• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ГАРАЖНЫЕ РАЗГОВОРЫ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да вот чем щас и занимаюсь:pardon:

раньше!!!! даже бы разговора небылобы:diablo:
ищи или по инету или у кого есть ксива в "метро".. а по сайтам можно бу поискать неплохую...
плять.. не помню... есть ли у мну вгараже пара баллонов зимних на 14.... или выкинул:scratch_one-s_head:ключи у зои и сталкера...

Легковые автомобили:
мощностью до 100 л. с. — 25
от 100 до 150 л. с. — 44
от 150 до 200 л. с. — 63
от 200 до 250 л. с. — 94
более 250 л. с. — 188
Калининград!!!
12 декабря в 13-00 возле монумента "Родина-Мать" состоится МИТИНГ против повышения транспортного налога, принятия нового техрегламента по безопасности, цен на бензин и его качества..
Хоть раз попробуйте выйти на защиту СВОИХ прав и "кошельков"!!!.. 50-100 человек не в состоянии показать, что проблема массовая и касается большинства! Поэтому участие каждого ОЧЕНЬ ВАЖНО! Неужели ТЫ достоин скотского отношения к себе?! Где ТВОЯ гордость!? Заставь себя УВАЖАТЬ и приходи на митинг!
Официальное уведомление подано сегодня в Мэрию..

Сегодняшнее развитие событий можно увидеть здесь, там чуть видео и фотки:
97d987363fe63c4fd6af306d4ce1e151_S.jpg

http://kaliningrad.ru/news/item/157...и-ленинский-проспект-и-легли-под-колёса-машин

http://www.iwest.tv/?p=1056

Последнее редактирование:
как органы отреагировали??? лужок все по тихому делал..типа совершенно случайно гайцы стопорили колонны..

Органы - спокойно, с пониманием, без фанатизма, без задержаний...

• Спасибо
Реакции: alfy
Да-а... никто не хочет мою мафынку ремонтировать... а так хотелось съездить на НГ в Питер, опять не судьба, опять сплошная пьянка все каникулы..)

Когда ж Бооса то "уйдут"?! Надоел до чертиков уже. :diablo:
Руслан, а ты знаешь о том, что ходит слух, что новую дорогу кольцевую будут делать платной??? Поговаривают, что терминалы уже завезли.... :scratch_one-s_head:Не берусь больше говорить, т.к. просто слухи ходят... Может ты что то более конкретное знаешь по этому вопросу?

Руслан, а ты знаешь о том, что ходит слух, что новую дорогу кольцевую будут делать платной??? Поговаривают, что терминалы уже завезли.... :scratch_one-s_head:Не берусь больше говорить, т.к. просто слухи ходят... Может ты что то более конкретное знаешь по этому вопросу?

да слышал такое)))
№ 172 мой, на пред. стр.(((

• Спасибо
Реакции: alfy
Ну вот и кто они после этого???!!! Кое кто из главных себе за время строительства дороги субару форестер приобрел (наверное премию выдали, ага:diablo:) а теперь еще с нас хотят денег содрать...:diablo::diablo::diablo:

вот вопросец назрел

А у кого автозапуск двигателя и механика, что делаете? На ручнике оставляете на ночь? А примерзнет тогда Шо? Или есть еще хитрости, типа кирпича не заметного под колесом???:smile:

турботаймер не должен срабатывать, если та не оставил на нем машину вечером, т.е.
оставляешь двигатель работать, выходишь, запираешь, через 30 сек. она глохнет, и встает на турботаймер, при этом вариант с оставленной передачей невозможен.

да это понятно) - не понятно - на ручнике оставляешь, или ..? Или какие другие хитрости??

оставляешь двигатель работать, выходишь, запираешь, через 30 сек. она глохнет, и встает на турботаймер, при этом вариант с оставленной передачей невозможен.

:biggrin: точно так и было....вернее мне так и говорили, после установки такой сигнализации..:biggrin: что самопроизвольный завод автомобиля НЕВОЗМОЖЕН..

но через несколько дней она все же завелась, благо что перед машиной кирпичная стена была, вот она и упершись в нее шлифовала... а если бы стены не было..:scratch_one-s_head::sad: самое обидное то, что машине всего несколько недель от роду было...:sad:

а когда сообщил об этом установщикам, они сначала мне не верили, что такое может произойти, а потом сказали, а нех.. машину на скорости оставлять..:pardon::biggrin:

у сигналок MS есть програмная проверка нейтрали. нужно выполнить некоторые условия что бы машина потом сама завелась. типа глушить только при открытой водительской двери или еще чего. на 21099 стояла у меня такая сигналка, ни разу машина ни куда не уехала :) потом на двух машинах то же MS но там уже автоматы были :)

а если проводок окислется со временем, а во дворе пару пацанов в футбол будут играть?? Каково потом будет спаться?

а если проводок окислется со временем, а во дворе пару пацанов в футбол будут играть?? Каково потом будет спаться?

я потом, уже специально тумблер на панели вывел, который блокирует этот самый автозапуск...т.е. когда, я точно знаю, что буду заводить машину с автозапуска, то ставлю машину на нейтраль и только потом включаю тумблер.. а в обычные дни, (летом), он у меня всегда был выключен...получалась как бы двойная защита...хотя..:scratch_one-s_head:это тоже 100% гарантии, что машина сама не заведется, не дает...:scratch_one-s_head:

я вот в последнее время все на ПЖД засматриваюсь, на следующую машину уже наверное точно поставлю...:scratch_one-s_head:эта штука, эффективнее автозапуска будет..
по мне, так она гораздо важнее в машине, чем например тот же кондей...:scratch_one-s_head:для нашего региона ессесно

пжд это что? - Вебасто??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху