- Реакции
- 3,231
- Баллы
- 93
горячий коньяк опять ждет нас!!)))Ну да... ну да... Мне уже столько не выпить...:lol::drinks:
горячий коньяк опять ждет нас!!)))Ну да... ну да... Мне уже столько не выпить...:lol::drinks:
находится в 10метрах справа, от входа в Третьяковку! сейчас она называется Наша Чебуречная!:drinks::drinks::drinks::bayan:очень постараюсь быть, но позже!Сбор всех желающих Большой Толмачевский пер., 3, Чебуречная №1, 19.00 в среду 27 марта! :drinks::drinks::drinks: Приходить группами по три человека!:wink:
В программе, бирдринкинг, чебурекинг, вручение удостоверения браконьера 1 класса МакЛеру!
Да, постарался ты быть "но позже"...:mosking: Еще бы чуть-чуть и было бы совсем поздно ! Но за то пообщались!:wink:находится в 10метрах справа, от входа в Третьяковку! сейчас она называется Наша Чебуречная!:drinks::drinks::drinks::bayan:очень постараюсь быть, но позже!
ИНДИВИДУАЛИСТ НЕСЧАСТНЫЙ !!!:diablo:я на месте))) сейчас начну дегустацию. выглядят чебуреки очень недурственно!!!!
Взял с говядиной и бараниной. С бараниной особенно хорош))) всем приятного аппетита!!!
да ваще хад!:diablo:ИНДИВИДУАЛИСТ НЕСЧАСТНЫЙ !!!:diablo:
Лимонадик вкусненький был...но пивасик чешский нефильтрованный оказался вкуснее... :blush:так вы там лимонадик цедили или пивасик?
Эндрю, ты ж в завязке!![]()
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут