• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Геймеры, компьютерные игроки, стрелялки, бродилки, стратегии

игорь воронеж

Активный участник
360
Реакции
1,267
Баллы
93
Re: о геймерах)) компьютерные игроки.

как тут всё серьёзно! сижу с поломатой ногой, от безделья танки гоняю,
вопрос к безбашенным командирам - что такое стата и зачем она нужна?
что такое моды и для чего они нужны?
про оленемер я понял, кто может посмотреть - я олень? и на сколько олень?
ник в игре - ACE_of_trumps
:drinks::drinks::drinks:

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135

С таким количеством боев спрашивать про стату стыдно ))))))))))

игорь воронеж

Активный участник
360
Реакции
1,267
Баллы
93

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135

забей на стату и оттопыривайся. иначе крыша потечет. проценты кпд и прочая уйня. это просто игра и не более.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0

забей на стату и оттопыривайся. иначе крыша потечет. проценты кпд и прочая уйня. это просто игра и не более.
Поддерюиваю, это для детей. Но в меру одним глазком надо присматриваться, так как любая игра это сопернечество, кпд лёгкий паказатель, но не решающий. Не обнова случайно, войти не могу, после спортзала резануться.

izgosha

Заблокирован
Реакции
3,559
Баллы
135

моды-это небольшие программные дополнение в клиентскую часть игры,позволяющие добавить комфортности и подстроить игру под себя.моды есть разрешенные и читерские.за читерство банят.стата,это в основном XVM-мод.я использую сборку модов от ПРОТанки,привык уже.

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/931592-097-и-тест-пака-к-098-обновление-12-от-23052015-мультипак-от-proт/page__st__71960__pid__22891894

во каккая ссыль получилась,почитай,мне очень нравится.

LoVец

кто кроме нас!
837
Реакции
2,182
Баллы
0

Хотите нагибать? Играйте без модов! Все донаты и проффи играют без модов.
Хорошую серу за нагиб от левы дают и больше, это нормальный исход за первый бой с премом и в схватке с 8-ками. Не зря этот танк считают самым прибыльным. На моей памятьи были концовки игры на Льве за 150 000 тыс. Могу выложить скрин, если кто не верит.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0

Точно обнава идёт 0.9.8.

Georgatos

90З6212три четверки Влад
441
Реакции
1,043
Баллы
0

Хорошую серу за нагиб от левы дают и больше, это нормальный исход за первый бой с премом и в схватке с 8-ками. Не зря этот танк считают самым прибыльным. На моей памятьи были концовки игры на Льве за 150 000 тыс. Могу выложить скрин, если кто не верит.
Немного не так. Донаты тут совсем не причем. Донат этот ток кто вкладывает деньги в игру, так что я и изгоша точно донаты, и мы пользуем моды. Донат не влияет на твои руки, если ты не умеешь играть, то донат тебя не спасет, и стату твою не поправит. Без модов играют только спортсмены, ибо им запрещено ими пользоваться на соревнованиях, а к хорошему привыкаешь быстро, а также кто не знает о них или просто олдскулы, а целом есть весьма полезные моды, делающие игру немного комфортнее.

Самый прибыльный танк это яга 8.8.

Последнее редактирование:

izgosha

Заблокирован
Реакции
3,559
Баллы
135

влияние модов на нагиб,да кому как удобнее!да некоторые моды снижают фпс,а остальное ,на вкус и цвет......

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0

влияние модов на нагиб,да кому как удобнее!да некоторые моды снижают фпс,а остальное ,на вкус и цвет......
Я уже без многократного зума не могу, карта, направление атаки, остальное так.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0

Парни а мне одному так кажется или нет, берёш танчик привыкаеш, играеш, нравится, потом начинаеш плеваться, сводится уже как то не так, ствол матается в снайперском, не попал, не пробил, бросаеш его, потом через каое то время вроде бы опять норм, фпс и пинг не причём, по крайней мере по показателям на экране. Мне кажется такой подкруткой тебя подталкивают поменять танчик и вкачивать что то ещё. Я так чуть 62 не продал, потом начал тупо шкериться ну и вроде приручил в меру своей испорченности.

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135

Поддерюиваю, это для детей. Но в меру одним глазком надо присматриваться, так как любая игра это сопернечество, кпд лёгкий паказатель, но не решающий. Не обнова случайно, войти не могу, после спортзала резануться.
Обнова идет с трех ночи. Серваки недоступны пока. Интересная кстати обнова... теперь в рандоме можно будет в процессе взвод создавать. :scratch_one-s_head:

А чем моды то плохи? Меня вполне устраивают :scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:
пс. играю без доната. Вообще и принципиально.

izgosha

Заблокирован
Реакции
3,559
Баллы
135

ДА ВОТ вроде есть подозрение,правда списывал на психологию,черт его знает."ради 1000% прибыли,нет такого преступления которое не свершил бы капиталист".как то так

Georgatos

90З6212три четверки Влад
441
Реакции
1,043
Баллы
0

Парни а мне одному так кажется или нет, берёш танчик привыкаеш, играеш, нравится, потом начинаеш плеваться, сводится уже как то не так, ствол матается в снайперском, не попал, не пробил, бросаеш его, потом через каое то время вроде бы опять норм, фпс и пинг не причём, по крайней мере по показателям на экране. Мне кажется такой подкруткой тебя подталкивают поменять танчик и вкачивать что то ещё. Я так чуть 62 не продал, потом начал тупо шкериться ну и вроде приручил в меру своей испорченности.

:drinks:

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0

Я не понял это прикол что ли. В качестве примера, купил по акции пантерку 8.8 первые 50 примерно боёв радость ребёночка, высунулся бабах- урон, спрятался, остановился крестик навёл 0.5 секунды бабах-урон. Потом понеслось, недосвёл не попал, само сведение как то дольше, остановился танк мотает на ровной поверхности, слюни, мат, печаль. Пришлось менять привычки игры, короче на маркетинг похоже, что бы в начале нахваливали, а потом новый танк покупали.

Сверху