• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

гариков в реанимации

Арсений

8 919 022 38 75
240
Реакции
2,010
Баллы
0
Буду молиться за Александра. Если нужно, могу приехать в Подольск. Что можно сделать: можно соборовать, - даже в коме, только нужно согласие врачей; ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО причастить Святых Христовых Таин, но это возможно только в сознании. Телефон: +7 919 022-38-75

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
..........лежал без полиса таджик вырезали апендицит расчет был 2000р. в сутки по медикаментам незнаю!
может уже начать собирать на чью-то карточку? так сказать НЗ. Чтобы как только понадобятся отбашлять. А то мы еще собирать-телиться будем пару суток.
И ваще, не создать ли какой-нибудь "Фонд экстренной помощи" на подобные случаи? ...а то случаи что-то часто случаются, имхо...:pardon:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
скоро меркури отпишет. у него есть инфа.. состояние стабильное. в сознании. может кто рядом - может заскочить.проведать и все узнать.

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Давно пора. Была как то попытка Яндекс кошелёк создать. Но для многих, для меня к примеру, это как в космос слетать. Вроде рядом а не судьба. Я так понимаю счёт созданный когда деньги на оплату сайта собирали жить то остался? Может его и использовать? Это я про фонд.

Последнее редактирование:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
давайте о этом не этой теме.

krok

Проверенный
3,291
Реакции
5,995
Баллы
135
Что ж это за год такой ? А ? То одно - то другое ! Саша держись , всё будет хорошо !

курон

Не. Это не я.
10,586
Реакции
33,859
Баллы
135
саша, мы ещё поныряем. Держись.

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Ждем инфы... И что можно сделать тем, кто далеко...

TAT

Заблокирован
Реакции
5,627
Баллы
135
Сане держаться!!!

Если нужна будет помощь по медикаментам, средствам послеоперационного ухода, всё что связано с медико-аптечным ассортиментом сообщайте... или деньги...

я на связи круглосуточно восемь*926*восемь10*30*37

щас на Н.черемушках, после 21-го в Марьино, завтра с 9 на работе в аптеке...

если что надо сегодня привезти, то смогу выехать после 21-го... главное понимать что туда надо тащить... в че потребность...

Lastonogiy

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
1,981
Реакции
2,791
Баллы
135
Саня, держись! Все будет ОК!

скоро меркури отпишет. у него есть инфа.. состояние стабильное. в сознании. может кто рядом - может заскочить.проведать и все узнать.
Ну всяко уже получше... А разве в реанимацию пускают?

KANETELKA

Когда-то?
Реакции
2,394
Баллы
0
Саня, держись! Все будет ОК!

Ну всяко уже получше... А разве в реанимацию пускают?
Не в реанимацию не пускают и долго там эти уроды не держат!МЕня 2 дня на хуй, позже отпишу всю правду про подольскую больницу!

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Санечка,поправляйся золотце!!!Как же так..Вот же недавно,буквально общались....Держись,Саша!!!Держу за тебя пальцы.........

Олег007

Проверенный
2,060
Реакции
7,861
Баллы
135
Санька, держись, дружище!!! Мы с тобой!!!

StaS_65

Местный
820
Реакции
4,761
Баллы
0
Гариков держись!!!
Саня Меркури отпишись, что там слышно....

Dmitriy

9О5-7ОО-8I-З7
627
Реакции
1,474
Баллы
93
Держись, дружище!!! А то я хотел тебе пару мест сдать, а ты не в строю!!! Не порядок!!!

alvisub

Как поставить подпись???
1,448
Реакции
6,266
Баллы
135
Только приехал из больницы. Спасибо Саше Меркури. Дал контакт с врачём. Поговорили с ней. На 21-00 состояние стабилизировалось, увезли на операцию. Сейчас делают. Будем надеяться, что всё не так серьёзно. Завтра после 11-12 часов сказали позвонить, будет намного больше ясности. По словам врача пока будет лежать в реанимации, ни чего не надо. Вот когда переведут в отделение там кто его знает. Нужно будет разговаривать по месту с врачами.
Завтра, как позвоню в больницу, сразу отпишусь.

Сверху