• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Гастрономический тур - Чебуреки

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Леш, дык кажись я те гаврил када у наз был... ну а если бы и нет, объява висела два дня , мог бы и заметить, да и сегодня твой пост датируется 19.14. а мы собрались почти в 8, даже Ив успел настигнуть нас на исходе дня...в 21.00...

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
А теперь по существу! Все замечательно, все прекрасно, но почему то коллеги ( МакЛер, Скорпио, Ив) поставили твердую четверку! Я бы поставил 4+ ! Бульон есть, тесто тонкое, фарш в меру со специями ,салфетки, туалет, заказ приносят к столу, употребить можно, магазин в 30 метрах, метро 200 метров, что еще нужно? Дааа, и пиво Рижское вэри гуд!

Dmitry moscow

Проверенный
2,001
Реакции
5,286
Баллы
0
На коломенской....-это где?? Я тут рядом, завтра на обед сгоняю и потестирую!
Чебуреки последний раз ел на автозаводской лет 15ть назад....:):)
Возле ларька все было улито бульеном, а запах доносился на км в любую сторону.

лисапед

Проверенный
2,411
Реакции
6,681
Баллы
0
На Автозаводской до сих пор эта чебуречная работает, окультурились малька. Периодически беру у них, вполне достойные чубурэки)))))

igorka

Заблокирован
Реакции
4,432
Баллы
135
ну раз к данной дегустации я не поспел, то расскажу о сегодняшнем моем походе.
В качестве компаньона-едока был взят с собой мой коллега по работе Толяныч.

Место первое, Чебуречная "Семен Семеныч" ул.Маросейка дом 4/2 стр. 1
все присутсвует, антураж, столики, где руки помыть, рядом синагога (для раскаивающихся).
Чебурек по виду был поход на ... сцуко маленький он, тесто как будто хотели лепить пельмени, но потом передумали и пожарили чебуреки.
Мяско было, бульончик тоже. Вкусно, сочно, но ...какую-то травку подсунули, которая никак не вяжется с чебуреком.
Итог. Если б чебурек был нормального размера, с нормальным тестом, поставил бы четверку, даже плюсик бы прибавил. Но увы - тройка.

вышли мы с Толянычем растроенные, но чуть дальше на Маросейке еще должна была быть чебуречная. Но она оказалась на ремонте. Сели мы в машину и поскакали до дому.
Доехав до светофора перед уз.Земляной вал, справа увидели чебуречную "Советские времена". Стоп машина!

Место второе. чебуречная "Советские времена"
Пошли тестить.Место также с соотвествующим антуражем, столики, туалет. Мы приземлились у окошка. Почему то в это месте был воздух как из подвала в котором протекает паровое отопление. Но ближе к теме.
Наши чебуреки были готовы и мы принялись их изучать. Внешний вид -гут, нормальный чебуречище, с хрустящей корочкой. Куснув пару раз, увидел что внутри плещется бульончик, но как то странно выглядит мяско. Оно там плавало в виде маленьких кусочков. Подъев чебурек до половины, я хлебнул бульончика.... Сразу ощутился вкус тушенки, хоть и бараньей, но именно баночной тушенки. бульончик оказался растопленным жиром этой же тушенки.
Итог. 3 с минусом. Одного посетителя так сморили чебуреки что он потерял сознание и упал головой на стол. Чуть позже очнулся и снова принялся за чебуреки и пивасик.

следующий заход пожалуй сделаю в чебуречную "Встреча" на Площади Ильича, см. подробности тут
кстати на ярославской ул. чебуречная называется "Ника". было интересно прочитать ваши отзывы об этом месте.

Последнее редактирование:

Dima0880

водомозгоизменённый
918
Реакции
3,231
Баллы
93
Ребята, сижу в Нижнем, глотаю слюни.... Всей судейской коллегии респект!!! Предлагаю рейтинг чебуречных с оценками прилепить вверху темы.
ЗЫ: Пью пиво вкусное, ем котлетки из сома, всем завидую))))

igorka

Заблокирован
Реакции
4,432
Баллы
135
Ребята, сижу в Нижнем, глотаю слюни.... Всей судейской коллегии респект!!! Предлагаю рейтинг чебуречных с оценками прилепить вверху темы.
ЗЫ: Пью пиво вкусное, ем котлетки из сома, всем завидую))))
статистика пока маловата. главное тестить все новые и новые места.

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
доброй всем ночи!.. добрался до дома..
и готов отчитаться фотками и кратким рассказом о наших сегодняшних посиделках..

всё прошло просто чудесно!..
компания 5+..
меню 5..
заведение по оформлению могло бы быть и чуть получше.. поэтому 4...
чебуреки с бараниной уверенная 4-ка.. хрустящая корочка. тонкое тесто, вкуснейший бульон, нежный фарш! съел аж 3 штуки.. наелся, как на убой...
как обычно, куча новых анекдотов от Ильи, пресс прокачан :blush:

Последнее редактирование:

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
На коломенской....-это где?? Я тут рядом, завтра на обед сгоняю и потестирую!
Чебуреки последний раз ел на автозаводской лет 15ть назад....:):)
Возле ларька все было улито бульеном, а запах доносился на км в любую сторону.
По Нагатинской от Андропова пройди 200 метров и увидишь с правой стороны, рядом с Магнолией.
Вчера было все, ну пратически все,...кроме одного...времени иаловато было...:sorry:

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135

McLer

Активный участник
466
Реакции
2,475
Баллы
0
В общем, все уже рассказали...Четверка твердая, даже без писюлечки обошлись, под пивасик все употребили. Чебуречная оказалась № 7, хотя Юракен клялся и божился, что она № 1. Его простили, когда на чеке увидели № 1 !! На удивление милейшая тетка за прилавком, принесла мне 500 рупий, которые я забыл в качестве сдачи....Бульон гуд! Можно его даже из тарелки выпить, благо она керамическая...Отведали с бараниной, Ив не отважился и попробовал с курицей и говядиной. Юрец прав - времени было маловато, а то бы под рюмашку подольше посидели... Короче, это пока самые симпатичные из всех, что мы пробовали... Будем тестить дальше...
Пы сы. Ни кто не знает сколько стоит донорская печень? )))))))))

Рыжик

Заблокирован
Реакции
25,228
Баллы
0
вы в следующий раз айболита с собой позовите.. а то он тут возмущался.. он вам про печень все расскажет где и как ее потом поменять :mosking:

лисапед

Проверенный
2,411
Реакции
6,681
Баллы
0
С кровью))))))и ваще охотиться на рыбу не интересно- вот на подвохов ДАаааа!!!!!!!

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
только вроде вчера посидели...
а уже снова ХОЧЕТСЯ!!!!!..:drinks:
так Куда и когда???:blush::blush::blush:
РЕСПЕКТИЩЕ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ЭКСПЕДИЦИИ!:drinks:

Сверху