К чему такая конспирация? Неприличное слово в названии игрока :wink:?Немного потроллила соло на шестерках))) Ничего особенного, но бой забавный выдался ))))
Две причины:К чему такая конспирация? Неприличное слово в названии игрока :wink:?
"Должна быть в женщине какая то загадка. ...хотя бы стринги" (с) :mosking:а зачем прятать?ВБР не даст еще раз встретится.
Да бывает, я четыре боя подряд с одним попадал.ВБР,дал маху!гы.гы....
Играю, только когда есть юелание убить время, если есть дела как то не до игрушек.ух, везёт вам, в танчики режетесь..., а я пытаюсь соскочить с этой иглы. с ноября только на новогодних каникулах, когда премиум на халяву давали, на пару боёв зашел и всё... пока держусь, чего и вам желаю... ardon:
играю в основном только из желания кого-нибудь убить:smile:Играю, только когда есть юелание убить время, если есть дела как то не до игрушек.
Кровожадный )))) Мало рыбьей крови? )))играю в основном только из желания кого-нибудь убить:smile:
я тоже только с удовольствием:smile:.либо ПО либо танкиКровожадный )))) Мало рыбьей крови? )))
пс. Играю в удовольствие. Только и исключительно. :drinks:
Ну это мечты.а вот семья и дети это реальность!я тоже только с удовольствием:smile:.либо ПО либо танки
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут