после второй бутылки шампанского )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху