- Реакции
- 709
- Баллы
- 93
И тогда он точно станет мокрым:mosking:Ну если принесут Сухой!!!Значит его Обмывать Придётся!!!:drinks:
И тогда он точно станет мокрым:mosking:Ну если принесут Сухой!!!Значит его Обмывать Придётся!!!:drinks:
Я против ! Это заговор "фартовых"Я только не понял, чего ограничили 30-ю билетами?? Надо было ограничить 30-ю участниками! А уже если человек волен дважды- трижды.. до пяти, подстраховаться то это его шанс на увеличение возможности...
Скажем, 30-ть участников, с возможностью трех билетиков?!! Как вам???
онли ю 31 бушь?Зря вы меня в команду не взяли. Я на столько не фартовый, что мне даже билетов не досталось:blush::shok:reved::lol::lol::lol:
90 билетов:shok: вы че обкурились тут при тридцати мои шансы равны нулю, а вы 90!Пускай будет 30 билетов и 30 участников ! В случае проведения 90 билетами ! Предалагаю кучу утешительных призов сделать так интересней будет !
Ну если твои шансы равны 0,то мне вообще можно сразу отказаться и даже не расчитывать на Госпажу Фортуну:sorry::sad:90 билетов:shok: вы че обкурились тут при тридцати мои шансы равны нулю, а вы 90!
Все!!!:lol: Пошла коммерция!!!ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!! Предалагю следующее: Помимо этой Лотереи !
Предложить ВСЕМ записаться кто готов участвовать в лотереии (цена билета 500р) Призы будут ! После сбора всех записавшихся вычисляем призовую сумму ! Удаляем часть денег на Форум а остальное на призы ! Список призов утверждаем вместе !
Никакой коммерции !!!!!!!!!!Все!!!:lol: Пошла коммерция!!!
НУ сделаем 5 основных с бюджетом в 6 тыщ каждый ! Ласты Ружья Фонари ! Сумки Плоты ! А НА 10т утешилки Трубки или Наконечники те жеНе, так неинтересно. Стоимость призов низкая. И потом, а на какие, стесняюсь, спросить, шиши... призы нам отправлять будете? :blush:
нууу... тогда это уже интереснее. Мне, чур, плотик! :ROFL:НУ сделаем 5 основных с бюджетом в 6 тыщ каждый ! Ласты Ружья Фонари ! Сумки Плоты ! А НА 10т утешилки Трубки или Наконечники те же)) Все очень позитивно! Зато шансы 1 к 10 !
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут