• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ГЕНИЯЛЬНЫЕ ВЫССКАЗЫВАНИЯ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА)))

• Автор темы Автор темы Abirvalg
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хулиганка
А ты в субботу в 9 утра (когда лег как обычно в 5) попробуй выговорить "Деривационный" в трубку телефона...

"родственник 32"

Царь зверей - это мужчина! :DОднако, сайт у нас свободолюбивый, поэтому, оставаясь при своём мнении, я тихо отползаю в сторону (пока...):rolleyes:

наконец, вконце концов, среди других концов и на конец, найдешь ты свой конец (Читать быстро!!!) )))

Бери от жизни все что сможешь ведь Жизнь на жизнь не променяешь, а дважды жить не суждено!!!!

alfy
Гораздо хуже, когда мужик в гоне наворачивает круги по комнате с мыслью: "хочубабу!!!хочубабу!!!!хочубабу!!!!!"..... кастрация раз и навсегда решает наболевший вопрос :mosking:

Жизнь-это болезнь передающаяся половым путем и в ста процентных случаях с летальным исходом!!!)))))

Хулиганка

я вернулась к компу, оттого что пропялилась в потолок минут 15 и надоело....

kampox

нашел в гараже телескопическую удочку........задумался:scratch_one-s_head:

Anderssen

Обратная дорога была просто шикарная… такого мата от Водяного я еще никогда не слышал…

Он обещал заклеймить ее позором во всех черных списках и потом взорвать окончательно (хотя это ее и не испортит совсем, над этим уже потрудились немецкие самолеты во времена Второй мировой).

Водяной 2002
А префектов , руководителей и всех остальных уродов , в ведомстве которых находится данный участок этой дддд...... мля ..язык не поворачивается назвать ЭТО дорогой ... , нужно найти поймать и обезвредить путем .....дальше не буду а то женщинам и детям придется нелегко читая это..

Rodstvennik-32

Произведение ещё не закончено, но согласен - пора закругляться...

31337
Вот люди... То хорьков по чем зря кастрируют, то уткам все обламывают.

Rodstvennik-32
Свободные охотники - ценители стройных женских телес выбирают Че!!! :diablo:

Хулиганка

Доброе утро планета!!!!!
Ваша Хулиганка одевшись пытается с утра выбраться наружу....

Хулиганка

до сих пор не могу понять, зачем при поездке в лес, мне нужны были туфли на 12см-ом каблуке

Zahar
Сазан еще живой...он не знает что его проиграли:wink:

Danapra

Умничка!!! У меня аж жабры зачесались

Shur13

А вообще пытайте Ластоногого - он любит ласты.

Ну я в смысле он в них разбирается! :ROFL:

Андрюха, извиняй, я без задней мысли!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху