• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Гастрономический тур - Чебуреки

• Автор темы Автор темы igorka
  • Дата начала Дата начала
Да, снаружи смазалась... вы наверное уже в жопу пьяные были на тот момент с Иванычем...:mosking::mosking::mosking:

А вот и долгожданные фото
imag0163.jpg

imag0164.jpg

На баррикадной неплохие чебуреки делали.

Ключевое слово "делали"... А сейчас что?

Хе хе, а мы с МакЛером наметили поход на среду в ЧеБуречную, наверное пойдем на Третьяковку, хто знат хде вона? Мошт ишо хто присаидиница?)))

Хе хе, а мы с МакЛером наметили поход на среду в ЧеБуречную, наверное пойдем на Третьяковку, хто знат хде вона? Мошт ишо хто присаидиница?)))

А вы что, решили с МакЛером не расширять, а поменять команду гурмэ ?:sorry:

если ни чего не случиться планирую с вами! Юракеныч у меня для тебя кое что будет!:wink:

А вы что, решили с МакЛером не расширять, а поменять команду гурмэ ?:sorry:

Петь, так я так и пишу, хто хочет , присоединяйтесь. ТРетьяковка, 19.00 среда! Адрес точный пока не знаю...

Где находится Лёш? Адресок кинь... Ну и по обстановке как там? Напитки какие есть в наличии и какие с собой нужно брать

Сбор всех желающих Большой Толмачевский пер., 3, Чебуречная №1, 19.00 в среду 27 марта! :drinks::drinks::drinks: Приходить группами по три человека!:wink:
В программе, бирдринкинг, чебурекинг, вручение удостоверения браконьера 1 класса МакЛеру!

Последнее редактирование:
Сбор всех желающих Большой Толмачевский пер., 3, Чебуречная №1, 19.00 в среду 27 марта! :drinks::drinks::drinks: Приходить группами по три человека!:wink:
В программе, бирдринкинг, чебурекинг, вручение удостоверения браконьера 1 класса МакЛеру!

мое тоже туда захвати)))

Назад
Сверху