• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ГАЗовое оборудование автомобиля, обсуждение плюсов и минусов ГБО

argon84

Активный участник
552
Реакции
1,458
Баллы
0
Re: ГАЗовое оборудование авто

внимание: наипалово!
на газовой заправке Роснефть у поста дпс на выезде из Борисоглебска в сторону Воронежа мне залили в бак 89 литров 91 литр газа, при условии что в баке еще литров 15 газа было! итого с3,14здили у меня денег за 25 литров газа по цене 15,5руб/литр
понятно что на эту заправку я постараюсь не попадать еще, а какие еще меры можно к ней было принять? книгу жалоб настрочить?
На Роснефте и бензин недоливают.... Бак объемом 37 или 38л. На нормальных заправках 40л под горлышко со всеми патрубками. На Роснефте 43-44л под горлышко.... Заезжаю к ним только по крайней необходимости.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135

перешел с местной Строгинской заправки на Волоколамскую по ходу движения в обл. раньше там карман был, точнее есть, для поворота на ул. Академика Курчатова в сторону м. Щукинская. стал проезжать на 100 км больше.
1,1 р где то на 380-400 км тот сейчас докатаю, буду знать на сколько мне этих денег хватит на 85 колесах + авто бокс. цена кажись 18-50 р.

кузьмич.

Проверенный
1,013
Реакции
2,453
Баллы
0

На Роснефте и бензин недоливают.... Бак объемом 37 или 38л. На нормальных заправках 40л под горлышко со всеми патрубками. На Роснефте 43-44л под горлышко.... Заезжаю к ним только по крайней необходимости.
ТНК,на днях заправлялся в бак +две 20ки под завязку,абсолютно одинаковые,в 1ю влезло 22,во 2ю 23,5:pardon:,короче пришёл к тому что,чем больше заливаешь,тем больше наипут:diablo:

sanchos

Проверенный
1,170
Реакции
2,704
Баллы
113

ТНК,на днях заправлялся в бак +две 20ки под завязку,абсолютно одинаковые,в 1ю влезло 22,во 2ю 23,5:pardon:,короче пришёл к тому что,чем больше заливаешь,тем больше наипут:diablo:
Не хера себе, люди уже газ в канистры заливают))))

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135

да... типо 60,65 л заправил.. до заправки проехал 313 км.. на 85х и с автобоксом.. чет с ним резко расход газа меняется( ну не снимать же его? или если все же поеду на выхи в деревню, снять?..:scratch_one-s_head:

olginec

Проверенный
1,081
Реакции
3,920
Баллы
135

да... типо 60,65 л заправил.. до заправки проехал 313 км.. на 85х и с автобоксом.. чет с ним резко расход газа меняется( ну не снимать же его? или если все же поеду на выхи в деревню, снять?..:scratch_one-s_head:
если есть куда положить и снять без гемороя, то лучше без, хватит 85х

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135

На 85-х уже спидометр не тот,если не ошибаюсь,...отсюда и расход не тот....а бокс конечно добавляет к расходу.

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135

Хоть и не к Газовой теме относится,действительно чудят ТНК, особенно в МО, тут становится вопрос религии не дать себея нае...ать, в С-Посаде Лук не чудит проверенно,но цена сильно разница с ТНК.:pardon:

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135

А тут прямо пропорциональный вопрос с боксом встает, сколько кабыл ты под капотом мучаешь,если 200+ лыс то на сотню примерно 0,8-1,5 л бокс съедает, ниже пони...мучаешь тапку и едешь на оборотах.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135

85 е кстати да показывают ровно как по жпс скорость и стало быть более точно расстояние меряют, следовательно на мелких расстояние было б чуть больше на спидометре, ну так примерно 337 км-60,65 л.
то бишь расход 18л, до этого 15 л.. а по цифрам вроде неплохо))) все сходиться с бензином автобокс +1-1.5, с газом 3-3,5л)) и с газом и автобоксом машинка все ж более вялая, крутить нужно.

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0

Кстати не реклама, но если едите через Рязань рекомендую газ на "Змее Горыныче".
Мой хай едет на 20-25 миль дальше, чем на других заправках. +если по карте то -50коп. с каждого литра, т.е. 16.80 выходит.

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135

Кстати не реклама, но если едите через Рязань рекомендую газ на "Змее Горыныче".
Мой хай едет на 20-25 миль дальше, чем на других заправках. +если по карте то -50коп. с каждого литра, т.е. 16.80 выходит.
знать бы где этот Горыныч обитает:pardon:
всегда вопрос возникал где в Рязани заправиться лучше:drinks:
сам заправлялся несколько раз на Московском шоссе, справа по ходу движения из мск 5км не доезжая до въезда на объездную, вроде "Русский газ" называется заправка, вроде нормальная)

Последнее редактирование:

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0

На московской трассе слева перед въездом в Рязань, перед постом ДПС. У них рекламный щит с трехголовым Змеем горынычем.
Сразу после поворота с объездной (1,5-2 км)на Ряжск с правой стороны.
Лучше всего на въезде в Рязань зайти на заправку и взять буклетик, там все их заправки обозначены. Там и бензин очень даже ничего.

Drakar

8-926-два два три 51-38
508
Реакции
1,002
Баллы
0

Тут ковырялся на просторах интернета наткнулся на вот такую карту, может кому полезно будет http://gazmap.ru/maps/lpgmap.php

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135

Тут ковырялся на просторах интернета наткнулся на вот такую карту, может кому полезно будет http://gazmap.ru/maps/lpgmap.php
карта так себе, но лучше вроде нет. они перестали ее обновлять давно. много уже не существующих заправок. только я три отправлял, что их уже нет, еще в прошлом году, до сих пор они на карте есть :(
а так то файл с точками оттуда у меня в навигатор залит

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135

да и тормозит карта эта, мне так показалось, но другой вроде нет
у меня открылась заправка 300м от дома, по 16.50
надо проверить

TritoN3

homo sapiens
1,454
Реакции
3,527
Баллы
0

я стараюсь на Интрансгаз на окруэной или на выезде из Воронежа, в сторону Ростова после поста ДПС справа, еще на вьезде в Рогачевку (там пластиковые карты к оплате нелюбят) заправляться-газ хороший. На крайнем пробеге город/трасса 50/50, по трассе 120+скорость, выжал 433км пробега. Баллон 65литров. По мне-хороший результат, за менее 1000руб.)))

Drakar

8-926-два два три 51-38
508
Реакции
1,002
Баллы
0

Я стараюсь вообще только на Газпроме (очень у них газ понравился) и расход на нем реально меньше, думаю что просто газ вдавливают по честному, а еще себе карту топливную от юр морды сделал и -18% НДС

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135

Я стараюсь вообще только на Газпроме (очень у них газ понравился) и расход на нем реально меньше, думаю что просто газ вдавливают по честному, а еще себе карту топливную от юр морды сделал и -18% НДС
я Газпромовские видел только на м-4 на подъезде к Воронежу, где еще есть с газом? колись:wink:

Drakar

8-926-два два три 51-38
508
Реакции
1,002
Баллы
0

https://www.gpnbonus.ru/our_azs/ Виталь все для тебя :) Введи в критериях газ нажми подобрать. Я думаю ты себе тоже вариант с топливной картой на юр морду, сможешь организовать, и -18 % с газа.;-)

Сверху