если решишь то главное найти хорошего мастера(а то даже меж ними споры идут) и решить с внутренним пространством(размещение баллонов) либо один большой либо несколько потоньше по дну пола. а лучше почитай форумы сузуководов:drinks:хочу на сузуки гранд витара 2,4 двигло газ поставить...мож кто даст дельные советы,основанные на опыте?!?!?!?!....
Это ко мне вопрос или к ТАТ-у т.к. темы объединили??? у меня все пучком машинка работает бегает, на данный момент претензий не имею, был правда один косяк, начала гореть лампа чек енжин (я уж подобкакался) и поехал на сервис к знакомому газовщику, и там он покурив мои настройки сказал что мне мои пида-сы установщики не настроили около 50% настроек, так что выбирайте МАСТЕРОВ УСТАНОВЩИКОВ. Если кто то захочет в личку отпишу координаты знакомого (человек ставил газ уже на три машины (Крузак, Линкольн таун кар, Линк навигатор) и люди катались и проблем не знали, а я поленился до него доехать (сервис в Зеленограде находится) и получил определенное количество геморроя.Собственно главный вопрос топикастеру-а машинка то еще жива? Как там двигун, пробег на газу какой? Экономия скока процентов-считал?
Из более менее обкатанных комплектов,мозги+форсунки Lovato,редуктор BRC, вот установка баллона ,для тебя будет проблема,багажник ты потеряешь.хочу на сузуки гранд витара 2,4 двигло газ поставить...мож кто даст дельные советы,основанные на опыте?!?!?!?!....
нет багажника!3-х дверка!...:diablo:Из более менее обкатанных комплектов,мозги+форсунки Lovato,редуктор BRC, вот установка баллона ,для тебя будет проблема,багажник ты потеряешь.
кидай координаты...:blush:Это ко мне вопрос или к ТАТ-у т.к. темы объединили??? у меня все пучком машинка работает бегает, на данный момент претензий не имею, был правда один косяк, начала гореть лампа чек енжин (я уж подобкакался) и поехал на сервис к знакомому газовщику, и там он покурив мои настройки сказал что мне мои пида-сы установщики не настроили около 50% настроек, так что выбирайте МАСТЕРОВ УСТАНОВЩИКОВ. Если кто то захочет в личку отпишу координаты знакомого (человек ставил газ уже на три машины (Крузак, Линкольн таун кар, Линк навигатор) и люди катались и проблем не знали, а я поленился до него доехать (сервис в Зеленограде находится) и получил определенное количество геморроя.
машинка очень жива...)Собственно главный вопрос топикастеру-а машинка то еще жива? Как там двигун, пробег на газу какой? Экономия скока процентов-считал?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут