• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

гидрокостюм для подводной охоты."КАЛКАН" АКВА ДИСКАВЕРИ 9мм. за 500 руб.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135
Я только не понял, чего ограничили 30-ю билетами?? Надо было ограничить 30-ю участниками! А уже если человек волен дважды- трижды.. до пяти, подстраховаться то это его шанс на увеличение возможности...
Скажем, 30-ть участников, с возможностью трех билетиков?!! Как вам???
Я против ! Это заговор "фартовых"

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
В чем заговор??) Просто человек двумя билетами забил два места, а вон, Chuma, например, получается из-за этого не успела.. Ведь ты вчера, или к примеру я, тоже мог поставить 5-ть позиций, просто потому что не трудно предположить дальнейшее развитие событий.. Поэтому следующий розыгрыш, если он вдруг возникнет, так и будет, а зачем?? - Если в итоге получится всего шесть участников с пятью ставками??? Как вы считаете???

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135
Пускай будет 30 билетов и 30 участников ! В случае проведения 90 билетами ! Предалагаю кучу утешительных призов сделать так интересней будет !

medvedm08

Активный участник
494
Реакции
1,613
Баллы
93
Зря вы меня в команду не взяли. Я на столько не фартовый, что мне даже билетов не досталось:blush::shok::preved::lol::lol::lol:

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
И я против! :)

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135
ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!! Предалагю следующее: Помимо этой Лотереи !
Предложить ВСЕМ записаться кто готов участвовать в лотереии (цена билета 500р) Призы будут ! После сбора всех записавшихся вычисляем призовую сумму ! Удаляем часть денег на Форум а остальное на призы ! Список призов утверждаем вместе !

• Спасибо
Реакции: alfy

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Пускай будет 30 билетов и 30 участников ! В случае проведения 90 билетами ! Предалагаю кучу утешительных призов сделать так интересней будет !
90 билетов:shok: вы че обкурились тут при тридцати мои шансы равны нулю, а вы 90!

Катрин

Активный участник
273
Реакции
129
Баллы
0
90 билетов:shok: вы че обкурились тут при тридцати мои шансы равны нулю, а вы 90!
Ну если твои шансы равны 0,то мне вообще можно сразу отказаться и даже не расчитывать на Госпажу Фортуну:sorry::sad:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
И зачем эта куча утешительных?? Магазин получается..
Ладно еще главный приз и по приколу, того кого последним билет вытащат, тому как невезучему - один утешительный, типа ножа или еще какую мелочь(наконечник)..

den44

вечный ученик
2,715
Реакции
5,233
Баллы
0
ну нехерасибе нафлудили:biggrin:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!! Предалагю следующее: Помимо этой Лотереи !
Предложить ВСЕМ записаться кто готов участвовать в лотереии (цена билета 500р) Призы будут ! После сбора всех записавшихся вычисляем призовую сумму ! Удаляем часть денег на Форум а остальное на призы ! Список призов утверждаем вместе !
Все!!!:lol: Пошла коммерция!!!

Александр

Активный участник
648
Реакции
709
Баллы
93
По поводу везения в лотереи могу сказать только одно-фортуна поворачивается ко мне той частью спины,которая потеряла свое благородное название.

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Предлагаю тотализатор по номерам провести. :lol:

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135
Все!!!:lol: Пошла коммерция!!!
Никакой коммерции !!!!!!!!!!
Устраивается честная лотерея! Допустим 100 билетов 100 участников !
Бюджет 50 тыс из них 10 т форумские допустим ! на сорокет покупаем 10 основных призов и 10 утешительных ! и какая коммерция? о чем ты говоришь?

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Не, так неинтересно. Стоимость призов низкая. И потом, а на какие, стесняюсь, спросить, шиши... призы нам отправлять будете? :blush:

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135
Не, так неинтересно. Стоимость призов низкая. И потом, а на какие, стесняюсь, спросить, шиши... призы нам отправлять будете? :blush:
НУ сделаем 5 основных с бюджетом в 6 тыщ каждый ! Ласты Ружья Фонари ! Сумки Плоты ! А НА 10т утешилки Трубки или Наконечники те же :))) Все очень позитивно! Зато шансы 1 к 10 !

• Спасибо
Реакции: alfy

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
НУ сделаем 5 основных с бюджетом в 6 тыщ каждый ! Ласты Ружья Фонари ! Сумки Плоты ! А НА 10т утешилки Трубки или Наконечники те же :))) Все очень позитивно! Зато шансы 1 к 10 !
нууу... тогда это уже интереснее. Мне, чур, плотик! :ROFL:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
15-ть призов на 100 чел??? - Дай бог, чтобы один раз состоялась такая! А вони потом будет... на соседнем сайте года на три... Я бы не советовал... Просто по опыту, всего-лишь, тут за бесплатное спасибо не разгрести было..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху