ищи или по инету или у кого есть ксива в "метро".. а по сайтам можно бу поискать неплохую...раньше!!!! даже бы разговора небылобы:diablo:
Сегодняшнее развитие событий можно увидеть здесь, там чуть видео и фотки:Легковые автомобили:
мощностью до 100 л. с. — 25
от 100 до 150 л. с. — 44
от 150 до 200 л. с. — 63
от 200 до 250 л. с. — 94
более 250 л. с. — 188
Калининград!!!
12 декабря в 13-00 возле монумента "Родина-Мать" состоится МИТИНГ против повышения транспортного налога, принятия нового техрегламента по безопасности, цен на бензин и его качества..
Хоть раз попробуйте выйти на защиту СВОИХ прав и "кошельков"!!!.. 50-100 человек не в состоянии показать, что проблема массовая и касается большинства! Поэтому участие каждого ОЧЕНЬ ВАЖНО! Неужели ТЫ достоин скотского отношения к себе?! Где ТВОЯ гордость!? Заставь себя УВАЖАТЬ и приходи на митинг!
Официальное уведомление подано сегодня в Мэрию..
Когда ж Бооса то "уйдут"?! Надоел до чертиков уже. :diablo:Сегодняшнее развитие событий можно увидеть здесь, там чуть видео и фотки:
http://kaliningrad.ru/news/item/1576-митинг-против-повышения-автоналога-калининградцы-перекрыли-ленинский-проспект-и-легли-под-колёса-машин
http://www.iwest.tv/?p=1056
:ROFL::ROFL::ROFL:
да слышал такое)))Руслан, а ты знаешь о том, что ходит слух, что новую дорогу кольцевую будут делать платной??? Поговаривают, что терминалы уже завезли.... :scratch_one-s_head:Не берусь больше говорить, т.к. просто слухи ходят... Может ты что то более конкретное знаешь по этому вопросу?
:biggrin: точно так и было....вернее мне так и говорили, после установки такой сигнализации..:biggrin: что самопроизвольный завод автомобиля НЕВОЗМОЖЕН..оставляешь двигатель работать, выходишь, запираешь, через 30 сек. она глохнет, и встает на турботаймер, при этом вариант с оставленной передачей невозможен.
я потом, уже специально тумблер на панели вывел, который блокирует этот самый автозапуск...т.е. когда, я точно знаю, что буду заводить машину с автозапуска, то ставлю машину на нейтраль и только потом включаю тумблер.. а в обычные дни, (летом), он у меня всегда был выключен...получалась как бы двойная защита...хотя..:scratch_one-s_head:это тоже 100% гарантии, что машина сама не заведется, не дает...:scratch_one-s_head:а если проводок окислется со временем, а во дворе пару пацанов в футбол будут играть?? Каково потом будет спаться?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут