• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ГЕНИЯЛЬНЫЕ ВЫССКАЗЫВАНИЯ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА)))

• Автор темы Автор темы Abirvalg
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ЛехаВДВ:

:lol: c гидрокостюма бывает душистая водица. можно прям сказать... ТУАЛЕТНАЯ ВОДА :ROFL:

Vovohka777

хм, запрет а что такое запрет? есть прозрак, нет прозрака:sorry:

Sanbashka

Знаю еще одного борца за свободу славянской внешности Че Паев, но правда подвох из него не вышел

kampox
комунисты..демократы...террористы...онанисты и т.д. - это все политика.

Abirvalg
как то мне одна умная девушка сказала..
женский ум - это все ж доказать мужчине - что он не прав.
женская мудрость - сделать так, чтоб мужчина это понял сам и извинился..)))

+5, именно так,:yes3: :tender:
а доказывать - это как раз и есть глупость :pardon: :wink:

Lenivec

А побуду-ка я местным ЧЕ Геварой:blush:

sadko
Каспер!!!:diablo::wink: давай уже "выборы" устраивай, а то не ровен час противники ЧЕ на тебя переключатся и быть тебе тогда в их глазах, как минимум, предводителем массонской ложи в Чукотском автаномном округе или организатором убийства Кенеди...На худой конец обвинят тебя в засухе или нашествии саранчи....

kampox
И как сказал мой товарищ (Брют) эмблема должна быть такой, что б любой форумчанин, мог ее побыстрому сам нарисовать, например на дверях магазина "Батискаф" :lol: вот и побробуйте по быстрому нарисовать Че.:mosking:

Danapra

Блин! Прокопаю в Смоленске Дельту Днепра и ни кого не пущу! Вот так! Буду только фотографии по весне выкладывать...

Lenivec
А кстати, если надеть на верблюда ласты и заставить нырнуть - вполне похож будет на лохнесское уё.... ой:mosking:, чудовище:shok:!

Кампох

эмблема должна быть такой, что б в случае чего, например когда присягу верности группы будете давать, то можно было бы со словами "клянусь" три раза поцеловать эмблему сайта:mosking:,
Вы готовы поцеловать ЧЕ ???:lol:

Сообщение от ctrelok- - -были в субботу! мошин много подъежало. на плотине мутняк видемость сантимов-30 и с приездом каждой машины смотритали приоткрывали шлюзы чтобы еше больше муть пошла по моему наблюдению! вода поднималась с приездом подвохов и опускалась как только машины уежали! были до вечера смотрели мутный телевизор! по охоте с десяток карасей на троих пойманых раками!

Может проверку орфографии и знаков препинания на форум вставить?????А то ,что-то тоскливо как-то становится!!!!!:pardon::pardon:Без обид.:smile::smile::smile:

Shur13
а потом ловко извлечь нож, продырявить свой спасжилет в 8 местах и уйти из бочки донной струей.

Batman
НО, если повезло родиться в ДЕЛЬТЕ, так и молчите в тряпочку!!!!!:sorry::lol:

Danapra

М-дя... мне что ли тоже на охоту... тех кто прячется от 8 марта отстреливать...

Treizer
Телефоны и собаки водятся исключительно в водоемах подмосковья..=)

vitek71
А если на типо не заряженное ружьё фотобокс прикрутить изолентой с встроенным фотиком,и выйти с ним на сушу,по закону будет ли это браконьерство?По сухопутной гулять с комбинированным,не заряренным нарезным патроном,любого калибра,но с заряженным 12калибром за браконьерство не считается.По закону вроде бы можно,или как?

PEN
И наконец-то, можно будет взять с собой водку :blush:

kzh

. Мы честно пытались тебя поднять и с собой увезти

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху