Не хотел сгушать краски,но это сука действительность Подольсой больницы!Теску выпишут отпишу всю правду!Только что приехал из больницы, повидал... Спасибо охраннику, разрешил пройти в неприёмные часы. Привёз ему ноут и модем,не знаю отпишет что или нет. Херово ему, очень херово.... Но пытается улыбаться и шутить. Молодец !!!:good::good::good: Послушал его рассказ про то как человека теряющего сознание от боли, с давлением 40/60 заставляли ходить по этажам делать рентген, при этом сдабривая матом разговорную речь и крича, что эти больные совсем обленились, про то, что к человеку после операции не разу не подошёл врач, про то, что обезболивающий поставят только на ночь, про то как уже задают вопросы об оплате...... Ссуки !!! :diablo::diablo::diablo: Просто нет слов..... Я его попросил продержаться ещё день, два. Думаю к среде решим все вопросы окончательно.
Парни ,... прошу прощения, пробовал дозвониться , абонент не " в сети" , ... сорри:sorry:Утром попробую созвониться со своим другом, он у нас был главврачом ЦРБ, может у него связи какие есть с Подольском, самое главное чтобы дали ясную картину по состоянию здоровья.
у нас почти вся такая бесплатная медицина. :diablo:мля. я ненавижу московскую медицину и не дай бог кто то под нее попадет. тут только деньги, у меня у друга жену тут залечили.... ладно не о том тема.... Выздоравливай скорее и набирайся сил, нам по весне еще пару мест интересных покопать надо во Владимирщине....
наверно еще должны понять всю "значимость" вопроса...Они суки даже за деньги не лечат... не пойму,:shok: не умеют, или не могут...
немного кинул вчера, поправяйся:drinks:Номер карты Сбербанка - 4276 3800 5860 9699 Субботин Алексей Викторович.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут