• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Гастрономический тур - Чебуреки

• Автор темы Автор темы igorka
  • Дата начала Дата начала
Леш, дык кажись я те гаврил када у наз был... ну а если бы и нет, объява висела два дня , мог бы и заметить, да и сегодня твой пост датируется 19.14. а мы собрались почти в 8, даже Ив успел настигнуть нас на исходе дня...в 21.00...

А теперь по существу! Все замечательно, все прекрасно, но почему то коллеги ( МакЛер, Скорпио, Ив) поставили твердую четверку! Я бы поставил 4+ ! Бульон есть, тесто тонкое, фарш в меру со специями ,салфетки, туалет, заказ приносят к столу, употребить можно, магазин в 30 метрах, метро 200 метров, что еще нужно? Дааа, и пиво Рижское вэри гуд!

На коломенской....-это где?? Я тут рядом, завтра на обед сгоняю и потестирую!
Чебуреки последний раз ел на автозаводской лет 15ть назад....:):)
Возле ларька все было улито бульеном, а запах доносился на км в любую сторону.

На Автозаводской до сих пор эта чебуречная работает, окультурились малька. Периодически беру у них, вполне достойные чубурэки)))))

ну раз к данной дегустации я не поспел, то расскажу о сегодняшнем моем походе.
В качестве компаньона-едока был взят с собой мой коллега по работе Толяныч.

Место первое, Чебуречная "Семен Семеныч" ул.Маросейка дом 4/2 стр. 1
все присутсвует, антураж, столики, где руки помыть, рядом синагога (для раскаивающихся).
Чебурек по виду был поход на ... сцуко маленький он, тесто как будто хотели лепить пельмени, но потом передумали и пожарили чебуреки.
Мяско было, бульончик тоже. Вкусно, сочно, но ...какую-то травку подсунули, которая никак не вяжется с чебуреком.
Итог. Если б чебурек был нормального размера, с нормальным тестом, поставил бы четверку, даже плюсик бы прибавил. Но увы - тройка.

i-677.jpg
i-682.jpg

вышли мы с Толянычем растроенные, но чуть дальше на Маросейке еще должна была быть чебуречная. Но она оказалась на ремонте. Сели мы в машину и поскакали до дому.
Доехав до светофора перед уз.Земляной вал, справа увидели чебуречную "Советские времена". Стоп машина!

Место второе. чебуречная "Советские времена"
Пошли тестить.Место также с соотвествующим антуражем, столики, туалет. Мы приземлились у окошка. Почему то в это месте был воздух как из подвала в котором протекает паровое отопление. Но ближе к теме.
Наши чебуреки были готовы и мы принялись их изучать. Внешний вид -гут, нормальный чебуречище, с хрустящей корочкой. Куснув пару раз, увидел что внутри плещется бульончик, но как то странно выглядит мяско. Оно там плавало в виде маленьких кусочков. Подъев чебурек до половины, я хлебнул бульончика.... Сразу ощутился вкус тушенки, хоть и бараньей, но именно баночной тушенки. бульончик оказался растопленным жиром этой же тушенки.
Итог. 3 с минусом. Одного посетителя так сморили чебуреки что он потерял сознание и упал головой на стол. Чуть позже очнулся и снова принялся за чебуреки и пивасик.

i-681.jpg
i-678.jpg
i-679.jpg

следующий заход пожалуй сделаю в чебуречную "Встреча" на Площади Ильича, см. подробности тут
кстати на ярославской ул. чебуречная называется "Ника". было интересно прочитать ваши отзывы об этом месте.

Последнее редактирование:
Ребята, сижу в Нижнем, глотаю слюни.... Всей судейской коллегии респект!!! Предлагаю рейтинг чебуречных с оценками прилепить вверху темы.
ЗЫ: Пью пиво вкусное, ем котлетки из сома, всем завидую))))

Ребята, сижу в Нижнем, глотаю слюни.... Всей судейской коллегии респект!!! Предлагаю рейтинг чебуречных с оценками прилепить вверху темы.
ЗЫ: Пью пиво вкусное, ем котлетки из сома, всем завидую))))

статистика пока маловата. главное тестить все новые и новые места.

доброй всем ночи!.. добрался до дома..
и готов отчитаться фотками и кратким рассказом о наших сегодняшних посиделках..

всё прошло просто чудесно!..
компания 5+..
меню 5..
заведение по оформлению могло бы быть и чуть получше.. поэтому 4...
чебуреки с бараниной уверенная 4-ка.. хрустящая корочка. тонкое тесто, вкуснейший бульон, нежный фарш! съел аж 3 штуки.. наелся, как на убой...
как обычно, куча новых анекдотов от Ильи, пресс прокачан :blush:

Последнее редактирование:
На коломенской....-это где?? Я тут рядом, завтра на обед сгоняю и потестирую!
Чебуреки последний раз ел на автозаводской лет 15ть назад....:):)
Возле ларька все было улито бульеном, а запах доносился на км в любую сторону.

По Нагатинской от Андропова пройди 200 метров и увидишь с правой стороны, рядом с Магнолией.
Вчера было все, ну пратически все,...кроме одного...времени иаловато было...:sorry:

В общем, все уже рассказали...Четверка твердая, даже без писюлечки обошлись, под пивасик все употребили. Чебуречная оказалась № 7, хотя Юракен клялся и божился, что она № 1. Его простили, когда на чеке увидели № 1 !! На удивление милейшая тетка за прилавком, принесла мне 500 рупий, которые я забыл в качестве сдачи....Бульон гуд! Можно его даже из тарелки выпить, благо она керамическая...Отведали с бараниной, Ив не отважился и попробовал с курицей и говядиной. Юрец прав - времени было маловато, а то бы под рюмашку подольше посидели... Короче, это пока самые симпатичные из всех, что мы пробовали... Будем тестить дальше...
Пы сы. Ни кто не знает сколько стоит донорская печень? )))))))))

вы в следующий раз айболита с собой позовите.. а то он тут возмущался.. он вам про печень все расскажет где и как ее потом поменять :mosking:

С кровью))))))и ваще охотиться на рыбу не интересно- вот на подвохов ДАаааа!!!!!!!

только вроде вчера посидели...
а уже снова ХОЧЕТСЯ!!!!!..:drinks:
так Куда и когда???:blush::blush::blush:
РЕСПЕКТИЩЕ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ЭКСПЕДИЦИИ!:drinks:

Назад
Сверху