ну хоть внутри выложи))Да, снаружи смазалась... вы наверное уже в жопу пьяные были на тот момент с Иванычем...:mosking::mosking::mosking:
А вы что, решили с МакЛером не расширять, а поменять команду гурмэ ?:sorry:Хе хе, а мы с МакЛером наметили поход на среду в ЧеБуречную, наверное пойдем на Третьяковку, хто знат хде вона? Мошт ишо хто присаидиница?)))
если ни чего не случиться планирую с вами! Юракеныч у меня для тебя кое что будет!:wink:Хе хе, а мы с МакЛером наметили поход на среду в ЧеБуречную, наверное пойдем на Третьяковку, хто знат хде вона? Мошт ишо хто присаидиница?)))
Вот так в России -сказал правду - и сразу тебя в сторону((((А вы что, решили с МакЛером не расширять, а поменять команду гурмэ ?:sorry:
Петь, так я так и пишу, хто хочет , присоединяйтесь. ТРетьяковка, 19.00 среда! Адрес точный пока не знаю...А вы что, решили с МакЛером не расширять, а поменять команду гурмэ ?:sorry:
Был рядом с Третьяковкой в чебуречной, Валера Iv показал - суперские чебуреки!:drinks:Петь, так я так и пишу, хто хочет , присоединяйтесь. ТРетьяковка, 19.00 среда! Адрес точный пока не знаю...
мое тоже туда захвати)))Сбор всех желающих Большой Толмачевский пер., 3, Чебуречная №1, 19.00 в среду 27 марта! :drinks::drinks::drinks: Приходить группами по три человека!:wink:
В программе, бирдринкинг, чебурекинг, вручение удостоверения браконьера 1 класса МакЛеру!
... А я опять в пролете... У меня даже браконьерского удостоверения нету...:sorry::blush:мое тоже туда захвати)))
в первый заход самым отчаянным выдают)))... А я опять в пролете... У меня даже браконьерского удостоверения нету...:sorry::blush:
Ну да... ну да... Мне уже столько не выпить...:lol::drinks:в первый заход самым отчаянным выдают)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут