• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Гастрономический тур - Чебуреки

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Осталось 5 часов 6 минут! Скоро будет репортаж о вручении удостоверений !

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
Юр! а долго они делаются?.. я утром всё отправил.. моё готово ещё не будет случаем?:blush:
вы там до каких будите???

Iv.

Проверенный
1,621
Реакции
5,184
Баллы
135
Сбор всех желающих Большой Толмачевский пер., 3, Чебуречная №1, 19.00 в среду 27 марта! :drinks::drinks::drinks: Приходить группами по три человека!:wink:
В программе, бирдринкинг, чебурекинг, вручение удостоверения браконьера 1 класса МакЛеру!
находится в 10метрах справа, от входа в Третьяковку! сейчас она называется Наша Чебуречная!:drinks::drinks::drinks::bayan:очень постараюсь быть, но позже!

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Ждем тебя Валера!

• Спасибо
Реакции: Iv.

Dima0880

водомозгоизменённый
918
Реакции
3,231
Баллы
93
я на месте))) сейчас начну дегустацию. выглядят чебуреки очень недурственно!!!!
Взял с говядиной и бараниной. С бараниной особенно хорош))) всем приятного аппетита!!!

Последнее редактирование:

igorka

Заблокирован
Реакции
4,432
Баллы
135
Эх, все ребята. поеду нарушать в эти выхи диету назначенную гастроэнтерологом.
Заодно продегустирую точку на Третьяковке.
Кто со мной?

Последнее редактирование:

Иваныч53

Заблокирован
Реакции
3,672
Баллы
0
находится в 10метрах справа, от входа в Третьяковку! сейчас она называется Наша Чебуречная!:drinks::drinks::drinks::bayan:очень постараюсь быть, но позже!
Да, постарался ты быть "но позже"...:mosking: Еще бы чуть-чуть и было бы совсем поздно ! Но за то пообщались!:wink:

Иваныч53

Заблокирован
Реакции
3,672
Баллы
0
я на месте))) сейчас начну дегустацию. выглядят чебуреки очень недурственно!!!!
Взял с говядиной и бараниной. С бараниной особенно хорош))) всем приятного аппетита!!!
ИНДИВИДУАЛИСТ НЕСЧАСТНЫЙ !!!:diablo:

igorka

Заблокирован
Реакции
4,432
Баллы
135
так вы там лимонадик цедили или пивасик?
Эндрю, ты ж в завязке! :)

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
так вы там лимонадик цедили или пивасик?
Эндрю, ты ж в завязке! :)
Лимонадик вкусненький был...но пивасик чешский нефильтрованный оказался вкуснее... :blush:

McLer

Активный участник
466
Реакции
2,475
Баллы
0
Ну... в общем, тройка.... твердая .. Выше не могу поставить. Хорошо, что все сидя происходит, плохо - совсем нет бульона в чебуреках. Дэвушка отнеслась к нам с пониманием и даже три стаканчика выдала, правда с лимонадом в нагрузку.Цена - несколько выше, чем на Сухаревке, шашлык вообще как в ресторане - бараний - 450 рупий... Раньше здесь не бывал, сравнить не могу, но что-то не восхитило....Рад был пообщаться, оч все душевно. Прогульщиков - на кол!!!! Валеру, Ива - на маленький кол, так как все же приехал!!))

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Ну наверное пора и мне написать резюму!
В заведениии царит некоторая пафосность, совсем неприемлемая для такого деликатеса как ЧЕ-БУ-РЕК!!!:drinks: По логике вещей на этом месте надо бы сделать паузу и отхлебнуть несколько глотков из запотелого стаканчика с пивом...:drinks: Но я на работе и поэтому не могу себе этого позволить. Ну так вернёмся к нашей чебуречной, именно так кстати она и называется "Наша чебуречная".:pardon: Начнём по порядку...
1.- Обстановка - В принципе неплохо, но не для чебуречной, стаканы пришлось чуть ли не вымаливать, в итоге сделали ход конём, мы их купили!!! Гы гы гы...:ROFL: - 5 баллов
2.- Туалет , есть!
3.- Салфетки, валом!!!
4.- Пиво - порадовало, но немного дороговато, хотя для этого заведения наверное нормально.
5.- Чебуреки - Суховато тесто, фарш хороший, но бульона ни капли...:sorry::diablo: Валера Iv сказал, что попали не на ту смену. Ну как у той смены ещё не знаем , а этой ставлю 3 балла.

Сверху