• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

гидрокостюм для подводной охоты."КАЛКАН" АКВА ДИСКАВЕРИ 9мм. за 500 руб.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Володь, давайте и правда разыграем сумку следующим лотом? :scratch_one-s_head: Хорошая же идея! :pardon::blush:
я кстати до сих пор как дурак таскаюсь с обычной вечевой сумкой, сверху ласты, скромно заныканые в пакетик, а мокрый гидрик в обычный целофановый кулек кладу... и все это в метро... :blush:
мдя, сумка сцуко актуальная:ROFL:

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135
я кстати до сих пор как дурак таскаюсь с обычной вечевой сумкой, сверху ласты, скромно заныканые в пакетик, а мокрый гидрик в обычный целофановый кулек кладу... и все это в метро... :blush:
мдя, сумка сцуко актуальная:ROFL:
Да с сумкой подвох сука Личность :))))

STEEL

Активный участник
586
Реакции
1,736
Баллы
93
Вся жизнь - игра. Я с вами!!! Прочитал свой гороскоп на ближайший месяц: "поправитесь на 9 мм. быть вам в чем то непреновом, но сначала мокрым." Бред какой-то.... К чему бы это???

1 Nordfly-1билет
2 Sedrik -1билет
3 kola-kola -1билет.
4.Grower -1билет
5. den44 - 1 билет
6.FISHКИ - 1 билет
7.Она - 1 билет
8. Sergan1981 - 1 билет

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135
Sergan1981 признавайся! тебе прет в лотереи???:))

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
если прет, то жди чотких пацанчиков у подъезда ))))))

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135
Надо создать контрольную группу среди неудачников которая будет выбирать кому давать билеты а кому нет :)))

STEEL

Активный участник
586
Реакции
1,736
Баллы
93
Sergan1981 признавайся! тебе прет в лотереи???:))
Ну как сказать "прет".... Ну, типа, я так думаю, что прет....Хотя на крышечках из под всяких напитков, всегда была одна надпись : Попробуйте еще раз!:diablo: Должен же прийти этому конец!

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135
Ну как сказать "прет".... Ну, типа, я так думаю, что прет....Хотя на крышечках из под всяких напитков, всегда была одна надпись : Попробуйте еще раз!:diablo: Должен же прийти этому конец!
Прошел тогда ! Добро пожаловать в нашу команду :)))

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
ключевое слово - следующим лотом..))))
Вроде, другую толщину следующим лотом решили...
да и не серьезно это, хотя и разумно, но без костюма плохо нырять, или в сумке собрались?? Так можно и бутылку вискаря разыграть, а то что за охота без него!!!

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135
Вроде, другую толщину следующим лотом решили...
да и не серьезно это, хотя и разумно, но без костюма плохо нырять, или в сумке собрались?? Так можно и бутылку вискаря разыграть, а то что за охота без него!!!
Вот в чем едло: Да с сумкой подвох сука Личность :))))

• Спасибо
Реакции: alfy

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Надо создать контрольную группу среди неудачников которая будет выбирать кому давать билеты а кому нет :)))
Помню как то проходил мимо ларька какого то, шел кудато даже уже и не помню куда и зачем , но не суть, вообщем заглянул в окошко и у бабули поинтересовался как до кудато добраться, она мне подсказала а заодно так ненавязчево предложила лотерейку моментальную за 10р купить... вот бабка собака подлая... я же не знал тогда этого ну и купил один билетик, потом еще один и еще один, и еще...а она сидит зараза такая и подначивает, вот тебе сейчас милок повезет, бери еще....я взял еще, еще, еще...в итоге я скупил у нее все эти билетики около 70 или 80 штук и нихрена не выиграл....вот это был писец полный.....))))))))))

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135
Помню как то проходил мимо ларька какого то, шел кудато даже уже и не помню куда и зачем , но не суть, вообщем заглянул в окошко и у бабули поинтересовался как до кудато добраться, она мне подсказала а заодно так ненавязчево предложила лотерейку моментальную за 10р купить... вот бабка собака подлая... я же не знал тогда этого ну и купил один билетик, потом еще один и еще один, и еще...а она сидит зараза такая и подначивает, вот тебе сейчас милок повезет, бери еще....я взял еще, еще, еще...в итоге я скупил у нее все эти билетики около 70 или 80 штук и нихрена не выиграл....вот это был писец полный.....))))))))))
Отныне ты во всех Лотереях :))))

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
я кстати по секрету щас скажу.... только не кидайтесь сразу неопреновыми носками, и не называйте засланным казачком... однажды, несколько лет назад покупал я в магазе выпиффку, и со здачи у мну остался пятачок. а тогда еще модно было ставить автоматы в магазах. в жизни в них не играл, а тут мимо прохожу и кинул этот пятачок... и насыпало мне тех пятачков на пятьсот рублей )) пришлось еще выпиффку брать.
зы. а флуд все крепчал...

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135
я кстати по секрету щас скажу.... только не кидайтесь сразу неопреновыми носками, и не называйте засланным казачком... однажды, несколько лет назад покупал я в магазе выпиффку, и со здачи у мну остался пятачок. а тогда еще модно было ставить автоматы в магазах. в жизни в них не играл, а тут мимо прохожу и кинул этот пятачок... и насыпало мне тех пятачков на пятьсот рублей )) пришлось еще выпиффку брать.
зы. а флуд все крепчал...
Не норм тебе был дан знак участвовать в борьбе за Костюм за 100 пятачков :)))

STEEL

Активный участник
586
Реакции
1,736
Баллы
93
Прошел тогда ! Добро пожаловать в нашу команду :)))
Спаибо!!! Кстати, от тех цветов, которые у тебя на аватаре, тоже неплохо прет!!! Извините за флуд, не сдержался...:sorry:

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху