- Реакции
- 1,747
- Баллы
- 93
Домой не пустили, ??? в бассейне спать будешь?:biggrin:ох... как вовремя зашла!))))) очень спасибо за тему)))) спать ложусь на позитиве,поглаживая хвост))))
Домой не пустили, ??? в бассейне спать будешь?:biggrin:ох... как вовремя зашла!))))) очень спасибо за тему)))) спать ложусь на позитиве,поглаживая хвост))))
Мне теперь в канале им.москвы ближе)) не,ну в вообще,тема интерррресная)Домой не пустили, ??? в бассейне спать будешь?:biggrin:
Ну почему?! Насильничают русалки над танцорами. Не до танцев им. Причиндалы покоя не дают. И всего делов. А кто против, тому закованным в латы кулаком по деревенской морде. От братьев...Просмотрел тему - нахожусь в смятении... Тема танцоров и влияние на их способности иных причиндалов ВООБЩЕ не раскрыта!!! :mosking:
я обычно вываливаю на webfile.ru - просто качать, ничего не надо мудрить. (одно но - реклама поганая). до 350мб влазит за раз. 10 дней как минимум хранитсяСкажите - ваш портал DJVU поддерживает. У меня сканы книжек есть, хотелось бы пару страниц выложить наиболее интересных. Я наверное нарежу и положу на яндексдиск, а сюда ссылочку
Ммммм... Месье знает толк в извращениях! :wink:Кстати девушки, скажите - пробовали вы плавать в истинном хвосте? ну не просто чтоб ноги объединены в точке ласта, а чтоб какая-нибудь ткань целиком обтягивала ноги? ну чтоб ног было не видно, как у настоящей русалки?
:lol::lol:... В сказках то я давно![]()
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут