• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

гариков в реанимации

KANETELKA

Когда-то?
Реакции
2,394
Баллы
0
Только что от Гарикрва ,Всём,всем Огромный привет:preved:!!!Всем копателям,сдавателям мест, и всем от души передает привет!Голос вялый видать после наркоза!Говорит здоров!

Kuzmich

Активный участник
553
Реакции
923
Баллы
0
Гребаный Сбербанк и его спящие сотрудники.... Немного закинул. Саня! Срочно в строй! Ждем тебя!

alvisub

Как поставить подпись???
1,448
Реакции
6,266
Баллы
135
Только что приехал из больницы, повидал... Спасибо охраннику, разрешил пройти в неприёмные часы. Привёз ему ноут и модем,не знаю отпишет что или нет. Херово ему, очень херово.... Но пытается улыбаться и шутить. Молодец !!!:good::good::good: Послушал его рассказ про то как человека теряющего сознание от боли, с давлением 40/60 заставляли ходить по этажам делать рентген, при этом сдабривая матом разговорную речь и крича, что эти больные совсем обленились, про то, что к человеку после операции не разу не подошёл врач, про то, что обезболивающий поставят только на ночь, про то как уже задают вопросы об оплате...... Ссуки !!! :diablo::diablo::diablo: Просто нет слов..... Я его попросил продержаться ещё день, два. Думаю к среде решим все вопросы окончательно.

KANETELKA

Когда-то?
Реакции
2,394
Баллы
0
Только что приехал из больницы, повидал... Спасибо охраннику, разрешил пройти в неприёмные часы. Привёз ему ноут и модем,не знаю отпишет что или нет. Херово ему, очень херово.... Но пытается улыбаться и шутить. Молодец !!!:good::good::good: Послушал его рассказ про то как человека теряющего сознание от боли, с давлением 40/60 заставляли ходить по этажам делать рентген, при этом сдабривая матом разговорную речь и крича, что эти больные совсем обленились, про то, что к человеку после операции не разу не подошёл врач, про то, что обезболивающий поставят только на ночь, про то как уже задают вопросы об оплате...... Ссуки !!! :diablo::diablo::diablo: Просто нет слов..... Я его попросил продержаться ещё день, два. Думаю к среде решим все вопросы окончательно.
Не хотел сгушать краски,но это сука действительность Подольсой больницы!Теску выпишут отпишу всю правду!

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
мля. я ненавижу московскую медицину и не дай бог кто то под нее попадет. тут только деньги, у меня у друга жену тут залечили.... ладно не о том тема.... Выздоравливай скорее и набирайся сил, нам по весне еще пару мест интересных покопать надо во Владимирщине....

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
Выздоравливай!!!!!!!!!! Здоровья здоровья и здоровья!!!

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
перевели с рыжиком немного на карту(вернее она -я не умею)

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Утром попробую созвониться со своим другом, он у нас был главврачом ЦРБ, может у него связи какие есть с Подольском, самое главное чтобы дали ясную картину по состоянию здоровья.
Парни ,... прошу прощения, пробовал дозвониться , абонент не " в сети" , ... сорри:sorry:

KRAken

Проверенный
2,374
Реакции
7,834
Баллы
135
Сашка выздоравливай!!!
Завтра постараюсь в Сбер закочить.

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
мля. я ненавижу московскую медицину и не дай бог кто то под нее попадет. тут только деньги, у меня у друга жену тут залечили.... ладно не о том тема.... Выздоравливай скорее и набирайся сил, нам по весне еще пару мест интересных покопать надо во Владимирщине....
у нас почти вся такая бесплатная медицина. :diablo:
детские больницы караул.

Гариков, держись!!!

имхо. Если главврачу не занесет кто-то "значимый", все будет на самотеке.

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Они суки даже за деньги не лечат... не пойму,:shok: не умеют, или не могут...

Buzan

Активный участник
250
Реакции
669
Баллы
0
В начале двухтысячных...
У начальнгика здавоохранеения одного из округов города москвы попал в больницу (не в тот район), так пока жена, имея корочку правительства Москвы, деньги не занесла главврачу, хотя зналя что жэто за клиент, отношение было хамским с ее слов...

TAT

Заблокирован
Реакции
5,627
Баллы
135
Пля... не хочется политизации ситуации...Рошаль выступил...!!! Куями покрыл минсоцздравразвитие.... и что толку... медведус энд голикус посетили поликлинику... все довольны...

А есть и настоящие светлые и отзывчивые, и добрые люди в белых халатах... таким низкий поклон...

Саше держаться... Сообщай чего нужно... не стесняйся...

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Ребята только не закидывайте тапками, выложите плиииз полные реквизиты сбера и л/сч получателя, они должны быть у владельца карточки? или можно кому-нидь на телефон скинуть?? а он на карту переведет?
ну не успеваем мы никак в этот сбербанк..

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Вчера поздно вечером разговаривал со своими людьми - вердикт прост, дословно:
"... мы тяжелая артиллерия минздрава, если скажешь, то подъедем. При этом ты попадаешь на бабки (покуй), мы ипем там всех и большинство это поймет сразу. Есть нюанс: младший мед персонал будет не в восторге, но именно на них в первую очередь и оторвутся. А они злопамятны..."
Суть в следующем - надо чтобы кто-то сегодня вежливо и убедительно поговорил с заведующим отделением, и немного его простимулировал. Обычно они на месте (если не дежурят) часов до 3-х дня. Я на 99% не смогу подъехать((( Договориться надо сегодня...

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
Сверху