Sedrik
Заблокирован
- Реакции
- 15,880
- Баллы
- 0
соцветия:ROFL:а это цветы?![]()
вчера от этих цветов рассуждал о пользе печенек и конфеток :ROFL:
соцветия:ROFL:а это цветы?![]()
Андрюх чтоб увидеть цветы во всей красе надо немного покурить листьев !а это цветы?![]()
А я помню играл я в этого пяточкового глотателя играл играл проипал в него все пошел курить открываю дверь на улицу и слышу за спиной звон падающих монет и радосные вопли родителей девочки лет так 8, эта девчушка пока ее предки покупали бухло и закусь в магазине, все стояла и клянчила у них монетку что бы в автомат кинуть...а они все от нее отмахивались, отстань мол и так денег на водку не хватает..а девчушка была настырная и выклянчила всеже монету на мою голову....с тех пор я к этому автомату и близко не походил...)))я кстати по секрету щас скажу.... только не кидайтесь сразу неопреновыми носками, и не называйте засланным казачком... однажды, несколько лет назад покупал я в магазе выпиффку, и со здачи у мну остался пятачок. а тогда еще модно было ставить автоматы в магазах. в жизни в них не играл, а тут мимо прохожу и кинул этот пятачок... и насыпало мне тех пятачков на пятьсот рублей )) пришлось еще выпиффку брать.
зы. а флуд все крепчал...
Зато в жизни все ровно ! а это намного лучшеА мне никогда не везло ни в лотереи, ни во всякие розыгрыши чего-то там... только в рулетку пару раз и то не большую сумму))))))))))
Есть у меня история одна про пудру, тока я не буду ее расказывать.....но попалился я по полной....:blush::mosking:Ты к носу присмотрись он в "пудре")))
Рулетка это зло, мы с приятелем как то из-за этой рулетки(правда электронной но все же..) а даже не рулетки а из-за болвана друга который умудрился в нее програть не только свои но и мои деньги, оказались в 4часа ночи без денег на окраине города и к тому же пьяные и голодные.... а как мы добирались до общаги к приятелю в Пушкин....это было что то с чемто...... после двух часовой прогулки по улицам Питера и чуть не получив люлей от толпы гопов, нас какой то таксист довез до Пушкина...(лапух)....это же надо было таким доверчивым оказаться....пля я так быстро никогда с тех пор не бегал:lol: Как только он остановился мы с другом с такой скоростью ломанулись из машины в разные стороны что он даже не попытался нас догнать....... только в рулетку пару раз и то не большую сумму))))))))))
В рулетку тоже электронную, мы с подружкой пару раз в пицеррии играли. Оба раза выигралиРулетка это зло, мы с приятелем как то из-за этой рулетки(правда электронной но все же..) а даже не рулетки а из-за болвана друга который умудрился в нее програть не только свои но и мои деньги, оказались в 4часа ночи без денег на окраине города и к тому же пьяные и голодные.... а как мы добирались до общаги к приятелю в Пушкин....это было что то с чемто...... после двух часовой прогулки по улицам Питера и чуть не получив люлей от толпы гопов, нас какой то таксист довез до Пушкина...(лапух)....это же надо было таким доверчивым оказаться....пля я так быстро никогда с тех пор не бегал:lol: Как только он остановился мы с другом с такой скоростью ломанулись из машины в разные стороны что он даже не попытался нас догнать....
Вы все так азартно это дело обсуждаете что вообщем аж мне захотелось... Правда никак не могу понять нафига...а давайте и я с вами. в лотереи ни когда не везло. в детстве выиграл в спорто лото рупь. да и костюм девятка в принципе мне не нужен, в пятерочке щас иногда плаваю, а летом в трешке))) но сайт поддержу. так что я с вами. выдайте мне один билетик.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут