• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Геймеры, компьютерные игроки, стрелялки, бродилки, стратегии

izgosha

Заблокирован
Реакции
3,559
Баллы
135
Re: о геймерах)) компьютерные игроки.

а класс в HD!!!!!

игорь воронеж

Активный участник
360
Реакции
1,267
Баллы
93

Vit@liy

Активный участник
356
Реакции
1,325
Баллы
0

Хотите нагибать? Играйте без модов! Все донаты и проффи играют без модов.
Хорошую серу за нагиб от левы дают и больше, это нормальный исход за первый бой с премом и в схватке с 8-ками. Не зря этот танк считают самым прибыльным. На моей памятьи были концовки игры на Льве за 150 000 тыс. Могу выложить скрин, если кто не верит.
Сейчас не играю, но раньше на т 34 америкос и это за поражение, время не хватило

и на светляке мог натворить

вот за этот прикол люди догоняли, показывали класс :lol:

всё нарыл в группе за 13 год, досих пор лежит. Многого не нашол

Последнее редактирование:

izgosha

Заблокирован
Реакции
3,559
Баллы
135

а только у меня одного такая хрень?в смысле что все пусто,ни денег ни опыт не показан?

Вложения

Georgatos

90З6212три четверки Влад
441
Реакции
1,043
Баллы
0

а только у меня одного такая хрень?в смысле что все пусто,ни денег ни опыт не показан?
мод на статистику сессионную кривой

izgosha

Заблокирован
Реакции
3,559
Баллы
135

да не только мод,и клиент тоже.или это они специально?и вот не дает мне покоя пост #279!

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135

Урааа!!!!! Поздравьте, столько гонялась за медалькой и тут на тебе - дали третью разобрать))) Довольная была как слон )))

Вложения

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Девятый уровень Ада

– Сука! – выругался Витька, когда картинка на мониторе застыла без движения. – Опять серв завис! Падла!
– Не угадал, – вдруг прозвучал за спиной забавный мультяшный голос.

Витька обернулся и увидел сидящего на серванте …чёрта. Вернее, чёртика, так как размерами тот был чуть больше соседского спаниеля.

– Не понял?.. – ошарашенно пробормотал Витёк.

– А чего непонятного-то? – чёрт свесил с серванта ноги, заканчивающиеся маленькими раздвоенными копытцами и посмотрел на парня, как на дурачка. – Помер ты. Вот и всё.

– П-помер?

– Д-да, – передразнил Витьку бесёнок. – С-совсем умер.

– То есть как… умер?

– Не, ну что ж мне одни дураки-то достаются по распределению, – чёрт горестно вздохнул и спрыгнул с серванта на компьютерный стол.

Процокав копытцами по коричневой столешнице, он плюхнулся задом на клавиатуру, забавно задрав серый мохнатый хвост.

– Надо жалобу накатать наверх. А то совсем обнаглели… Ладно, – чёрт скептически посмотрел на Витьку из-под кустистых бровей. – В общем, расклад такой. Крякнулся ты от переутомления.

– Всмысле? – Витька уже не «тормозил», привыкнув к присутствию такого необычного гостя в квартире.

– В прямом! Кто играл целую неделю без сна? – чёрт показал рукой на застывшего в мониторе полуголого варвара-качка с огромным топором. – Вот сердце и не выдержало. Так, в общем, хватит лясы точить, нам пора! – с этими словами бес дал Витьке щелбан и комната растворилась во вспышке.

– Где это я? – спросил Витька, когда вместо привычной квартиры, они очутились в каком-то офисном кабинете.

Обстановка в кабинете была спартанская: маленький стул для посетителей да простенький стол, за которым на потёртом кожаном кресле сидела… Фаина Раневская.

Актриса строго посмотрела на чёрта из-под толстых линз очков.

– Яшка! Опять без очереди лезешь, негодник?!

– Не, ну а что? – развёл руками чёрт. – Мне с ним демагогию ещё полчаса надо было разводить? Всем покойники как покойники достаются, а мне сплошные… – Яшка посмотрел на Витьку, а потом, горестно вздохнув, махнул рукой. – Ладно, последний раз. Обещаю.

Витька сидел, притихнув от абсурдности ситуации, и молча взирал на происходящее.

– Совсем распоясались, бездельники… – проворчала Раневская вылезая из-за стола. – Присаживайтесь, гражданин покойник, – сказала она Витьке и вышла в непонятно откуда взявшуюся в кабинете вторую дверь.

Витька осторожно сел на краешек стула и недоуменно посмотрел на Яшку.

– А я тут при чём? – развёл руками чёрт и, почесав живот, недовольно пробурчал: – Сказали — жди, значит, жди. Процедуры надо соблюдать. Это тебе не там… при жизни.

Вскоре дверь открылась, и в комнату зашла Раневская.

– Распишитесь в получении, – на стол плюхнулся небольшой сундучок и лист бумаги с ручкой.

– Что это? – не понял Витька.

– Бланк, – строго сказала Раневская. – Ознакомьтесь и распишитесь.

Витька придвинул к себе лист бумаги.

«Заявление. Я, Петров Виктор Алексеевич (дата смерти 26.03.2015 г.) подтверждаю получение Последнего желания (1 шт.). Дата. Подпись».

– Последнее желание? – Витька недоуменно уставился на Раневскую.

– Да. Ваш куратор… – актриса показала на Яшку, – вам всё потом объяснит.

– Забирай сундук и пошли, – Яшка подошёл к столу и посмотрел на Раневскую. – Куда его определили?

– Минуточку, – Фаина Георгиевна достала из ящика стола толстую папку. – Так… Петров… умер двадцать шестого марта этого года… смертных грехов не совершал… так… так… Ага, нашла! – актриса закрыла папку. – Вам в первый!

– В первый чего?.. – переспросил Витька, но Яшка схватил его за руку и потащил к стене.

– Ща объясню, – улыбнулся вдруг чёрт. – Балбес! Сундук не забудь!

Витька схватил со стола сундучок и подошёл к Яшке. В стене перед ними проявилась дверь с табличкой, на которой было выведено красными буквами: «Первый круг Ада. ВХОД».

– Приятного грехоискупления, гражданин покойник, – послышался из-за спины голос Раневской, и Яшка открыл дверь...

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135

у меня кот - реальная арта. причем рукоблуд, днище и нуб. сводится хреново, в полете муху поймать не может. частенько набрасывает фих знает как и если запалишь его на дефе, начинает пятится в пт режиме

вобяр

Активный участник
824
Реакции
2,415
Баллы
0

сунулся почитать. а тут мат перемат. ничего не понял, пойду фифу погоняю на боксе)))

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135

Вчера погоняла малость ))))

Вложения

alfy