• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ГАРАЖНЫЕ РАЗГОВОРЫ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

den44

вечный ученик
2,715
Реакции
5,233
Баллы
0
да вот чем щас и занимаюсь:pardon:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
раньше!!!! даже бы разговора небылобы:diablo:
ищи или по инету или у кого есть ксива в "метро".. а по сайтам можно бу поискать неплохую...
плять.. не помню... есть ли у мну вгараже пара баллонов зимних на 14.... или выкинул:scratch_one-s_head:ключи у зои и сталкера...

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Легковые автомобили:
мощностью до 100 л. с. — 25
от 100 до 150 л. с. — 44
от 150 до 200 л. с. — 63
от 200 до 250 л. с. — 94
более 250 л. с. — 188
Калининград!!!
12 декабря в 13-00 возле монумента "Родина-Мать" состоится МИТИНГ против повышения транспортного налога, принятия нового техрегламента по безопасности, цен на бензин и его качества..
Хоть раз попробуйте выйти на защиту СВОИХ прав и "кошельков"!!!.. 50-100 человек не в состоянии показать, что проблема массовая и касается большинства! Поэтому участие каждого ОЧЕНЬ ВАЖНО! Неужели ТЫ достоин скотского отношения к себе?! Где ТВОЯ гордость!? Заставь себя УВАЖАТЬ и приходи на митинг!
Официальное уведомление подано сегодня в Мэрию..
Сегодняшнее развитие событий можно увидеть здесь, там чуть видео и фотки:

http://kaliningrad.ru/news/item/1576-митинг-против-повышения-автоналога-калининградцы-перекрыли-ленинский-проспект-и-легли-под-колёса-машин

http://www.iwest.tv/?p=1056

Последнее редактирование:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
как органы отреагировали??? лужок все по тихому делал..типа совершенно случайно гайцы стопорили колонны..

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Органы - спокойно, с пониманием, без фанатизма, без задержаний...

• Спасибо
Реакции: alfy

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Да-а... никто не хочет мою мафынку ремонтировать... а так хотелось съездить на НГ в Питер, опять не судьба, опять сплошная пьянка все каникулы..)

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Когда ж Бооса то "уйдут"?! Надоел до чертиков уже. :diablo:
Руслан, а ты знаешь о том, что ходит слух, что новую дорогу кольцевую будут делать платной??? Поговаривают, что терминалы уже завезли.... :scratch_one-s_head:Не берусь больше говорить, т.к. просто слухи ходят... Может ты что то более конкретное знаешь по этому вопросу?

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Руслан, а ты знаешь о том, что ходит слух, что новую дорогу кольцевую будут делать платной??? Поговаривают, что терминалы уже завезли.... :scratch_one-s_head:Не берусь больше говорить, т.к. просто слухи ходят... Может ты что то более конкретное знаешь по этому вопросу?
да слышал такое)))
№ 172 мой, на пред. стр.(((

• Спасибо
Реакции: alfy

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Ну вот и кто они после этого???!!! Кое кто из главных себе за время строительства дороги субару форестер приобрел (наверное премию выдали, ага:diablo:) а теперь еще с нас хотят денег содрать...:diablo::diablo::diablo:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
вот вопросец назрел

А у кого автозапуск двигателя и механика, что делаете? На ручнике оставляете на ночь? А примерзнет тогда Шо? Или есть еще хитрости, типа кирпича не заметного под колесом???:smile:

Grey

Активный участник
876
Реакции
2,413
Баллы
93
турботаймер не должен срабатывать, если та не оставил на нем машину вечером, т.е.
оставляешь двигатель работать, выходишь, запираешь, через 30 сек. она глохнет, и встает на турботаймер, при этом вариант с оставленной передачей невозможен.

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
да это понятно) - не понятно - на ручнике оставляешь, или ..? Или какие другие хитрости??

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135
оставляешь двигатель работать, выходишь, запираешь, через 30 сек. она глохнет, и встает на турботаймер, при этом вариант с оставленной передачей невозможен.
:biggrin: точно так и было....вернее мне так и говорили, после установки такой сигнализации..:biggrin: что самопроизвольный завод автомобиля НЕВОЗМОЖЕН..

но через несколько дней она все же завелась, благо что перед машиной кирпичная стена была, вот она и упершись в нее шлифовала... а если бы стены не было..:scratch_one-s_head::sad: самое обидное то, что машине всего несколько недель от роду было...:sad:

а когда сообщил об этом установщикам, они сначала мне не верили, что такое может произойти, а потом сказали, а нех.. машину на скорости оставлять..:pardon::biggrin:

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
у сигналок MS есть програмная проверка нейтрали. нужно выполнить некоторые условия что бы машина потом сама завелась. типа глушить только при открытой водительской двери или еще чего. на 21099 стояла у меня такая сигналка, ни разу машина ни куда не уехала :) потом на двух машинах то же MS но там уже автоматы были :)

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
а если проводок окислется со временем, а во дворе пару пацанов в футбол будут играть?? Каково потом будет спаться?

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135
а если проводок окислется со временем, а во дворе пару пацанов в футбол будут играть?? Каково потом будет спаться?
я потом, уже специально тумблер на панели вывел, который блокирует этот самый автозапуск...т.е. когда, я точно знаю, что буду заводить машину с автозапуска, то ставлю машину на нейтраль и только потом включаю тумблер.. а в обычные дни, (летом), он у меня всегда был выключен...получалась как бы двойная защита...хотя..:scratch_one-s_head:это тоже 100% гарантии, что машина сама не заведется, не дает...:scratch_one-s_head:

я вот в последнее время все на ПЖД засматриваюсь, на следующую машину уже наверное точно поставлю...:scratch_one-s_head:эта штука, эффективнее автозапуска будет..
по мне, так она гораздо важнее в машине, чем например тот же кондей...:scratch_one-s_head:для нашего региона ессесно

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
пжд это что? - Вебасто??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху