- Реакции
- 7,041
- Баллы
- 135
3а 500р и в 9 комфортно будет летомПоловина зимы уже прошла... Пока розыгрыш, пока посылка дойдет - уже весна на дворе будет и 9-ка не понадобится :wink: Может стоит костюмчик на лето разыгрывать? :blush:
3а 500р и в 9 комфортно будет летомПоловина зимы уже прошла... Пока розыгрыш, пока посылка дойдет - уже весна на дворе будет и 9-ка не понадобится :wink: Может стоит костюмчик на лето разыгрывать? :blush:
15.Александр-1билетЯ тут тоже подумал... а чойта у нас 11 место пустует... пущай будет мой брат (его правда на форуме нету, но я за него буду). Вроде он после Десногорска загорелся насчет ПО... насчет везения - у нас с ним видать семейное :lol:
1 Nordfly - 1 билет
2 Sedrik - 1 билет
3 kola-kola - 1 билет.
4.Grower - 1 билет
5.den44 - 1 билет
6.FISHКИ - 1 билет
7.Она - 1 билет
8.Sergan1981 - 1 билет
9.Kuzmich - 1 билет
10.IStadnik - 1 билет
11. Брат Sedrik'а - 1 билет
12.Monolastochka - 1 билет
13.Shturman - 1 бил
14.Shturman - 1 бил
Сань принимаем тады !15.Александр-1билет
И я,и я!!!!Я тоже попробую:blush: Ни разу не везло ни в одной лотерее.Вдруг и здесь не повезет:sorry:
врут они всё)))):wink:Эх жестко поступил ты ! а еще говорят что все зеленые - добрые !
На лето, летом разыграем)))Половина зимы уже прошла... Пока розыгрыш, пока посылка дойдет - уже весна на дворе будет и 9-ка не понадобится :wink: Может стоит костюмчик на лето разыгрывать? :blush:
И у меня один раз тока одеванная ! но я Выиграю по любе ! Этот год для меня да и для всех нас Очень удачныйа у меня кстати говоря есть девятка :biggrin: причем практически новая... так что я точно не выиграю :smile:
да пожалуйстаэээ... 18 - это мой номер:diablo::ROFL:
А это разве важно???парни стоп!!!!!!!!!!! А вы удачливые? Прет Вам в лотереях?:_))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут