ну раз к данной дегустации я не поспел, то расскажу о сегодняшнем моем походе.
В качестве компаньона-едока был взят с собой мой коллега по работе Толяныч.
Место первое,
Чебуречная "Семен Семеныч" ул.Маросейка дом 4/2 стр. 1
все присутсвует, антураж, столики, где руки помыть, рядом синагога (для раскаивающихся).
Чебурек по виду был поход на ... сцуко маленький он, тесто как будто хотели лепить пельмени, но потом передумали и пожарили чебуреки.
Мяско было, бульончик тоже. Вкусно, сочно, но ...какую-то травку подсунули, которая никак не вяжется с чебуреком.
Итог. Если б чебурек был нормального размера, с нормальным тестом, поставил бы четверку, даже плюсик бы прибавил. Но увы - тройка.
вышли мы с Толянычем растроенные, но чуть дальше на Маросейке еще должна была быть чебуречная. Но она оказалась на ремонте. Сели мы в машину и поскакали до дому.
Доехав до светофора перед уз.Земляной вал, справа увидели чебуречную "Советские времена". Стоп машина!
Место второе. чебуречная "Советские времена"
Пошли тестить.Место также с соотвествующим антуражем, столики, туалет. Мы приземлились у окошка. Почему то в это месте был воздух как из подвала в котором протекает паровое отопление. Но ближе к теме.
Наши чебуреки были готовы и мы принялись их изучать. Внешний вид -гут, нормальный чебуречище, с хрустящей корочкой. Куснув пару раз, увидел что внутри плещется бульончик, но как то странно выглядит мяско. Оно там плавало в виде маленьких кусочков. Подъев чебурек до половины, я хлебнул бульончика.... Сразу ощутился вкус тушенки, хоть и бараньей, но именно баночной тушенки. бульончик оказался растопленным жиром этой же тушенки.
Итог. 3 с минусом. Одного посетителя так сморили чебуреки что он потерял сознание и упал головой на стол. Чуть позже очнулся и снова принялся за чебуреки и пивасик.
следующий заход пожалуй сделаю в чебуречную "Встреча" на Площади Ильича, см. подробности
тут
кстати на ярославской ул. чебуречная называется "Ника". было интересно прочитать ваши отзывы об этом месте.