• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Гаражные разговоры, тайны ремонта автомобилей, болтовня по делу

Вот такую рекомендую смазку
MC 1510 BLUE
3807ee157136e9686dda2bdf4dbd63fa.jpg

ИМХО это из серии как просверлить яблофон для поиска разъема наушников... или быстрая зарядка смартфона в микроволновке.:pardon:
Из моей практики аккумы дохнут из-за перекорачивания одной банки.

По заправлялся тут несколько раз не на заправках . Брал солярку подешевле (30р.) в канистрах . Заметил ,что машина стала как-то меньше кушать ,на больше хватает , а попытался залить до полного , влезло меньше , чем обычно , на заправке . Вывод ,нам не доливают .

Вывод ,нам не доливают .
И еще как!!! В 38 литровый бак влезает 46 литров! Дешевле обходится заехать на дорогую заправку, где заливают 40 под горлышко (допускаю пару литров на патрубки и горловину) Меньше 40 (39,5) ни разу не заливали под горлышко.
В УАЗике два бака. На заправку заезжаю когда один бак наверняка сухой, поэтому недолив заметен сразу.
Задавал вопросы как они могут в 38л залить 42-46? Вообще глупости говорят...
- А откуда вы знаете, что у вас бак пустой?
- Тогда меньше 38 должно влезть!!
...
- От температуры плотность топлива меняется..
- И что? Плотность меняется на 10%? Цена за литр, плачу за литры! Объем литра не меняется от температуры?

А в железную канистру заливать можно? Попробовать бы залить и сравнить

И еще как!!! В 38 литровый бак влезает 46 литров! Дешевле обходится заехать на дорогую заправку, где заливают 40 под горлышко (допускаю пару литров на патрубки и горловину) Меньше 40 (39,5) ни разу не заливали под горлышко.
В УАЗике два бака. На заправку заезжаю когда один бак наверняка сухой, поэтому недолив заметен сразу.
Задавал вопросы как они могут в 38л залить 42-46? Вообще глупости говорят...
- А откуда вы знаете, что у вас бак пустой?
- Тогда меньше 38 должно влезть!!
...
- От температуры плотность топлива меняется..
- И что? Плотность меняется на 10%? Цена за литр, плачу за литры! Объем литра не меняется от температуры?

Сотрудник сети заправок , сибнефть , мне говорил , что недоливают все , вот на сколько . На счет канистры , сталкивался , любые весы можно настроить так , что до определённого веса , 1 кг например , показывают правильно , тяжелее - прибавляют . Скорее всего и льют так-же .

знакомые думают продавать
350 тыс просят
одни руки из салона
2005 год
пробег 262447.:scratch_one-s_head:

Вложения

• 2720581625.webp
    2720581625.webp
    158.1 KB · Просмотры: 56
по идее да
если про цепи
их там три вроде
если менять масло, как рекомедовано - то к 300-350 цепь растягивается- какая то хрень с натяжителем и старым маслом
если чаще менять - то цепь целая до выработки ресурса - это около 400-450
----
передумали продавать
проверили несколько раз авто - и
передумали))
а я уже надумал брать - машинку знаю лет 7
там масло меняют - как и я))

А я вот предлагаю совместить Яндекс-Навигатор с системой ГИБДД, выписывающей штрафы за нарушения ПДД. Получится весьма жестко: вся ГИБДД будет видеть, где превысил и на сколько, где развернулся неправильно или едешь по обочине. И все как на ладони: штрафуй - не хочу.
Как такая идея?

Назад
Сверху