• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ГЕНИЯЛЬНЫЕ ВЫССКАЗЫВАНИЯ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА)))

• Автор темы Автор темы Abirvalg
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,756
Баллы
135
Внимание!!!
Дорогие друзья!
У нас появился цитатник, в котором и будут храниться все высказывания.
Просьба добавлять высказывания туда. Эта тема закрыта.

САДКО
Не.... лучше поместить в саркофаг как Володю Ленина, в назидание потомкам, дескать вот в какой "какашке" приходилось охотится...С никрологом-"костюм ОМЕР-родился мёртвым":D:D:D

Последнее редактирование модератором:
Shur13

Это Марко Барди, кажется.. Типа, Омеровский Уткин :D:D:D

Думаю многие со мной соглосятся, что это генеальные слова...- отрывок из стихотворения АЛЁНЫ:

Я человек. Светла березовая грусть.
Невеста в белом платье на века...
Березами величественна Русь!
В слезах их неизбывная тоска...

Водяной 2002
Знаю средство одно от мошки - водку жрать надо не переставая но с умом , ей кровушка тогда не по вкусу становится да и донору все по барабану

Monolastochka
Честно говоря я сначала испугалась, подумала, что человеку плохо. А он всего лишь дышал перед нырком..

"О бентли"

Shur13,

миниатюра "О бентли":

Клиренс маленький, сервис дорогой. Гамно повозка.

:ROFL::ROFL::ROFL:

Danapra:
"Можете закидать меня смайлами, но какие ж мы романтики!!!

:blush:Абырвалг
:lol:тесты его хуйни проводил батискаф - вердикт - хуйня.:mosking:

AndervoteR

Вообщем кто хочет Приключений берите меня в дорогу, и незабываемый экстрим я вам гарантирую =)

ProstoAlex

Бляха! Самый молодой на форуме это Я! Пусть уже за сорок, это фигня, но русалок могу загонять, мама не балуйся! А по рыбе..... Да на фига она нужна?
)))))

Wad

А Родственника не замайте - мы его под фамилией Рабиновича к себе подселим :)
Правда придётся шкафы к соседям предварительно отнести :)

КАСПЕР

Вован очередъ в туалет в другом месте.......

Lastonogiy (обсуждение эмблемы сайта)

... и с ребризером, а позади не менее колоритная девица в моноласте и тоже с подбитым глазом

Автора на бис!

Информация и сообщения на форуме лучше всего воспринимаются при просмотре с включенным мозгом и неутерянной адекватностью. :good::drinks: :curtsey:
просто снимаю шляпу... :thank_you2:

Последнее редактирование:
Каспер
да на каждом новом сайте нужна такая штука ) вад лишний .......... не помеха

Yawor

Чтоб охотник не пытался завалить русалку и чтоб один из персонажей не плавал вверх брюхом. Считаю наиболее удачное соотношение - он ныряет, она выныривает.

Водяной 2002
Ластал ластал , смотрел телевизор , потом пятку упер в броник зарядил рогатку , мырнул на задержке , пару раз продулся , упал и пошел над матрасом , вижу - завал , подсветил подствольником - смотрю поросенок зашхерился меж стволов , вобщем шмальнул я по нему из резинки , пробил таки - у меняж слонобой !
тот как начал на лине ходить , кругом мутняк , масачусэц съехал , дышло потерял , подствольник с поплавком оторвал , короче всплыл выскочкой и угодил башкой в крышу , еле к воздуху пробился , поросенка кое как повязал , на кукан посадил , чуствую приперло в писюн так что гульфик щас прорвет , поластал к берегу , на последних 100 метрах вышел на глиссер и тут УППС !!! и полный мокряк гумуса:pardon:

Водяной 2002

раза три выходили на улицу пока не догадались с собой взять рюмки и конфет на закусь:pardon:

Любитель

новый год решил в деревне отметить, в валенках вокруг елки, по молодой траве))))

ProstoAlex

Мужики! Родственника надо отправлять на заказ гостиницы. Его там все знают. Скажите, что он приедет, так Вам еще деньги заплатят чтобы он поселился у конкурентов. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху